как относиться к каждому дню накрывшемуся из -за капризов? можно быть "добрым и понимающим папой терпилой" . Ребенок строгого воспитания вырабатывает в себе твердость характера, ответственность и принятие решений. Ребенок избалованный представляет собой распиздяя, которого не интересуют родительские "пожалуйста слушайся", тоесть выгляньте в окно летом во двор и увидите на лавках этих самых "воспитанных правильно" детей. нравятся эти быдловатые цветы жизни??? тогда вопросов нет)
так, дальше - детективы с вас, извиняюсь, хреновые.
во первых - ни один умный чел не напишет при съеме квартиры что ребенку больше года ( двух трех) - по причине что ни один нормальный хозяин не сдаст на год квартиру семье с ребенком дошкольного возраста ( разве что дыру с отпадающими обоями) ибо поверьте на слово - дети умудряются сломать и засрать все до чего дотягиваются. так что о возрасте и способностях давайте не будем судить. по поводу вашей "детской наивной души", которая считает меня "Антоном" - так взрослейте, потому что я не привык к такому *******изму как скрывать свою личность. Зовут меня Сергей и если вас волнует мое отношение к жизни, так обращайтесь лично, а не обсуждайте это во второстепенной тематике. что такое троллить и всякие подобные словечки - я не разбираюсь, так как ( к счастью) не житель форумов и интернетов. живите реалом, служите в армии, занимайтесь спортом. я готов признать свою точку зрения неправильной, впринципе для того и написал сюда, но пока что я не вижу адекватного мнения - а только два варианта мыслей - 1. ты ***** , детей надо любить и понимать. или "обожемойкактакможно" 2. женщины с детьми - унылое Г, всех бить и посылать.
зы. чужой ребенок (не путать с ребенком Чужого) это реальное испытание и не каждый чел предрасположен автоматически любить детей, абсолютно никаких, к тому же с тяжелым характером. Прийдя в детдом люди выбирают того , кто орет как макака и швыряет игрушки об стену или того, кто тихонько играется в углу? - вывод прост , чужих любят ЗА ЧТО-ТО а не за красивые глазки. И если родители в детдоме обнаружат что все дети мажут друг друга ****ом из горшка - они скажут - о нет, нафиг надо.