да, будем верить, он не будет правилом, а станет исключением
это же даже не оптимизм, это *****изм

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, будем верить, он не будет правилом, а станет исключением
это же даже не оптимизм, это *****изм
А чужой ребенок когда вырастет,воспримет старого чужого дядьку как своего,которого нужно подкармливать и делить с ним жилплощадь, или пошлет его на *** в дом престарелых,со словами-ты мне никто кобель дранный.
так иначе не мужык же (с)
ок) можно поставить вопрос по другому, пусть "кормит" свою женщину, а она будет "кормить" своего ребенка
у него своя голова на плечах и это не значит
каждый*****мужчина считает своим долгом, высказать свое мнение , которое нахер не нужно и никого его мнение не интересует, но пукнуть в лужу он обязан
тем более зачем?
вы ж тут **** рвёте постоянно, что женщины сами себя охуенно кормят икрой и мехами.
А чужой ребенок когда вырастет,воспримет старого чужого дядьку как своего,которого нужно подкармливать и делить с ним жилплощадь, или пошлет его на *** в дом престарелых,со словами-ты мне никто кобель дранный.
не этим женщинам накуй не впал брак, зачем? обременять себя не нужными телодвижениями в сторону кухни?
есть же женщины которые зарабатывают на содержание себя и ребенка, но при этом живут не шикуя и реально хотят еще детей и замуж. а семья вроде подразумевает общий бюджет или у тебя другое мнение?
судя по твоему поведению
ты даже не знаешь какое у меня поведение
такое могу вытворить
я всегда буду защищать женщин, говорила 100500 раз![]()
а ведь некоторые такие препезденые
В главном как раз тему подняли про разводух с прицепами.
да бывает и так, иногда сама же от них страдаю, но дорогая, почему женщина которая развелась, это какое-то клеймо и любой может зайти высраться в этой теме и пойти дальше
это ты меня спрашуешь?не этим женщинам накуй не впал брак, зачем? обременять себя не нужными телодвижениями в сторону кухни?
да есть наверно. но при чём тут это. не елозь. тема была как раз о должен содержатьесть же женщины которые зарабатывают на содержание себя и ребенка, но при этом живут не шикуя и реально хотят еще детей и замуж.
а семья вроде подразумевает общий бюджет или у тебя другое мнение?
ты даже не знаешь какое у меня поведение
такое могу вытворить
да бывает и так, иногда сама же от них страдаю, но дорогая, почему женщина которая развелась, это какое-то клеймо и любой может зайти высраться в этой теме и пойти дальше