Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Минусы разведённых женщин с детьми.

ну так я не в плане дозирования бития говорил о свои\не свои.

женщины - это тоже люди. хоть и с сиськами
но почему-то вопросы, бить ли женщин как-то по-другому, чем людей возникают постоянно
теперь вот до детей добрались.

так ты ж сам готов своего ребенка ****ить. и, походу, так и делаешь...

Marii, вот расскажи мне, как бы ты решала вопрос с тем куда деть ребенка, пока ты с мужчиной? Осталась бы у него на ночь? Или осталась бы, но только после долгих отношений, когда бы твой избранник познакомился и полюбил бы твоего ребенка?

Романтический вечер (встреча нового года) вдвоем, свечи, романтика, хорошее вино, **** опять таки... - пойдет ли на такое женщина с ребенком?

(только попрошу без эмоций, и без тупых наездов по типу "с тобой - точно не пойдет!")

ну так я не в плане дозирования бития говорил о свои\не свои.

женщины - это тоже люди. хоть и с сиськами
но почему-то вопросы, бить ли женщин как-то по-другому, чем людей возникают постоянно
теперь вот до детей добрались.

хрен поймешь тебя.
то бить, то не бить
предлагаю - мужикофф не бить по яйцам
женщин по сиськам
а детей...
вот тут меня терзают смутные сомнения

Marii, вот расскажи мне, как бы ты решала вопрос с тем куда деть ребенка, пока ты с мужчиной? Осталась бы у него на ночь? Или осталась бы, но только после долгих отношений, когда бы твой избранник познакомился и полюбил бы твоего ребенка?

Романтический вечер (встреча нового года) вдвоем, свечи, романтика, хорошее вино, **** опять таки... - пойдет ли на такое женщина с ребенком?

есть бабушки/дедушки, няни на крайняк. и детям положено ложится спать в определенное время
что за *****ские вопросы?

есть бабушки/дедушки, няни на крайняк. и детям положено ложится спать в определенное время
что за *****ские вопросы?
Бац, вставим. Ребенок увидел приготовления мамы, к примеру, начал капризничать и плохо спать(скрытая ревность - куда уходит мама). все, романтический вечер накрылся тазом:)

Бац, вставим. Ребенок увидел приготовления мамы, к примеру, начал капризничать и плохо спать(скрытая ревность - куда уходит мама). все, романтический вечер накрылся тазом:)

то ли лыжи не едут...
ну что за глупости?

помочь - это рассказать о своих фантазиях.
товаришь, вы форум с ****ом по телефону не спутали ?

тебя **** возраст ребёнка?

Вы не находите противоречие в ваших двух фразах? Вам же нужен рассказ о фантазиях? Как раз в данной службе вам и расскажут о фантазиях, уверен что не о моих, но мне кажется что в вашем положении это не так существенно;) Так что это вы перепутали;) На форуме - обсуждают, там фантазируют;)

А по-поводу возраста ребенка. Вас же беспокоил вопрос как заниматься ****ом при наличии ребенка, не так ли? Вот мне и любопытно, как долго вы уже воздерживаетесь?

Да просто вижу человек серьезный и тема его беспокоит. Думаю может надо помочь? А сколько ребенку -то?

помочь - это рассказать о своих фантазиях.

****ун-сказочник ?
ссылку, где я бы просил поделитя фантазиев встудию.

С грамматикой не нужно помочь?

как сказать, зато они накушались одиночества и хотят чтоб у нее был мужик а у ребенка отец.

С грамматикой не нужно помочь?

не нужно.

как сказать, зато они накушались одиночества и хотят чтоб у нее был мужик а у ребенка отец.

москва-амстердам-москва-амстердам-москва-амстердам-москва-амстердам-москва-амстердам

девушки детьми - это как подержаные автомобили - и ездить можно но как то хочецца новую тачку!

минусы...
плюсов точно нет.
просто мужчине надо вписаться в мир ребенка.
если ребенок мужчину не принимает - не тешься иллюзией -
можно встречаться на стороне мужчины; но семьи не будет.

то ли лыжи не едут...
ну что за глупости?
Глупости это пытаться стать тем, кем не являешься. Как только ты с расходишься с мамой, для ребенка ты становишься никем. В лучшем случае попросят денег на машину:D
Потому что мама и ребенок - это уже семья:) Как сказано выше.

Глупости это пытаться стать тем, кем не являешься. Как только ты с расходишься с мамой, для ребенка ты становишься никем. В лучшем случае попросят денег на машину:D
Потому что мама и ребенок - это уже семья:) Как сказано выше.

и как это относиться к романтическому вечеру накрывшемуся медным тазом изза капризов ребенка?

как относиться к каждому дню накрывшемуся из -за капризов? можно быть "добрым и понимающим папой терпилой" . Ребенок строгого воспитания вырабатывает в себе твердость характера, ответственность и принятие решений. Ребенок избалованный представляет собой распиздяя, которого не интересуют родительские "пожалуйста слушайся", тоесть выгляньте в окно летом во двор и увидите на лавках этих самых "воспитанных правильно" детей. нравятся эти быдловатые цветы жизни??? тогда вопросов нет)

Почему-то думаю, что все правильно и ребенку 1 год, а тот, кто скрывается под ником SargeRTS, в действительности, зовется Антон... точнее, очень на это хочется надеяться, ибо осознавать наличие двух таких индивидов в Харькове, тяжело для моей детской наивной души.

так, дальше - детективы с вас, извиняюсь, хреновые.
во первых - ни один умный чел не напишет при съеме квартиры что ребенку больше года ( двух трех) - по причине что ни один нормальный хозяин не сдаст на год квартиру семье с ребенком дошкольного возраста ( разве что дыру с отпадающими обоями) ибо поверьте на слово - дети умудряются сломать и засрать все до чего дотягиваются. так что о возрасте и способностях давайте не будем судить. по поводу вашей "детской наивной души", которая считает меня "Антоном" - так взрослейте, потому что я не привык к такому *******изму как скрывать свою личность. Зовут меня Сергей и если вас волнует мое отношение к жизни, так обращайтесь лично, а не обсуждайте это во второстепенной тематике. что такое троллить и всякие подобные словечки - я не разбираюсь, так как ( к счастью) не житель форумов и интернетов. живите реалом, служите в армии, занимайтесь спортом. я готов признать свою точку зрения неправильной, впринципе для того и написал сюда, но пока что я не вижу адекватного мнения - а только два варианта мыслей - 1. ты ***** , детей надо любить и понимать. или "обожемойкактакможно" 2. женщины с детьми - унылое Г, всех бить и посылать.

зы. чужой ребенок (не путать с ребенком Чужого) это реальное испытание и не каждый чел предрасположен автоматически любить детей, абсолютно никаких, к тому же с тяжелым характером. Прийдя в детдом люди выбирают того , кто орет как макака и швыряет игрушки об стену или того, кто тихонько играется в углу? - вывод прост , чужих любят ЗА ЧТО-ТО а не за красивые глазки. И если родители в детдоме обнаружат что все дети мажут друг друга ****ом из горшка - они скажут - о нет, нафиг надо.

Останнє редагування:
как относиться к каждому дню накрывшемуся из -за капризов? можно быть "добрым и понимающим папой терпилой" . Ребенок строгого воспитания вырабатывает в себе твердость характера, ответственность и принятие решений. Ребенок избалованный представляет собой распиздяя, которого не интересуют родительские "пожалуйста слушайся", тоесть выгляньте в окно летом во двор и увидите на лавках этих самых "воспитанных правильно" детей. нравятся эти быдловатые цветы жизни??? тогда вопросов нет)

так, дальше - детективы с вас, извиняюсь, хреновые.
во первых - ни один умный чел не напишет при съеме квартиры что ребенку больше года ( двух трех) - по причине что ни один нормальный хозяин не сдаст на год квартиру семье с ребенком дошкольного возраста ( разве что дыру с отпадающими обоями) ибо поверьте на слово - дети умудряются сломать и засрать все до чего дотягиваются. так что о возрасте и способностях давайте не будем судить. по поводу вашей "детской наивной души", которая считает меня "Антоном" - так взрослейте, потому что я не привык к такому *******изму как скрывать свою личность. Зовут меня Сергей и если вас волнует мое отношение к жизни, так обращайтесь лично, а не обсуждайте это во второстепенной тематике. что такое троллить и всякие подобные словечки - я не разбираюсь, так как ( к счастью) не житель форумов и интернетов. живите реалом, служите в армии, занимайтесь спортом. я готов признать свою точку зрения неправильной, впринципе для того и написал сюда, но пока что я не вижу адекватного мнения - а только два варианта мыслей - 1. ты ***** , детей надо любить и понимать. или "обожемойкактакможно" 2. женщины с детьми - унылое Г, всех бить и посылать.

зы. чужой ребенок (не путать с ребенком Чужого) это реальное испытание и не каждый чел предрасположен автоматически любить детей, абсолютно никаких, к тому же с тяжелым характером. Прийдя в детдом люди выбирают того , кто орет как макака и швыряет игрушки об стену или того, кто тихонько играется в углу? - вывод прост , чужих любят ЗА ЧТО-ТО а не за красивые глазки. И если родители в детдоме обнаружат что все дети мажут друг друга ****ом из горшка - они скажут - о нет, нафиг надо.

1. Чужих детей не бывает.
2. Когда ребенок рождаеться, его не любят даже собственные родители. Проходит некоторое время(для каждого индивидуально), пока мама отходит от родов и привыкает к мысли, что это вопящее красное чудовище- ее ребенок. А отец начинает любить своего ребенка еще позже.
3.AntonioMenegetti Цитата:"Ставить взрослую жизнь в зависимость от того, что только рождается, — значит, подвергать сомнению реальность рождающегося. Зародыш или новорожденный могут воспользоваться зрелостью взрослых, если взрослым гарантирована возможность самореализации. В противном случае дети также окажутся в опасности. Когда общество выдвигает детей на первоочередное место, взрослые вынуждены компенсировать недостаток жизни в себе за счет детей. Чтобы быть хорошими родителями, надо быть счастливыми взрослыми людьми. Только крепкие деревья приносят здоровые плоды и цветы."
4."С рождением «Я» и появлением способности к рефлексии ребенок начинает проявлять себя в действиях и в рефлективных процессах. В каждом действии он стремится использовать окружающую среду в своих интересах; даже близкие люди, общение с которыми приносит ему радость, являются средством выживания и сохранения статуса своего эго. Зарождается первичная агрессивность, которая служит интересам роста. Ребенок растет, ощущая себя собственником всего, что его окружает." После трех на ребенка начинает влиять общество, которое его окружает, и он немного меняеться, становиться менее эгоистичным. Ребенок наравне со взрослыми стремится к уникальному положению в семейном контексте, и если взрослый хочет дать ему полную меру любви, то он должен давать ему не меньше, чем взрослому.( Цитаты взяты из разных книг и не совсем соответствуют оригиналу)

Останнє редагування:
SargeRTS, поверьте, 90% того что вас раздражает и бесит в чужом ребенке, будет с легкостью прощаться своему. Будете вы бить или не бить, ребенок все равно будет портить вещи и капризничать. и если вы не видите других путей, то это не значит что их нет

Назад
Зверху Знизу