Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребенок -всегда проблема. Вы мало хлопот родителям доставляли паинькой?Единственная проблема - это "не твой ребенок".
Жестко воспитывать - совесть не позволяет. Мягко - толку нет.
Хотите долгосрочных проблем - берите в жены с потомством.
Хе хе.
правда 100%Это всё ***ня и не так важно.
Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:
- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.
- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).
- Замкнутый круг насчет "тебе похуй мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.
- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).
- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.
Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.![]()
смеяться уже можно?.меня бывшая жена с такого ели вытянула,и я ей ОЧЕНЬ сильно благодарен
смеяться уже можно?
верно.смейся....это такой твой показатель жены с ребенком..убогий
реально правда....я только недавно с такой развелся!!!!чего ж я раньше не прочитал..так бы и не женился
и это тоже павда....ну его *** мужики попадать как я!!!все желаю бдительности!!!!!!ибо ска это рубцы на сердце серьезные оставляетттттт..меня бывшая жена с такого ели вытянула,и я ей ОЧЕНЬ сильно благодарен
только недавно с такой развелся!!!
меня бывшая жена с такого ели вытянула,и я ей ОЧЕНЬ сильно благодарен
ребенок -всегда проблема. Вы мало хлопот родителям доставляли паинькой?![]()
верно.
Йа - убогая - всегда смеялась на ущербными. Вот такими, что мнения своего не имеют, а все по *толповски поступают![]()
о_ОМало.
И только один год.
От 16-ти до 17-ти.![]()
а родившие от нелюбимого человека за материальные блага или по расчету что обеспечит
или просмотревшие в избраннике мудака в погоне за несуществующим счастьем (что бывает чаще, и по "толповски", как вы говорите)
а потом кричащие что мужики сволочи
считаются "ущербными"?
Единственная проблема - это "не твой ребенок".
... Хотите долгосрочных проблем - берите в жены с потомством.
Так и есть ...![]()
О, какие все важные и циничные...А как же его дети?Или тут проще-сбросил мамаше ребенка и можно сказать что чист...)))
а что же ОН такой хреновый папа, что детей своих бросил?ЕГО дети с ним не живут. Это большая разница.
реально правда....я только недавно с такой развелся!!!!чего ж я раньше не прочитал..так бы и не женился
правда 100%
сам такую кухню прошел
и это тоже павда....ну его *** мужики попадать как я!!!все желаю бдительности!!!!!!ибо ска это рубцы на сердце серьезные оставляетттттт..меня бывшая жена с такого ели вытянула,и я ей ОЧЕНЬ сильно благодарен
Это всё ***ня и не так важно.
Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:
- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.
- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).
- Замкнутый круг насчет "тебе похуй мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.
- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).
- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.
Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.![]()
а что же ОН такой хреновый папа, что детей своих бросил?![]()
повернем пустулат на 180 гградусов.для создания семьи нужно двое,разрушить семью нужно двое...вывод у УМНОЙ жены Хренового мужа нет!умная жена строит свое счастье,а глупая ждет...и всех винит
а что же ОН такой хреновый папа, что детей своих бросил?![]()
Единственная проблема - это "не твой ребенок".
Жестко воспитывать - совесть не позволяет. Мягко - толку нет.
Хотите долгосрочных проблем - берите в жены с потомством.
Хе хе.
Тему от тебя узрел - и явился.Братец! какими судьбами здесь?![]()