Я Вам такого не предлагаю, и что делать - не учу...Или Вы предлагаете мне после ухода МЧ сразу мужика искать с баблом, машиной и нырять к нему в постель? Ради успешной статистики? Уж спасибо, конечно Вам, но как то не хоЦЦа!!!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Вам такого не предлагаю, и что делать - не учу...Или Вы предлагаете мне после ухода МЧ сразу мужика искать с баблом, машиной и нырять к нему в постель? Ради успешной статистики? Уж спасибо, конечно Вам, но как то не хоЦЦа!!!![]()
На 50 страницах слышно подтверждение "мудрых" слов моего супруга-"да кому ты нужна?!!!!!!!!!!!!".Без ребенка- практически всем!!!!!!!!!!!!
На 50 страницах слышно подтверждение "мудрых" слов моего супруга-"да кому ты нужна?!!!!!!!!!!!!".Без ребенка- практически всем!!!!!!!!!!!!
уважаемая, от вас такой пафосностью тянет... аж до неприятия (не обижайтесь).. такое впечатление чтоб была ваша воля - вы б себе памятник поставили, хотя по сути, вы живете (исходя из ваших речей) как многие современные женщины.. нужно спокойнее к себе относиться - для вашего же блага, а то людей будете отпугивать нимбомЭто в точку! Но я это поняла слишком поздно для себя! Любовь, особенно студенческая, знаете ли мозгов тогда не шибко много было.
Я понимаю, что для него, грубо говоря, моя любовь стала губительной!
Должна это признать!![]()
п.с. а ребенку - еще больше чем всем.
Нет, информация у Вас правдивая, так оно и есть. Но... Везде есть свои "но". Например, до свадьбы все было хорошо, любовь, морковь, карьера, планы на будущее, НО в один прекрасный миг: разлюбил ( бывает ведьТак-то оно так, чисто ради интереса спрошу:
Вроде когда брак заключаешь слова говорят какие-то типа "и в горе и в радости, и в болезни и в здравии..."? Или у меня устаревшая информация и теперь "бабло побеждает усё"?
Насколько я понял, elkavun гером не тогрует, детей не грабит и премьер министром не являетсяСудя по тону Вашего вопроса это хорошо, а что если дополнить фразу таким образом:
Разве плохо если мать желает своему ребёнку только лучшее и ...
- торгует героином;
- ворует еду в столовой детсада у других детей;
- покупает ему диплом и должность;
- травит мышьяком/морально неугодную/ого жениха/невесту;
- работает министром/премьером/президентом и грабит 5-10-20 миллионов пенсионеров/рабочих/студентов;
- и т. д.
По прежнему в желании матери нет ничего плохого?![]()
не берите дурного в голову, тут иногда перлы такие выдают.. а на самом деле все может быть в точности до наоборот... очень не уверена, что для любящего человека большой проблемой и обузой станет чужой ребенок - это касается и мужчин и женщин, отнюдь..особенно если родной мама/папа приложит максимум усилий к этому
+100000000000
![]()
ага...до 15 апреля..как же...Егорко просветил уже меня о моих правах
![]()
Значит до 15 апреля в гости приглашать тебя опасна![]()
я и не пойду раньше 15 апреля - скользко![]()
Но позволю себе пару комментариев.
Первый: "оплатила, заработала, содержала... и всё сама" - ну и на фига вы лезли на эту баррикаду? Любофф небось? Возможно Вы этим "всё сама" и приучили мужа особо не напрягаться.
Это в точку! Но я это поняла слишком поздно для себя! Любовь, особенно студенческая, знаете ли мозгов тогда не шибко много было.
Я понимаю, что для него, грубо говоря, моя любовь стала губительной!
Должна это признать!
Второй, по теме обсуждения: Вы сейчас делаете всё ради ребёнка. Это понятно. И мужчина, который будет с Вами идти дальше по жизни должен будет Вас в этом поддерживать. Неужели не очевидна разница между поддержкой матери твоего ребёнка и матери чужого ребёнка, который "точная копия" другого мужика, который ещё и по 10 раз на дню звонит?
Только давайте не входить в 10й цикл обмусоливания лозунгов типа "чужих детей не бывает"![]()
Всё может быть, всё может статься, есть разные люди, разные эмоции и даже та самая "любовь" при которой мыслей "мой/не мой ребёнок" уже не возникает. Но, пока(!), озвученный здесь Ваш личный опыт говорит что события развиваются не так гладко как хотелось бы.
Как что делать? Вспомнить как в ЗАГСе говорил/ли/ла "и в горе и в радости..." и оставаться вместе "пока смерть не разлучит нас"....Например, до свадьбы все было хорошо ... НО в один прекрасный миг: разлюбил ... загрустил ... пить начал ... так что теперь делать?
Да Бог с Вами Лапушка! Если бы у меня был нимб над головой, я бы в такую **** не попала!![]()
Ну то ж не со зла и любяКак что делать? Вспомнить как в ЗАГСе говорил/ли/ла "и в горе и в радости..." и оставаться вместе "пока смерть не разлучит нас".
Конечно, это я иронизирую. Но считаю, что если любовь внезапно прошла и моркови стало не хватать, то не стоит называть оптом других людей козлами/суками только потому что они не хотят поливать плоды вашей минувшей любви и/или лечить душевные раны, нажитые в прошлой жизни.
Вот вот вот... в фильмах всё, всегда хорошоА вообще мне в этом плане американские фильмы нравятся - у них там это культурно выглядит - и папа с отчимом здороваются и дети к маме на третью свадьбу приезжают.
Как-то всё без надрыва, порванных маек и кухонной поножовщины...
Наверное враньё и пропаганда, но симпатично.
тьху, ты ептель.. что вы из крайности в крайности?
то вы супер-мать-жена-женщина, то вдруг "в ****"... найдите равновесие - и минусов будет намного меньше
ps уважаю сильных женщин![]()
Ваши бы слова, да Богу в уши!!!Я просто мечтаю стать сильной и в ж...больше не попадать. Мудрой быть у меня не получилось ....постараюсь хотя бы стать умной!
![]()
Лучше быть слабой и глупой, тогда радом оказываеться больше мужчин, готовых оберегать и помагать, а сильным никто не помагает- все считают, что сама справиться
Pushistick а ты будь сильной и умной но прикинься слабой и глупой.
Вот в чем мудрость!