Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****из моей семьи, семьи моих родителей, знакомых и друзей. За редким исключением у всех всё плюс минус так же.
Может женатики отпишутся, что у них не так, а всё супер-пупер![]()
Женщина с ребёнком.
Ну и что.
Девушка просто обожглась
Я лично не против женщины с ребёнком.
Женщина с ребёнком это не вопрос.А если двое детей и муж есть, но она вам нравится? Вы бы просили её развестись и взяли бы в жены?
Женщина с ребёнком это не вопрос.
Бывший муж будет приходить и воспитывать своего ребёнка. Он имеет право.
он первый папа. А я выходит второй папа.
У ребёнка будет два папы. Эти два папы будут внушать разное.
Оно тебе надо?
Женщины делают большую глупость когда мальчику говорят гадости на его отца.Та не, папа потеряться должен, но все равно, как то все это пока не укладывается у меня в голове. Но думаю об этом...
Оно тебе надо?
Та надо. А может не надо, х.з. как поступить![]()
А если двое детей и муж есть, но она вам нравится? Вы бы просили её развестись и взяли бы в жены?
Мой приятель увы работает ***** теперь за двоих.
Нужно обеспечивать ребёнка из первой семьи.
Нужно обеспечивать ребёнка из второй семьи.
Вопрос.
На хера такая радость?
Женщины делают большую глупость когда мальчику говорят гадости на его отца.
Согласна. Из своего опыта. Мое дитё недавно спросило, чего же я раньше ему не сказала, что у него со стороны производителя такие уевые гены?Зато сам до этого дошел...
Ташоделать... Радоваться жизни)ну да..
тыж должна была зачерпнуть горсть его генов, поковырять в них пальцами..
хуёвые гены повыкидывать, а хорошие оставить..
а ты этого не сделала..
вот теперь ребёнок и мучаеццо..
сказалаб ребёнку раньше - сам бы повыкидывал..
ишотеперь вотэта делать ?![]()
Согласна. Из своего опыта. Мое дитё недавно спросило, чего же я раньше ему не сказала, что у него со стороны производителя такие уевые гены?Зато сам до этого дошел...
То, что М. не особо хороший человек (так скажем) выясняется намного позже брака, а особенно ярко выясняется, когда дитё уже родилось.Это почти риторический вопрос, ибо трактовка такая от всех разведенных идёткак будто их связали, мешок на голову одели, а потом замуж так и отдали.
![]()