Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Не спорю, Балу будет хорошим папой.

Но и женщины не всегда бывают хорошими мамами. И это не обязательно относится к образованию, привлекательности или образу жизни.

Ну да, разве сможет когда-нибуть стать хорошей мамой та, которая выбрасывает своего новорожденного ребёнка в мусорный бак. Конечно нет.:(

И родному папе тоже стоит стараться, а не все это умеют. Тут не просто талант нужен, еще и опыт наверное и доброта, и терпение и внимание и забота и помощь в трудной для ребенка ситуации.

.:)

это - да. родному стараться тоже надо. пословица "свои, а хуже чужих" не с потолка взялась!:клас:

Это точно! А доброта-особенно!:)

Я уверена, что Балу будет хорошим папой. Есть совсем не молодые люди, с жизненным опытом, но в качестве папы никуда не годятся. Они как люди - да, интересны, как мужчины - тоже, а вот как папы - нет, не дано им!

Спасибо! я на это надеюсь!:клас: вот Вы меня не видите, а я краснею!;)

А то, что ты молод, еще незначит, что не сможешь стать папой.
Мы когда в школе учились у нас одноклассник ушел из семьи и стал жить с женщиной 27 лет с ребенком 3 года (ему тогда 16 было - 11 класс).
Так он стал для мальчишки самым лучшим папой, а заодно и другом. Сейчас в этой по-настоящему счастливой семье 3-е детей. Да, и он институт закончил очно, а не заочно. И работает, денег нормально зарабатывает и все гуд.:)

молоток парень!:клас: это лучшие из нас. Мужчины с большой буквы.

Не спорю, Балу будет хорошим папой.

Спасибо, захвалили!:)

свистеть,что "я бы смог, да вот ребенок **** меня ***** пошлёт" может кто угодно, слова не дорого стоят. а вот войти в семью и полюбить ребенка как своего - это, повторюсь, не каждому дано. далеко не каждому.

а зачем ?

А как Вы предлагаете выбирать отца? А если (сколько таких случаев) мужчина даже просит родить ребенка, говорит, что очень хочет, а потом бросает женщину с ребенком сразу после его рождения?:(
Знаю такой пример. Мне это очень странным показалось, но это реально было. Причём потом этот мужчина стал жить с разведённой женщиной, у которой уже был ребёнок. Дети выросли, но отец так и не стал ближе к своему кровному ребёнку.

ну женцкая реакция она более чем прогнозируема - потому как жжЫсть продолжается и после развода, а оно ж хочется..... :D

А некоторые даже говорят, что после смерти жизнь продолжается, что уж там про разводы говорить!;)

ну, как говориться, вай бы и нот!:D

ну им-от удобно. нам - не всегда

А некоторые даже говорят, что после смерти жизнь продолжается, что уж там про разводы говорить!;)

проблема в том, что ****аться хотят сегодня, а не после смерти :D

Серьёзно? А завтра уже не хотят?:confused:

Так это ж не проблема вовсе, а удовольствие.:D

Та не, не огромные, но хоть какая-то помощь. А 25%- это вообще капля в море.

ну, конвертная зарплата это сколько? 500 гривен, да?
соответственно, или 125 или 250 гривен цена вопроса, ****...

Дык разведенные женщины эт самые при самые женщины.Нам мозги ****и,воспитывали,учили готовить,стирать ,убирать,**** на высшем пилотаже и все это аккурат для нового мужчины (так как на старого "учителя" на рыгачку тянет)и выходим мы повторно замуж шелковые (****ежь конечно ,но все же)))

так, а **** вас таких *****тых "выкинули на улицу"-то?

Мне кажется, насчет чужого ребенка задумываются гораздо больше те, у кого еще нет своих, кровных, детей. Другое дело, если, как тут писали, в 51 усталость уже чувствутся. Хотя усталость усталости рознь. Есть люди, которые согласны пробовать бесконечно, сколько смогут, хоть до 70-ти - лишь бы завести ребенка. Если это усталость именно от детей - весомая причина.

когда кажется - крестись.
пройдет.
гляди, и нормально воспринимать окружающее станешь.

Viking,
научишься читать внимательно- глядишь, и понимать станешь ))
Я писала о разнице восприятия и усталости с высоты разного возраста.

Мне кажется, насчет чужого ребенка задумываются гораздо больше те, у кого еще нет своих, кровных, детей.

я, каэшна, панимаю, что некоторые человеческие индивидуумы думают совершенно не то, что говорят.
но.

растить чужих детей всегда тяжело (они приспособленцы). Мой прячется за мою спину, а его за ним, хотя мы и стараемся держать нейтралитет. Жизнь показывает: нельзя жить ради кого-то - нужно жить ради себя, тогда другие вокруг будут тебя ценить. Люби себя! Тогда не будут возникать его- её дети, женщины с детьми, мужчины с детьми. В любой ситуации каждый человек приследует какие- то цели, а если не удаётся, начинает злиться и винить всех, только не себя. Заглянем в самый дальний уголок души и будем терпимее друг к другу!:)
Кто-то, где-то, за кого-то, мда не повезло.

Назад
Зверху Знизу