Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

На самом деле минусов намного меньше чем плюсов.

— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер

обещания...как много в этом слове, сколько раз ты в этой жизни не сделал, то чего обещал? 100,1000...мильЁн?

какой замечательный передёрг
но грубый, фу.

я например ни мильён и не один раз не нарушал обещаний, данных в загсе (некоторые так же повторяют оные перед ликом господним в церкви)
чего не скажешь о тебе.
так что кто-то словом а кто-то (ты) делом показывает цену своего слова.

чего не скажешь о тебе.

не переходи на личности, 100 раз говорила

так что кто-то словом а кто-то (ты) делом показывает цену своего слова.

опять 25, следи за собой

в твоем стиле)

[/QUOTE]
не переходи на личности, 100 раз говорила
очень поздно говорить таки слова человеку, после https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27958610&postcount=9269
так что, дорогая, лицемерить как-то странно, а строить целочку уже кагбе поздно
сама просрала такую возможность

отнюдь.
я тонко, изысканно и с юмором это делаю, а ты - как попёрдывающая жырная трамвайная хамка.

тут же дело в чем
я отвечаю за то, что я говорю. но всяко не за то, что вы читаете.

ага. т.е. выражение "попёрдывающая жырная трамвайная хамка" я читаю не так, как вы это произносите и в вашем понимании оно имеет иной смысл и культуру нежели в моем?

ага. т.е. выражение "попёрдывающая жырная трамвайная хамка" я читаю не так, как вы это произносите и в вашем понимании оно имеет иной смысл и культуру нежели в моем?

пжалста, потрудитесь не вырывать слова из контекста.
тогда значительно вырастает понимание прочитанного.

отнюдь.
я тонко, изысканно и с юмором это делаю

люди не имеющие чувство юмора, лишены ума
то что ты пишешь, характеризует тебя как *****, а не как прикольного чувака
и это тебя уже 100500 раз сказали, но ты все равно веришь, что ты тонкий и с юмором
а расскажи, какие обещания в загсе дают такие как и ты? и главное выполняют...

люди не имеющие чувство юмора, лишены ума
то что ты пишешь, характеризует тебя как *****, а не как прикольного чувака
и это тебя уже 100500 раз сказали, но ты все равно веришь, что ты тонкий и с юмором
а расскажи, какие обещания в загсе дают такие как и ты? и главное выполняют...

о какой добрый фонтан ****а раскупорили, а.
зачем тебе знать-то? ты свой шанс просрала.
чё хорохоришься-то ?
цену слову выяснили, давление ****а изнутри выяснили. кагбе, загадок всё меньше.

тебя бросили, не переживай бывает, а сколько раз еще будет.....

милочка хватит желчью переливаться, ваш милый высер предсказуем как дважды два. Если б было что сказать то молвили б уж, а так чан с ****ом в ответ как красноречивое подтверждение моих не самых приятных слов и выводов. :D

пжалста, потрудитесь не вырывать слова из контекста.
тогда значительно вырастает понимание прочитанного.

а вы уверены, что хуже не будет? "жырная попердывающая трамвайная хамка" и тонкий юмор - понятия несовместимые. Не считаете?

зачем тебе знать-то? ты свой шанс просрала.

остается только рыдать:D

знаешь эту тему, читает огромное количество женщин, которые реально в разводе, у каждой, своя история, они очень много знают про слово обещание...
так что не стоит, тут исходится на гавно, что все дамы ***ди, это честно смешно читать...особенно от тебя :D

милочка хватит желчью переливаться, ваш милый высер предсказуем как дважды два. Если б было что сказать то молвили б уж, а так чан с ****ом в ответ как красноречивое подтверждение моих не самых приятных слов и выводов. :D

кто здесь?
было б чем выводы делать, сделал бы правильные
полистай тему, там достаточно мной сказано за 2 года

а вы уверены, что хуже не будет?

я гарантирую это!

остается только рыдать:D

знаешь эту тему, читает огромное количество женщин, которые реально в разводе, у каждой, своя история, они очень много знают про слово обещание...
так что не стоит, тут исходится на гавно, что все дамы ***ди, это честно смешно читать...особенно от тебя :D

та пусть читают. мне ж не жалко.
если и эти дамы ****ь хотели на свои слова - то и им туда же, к тебе дорога. стройтесь колонной и бодрым шагом ****уйте *****.
чмоке.

если и эти дамы ****ь хотели на свои слова - то и им туда же, к тебе дорога. стройтесь колонной и бодрым шагом ****уйте *****.

:D:D:D
когда заканчиваются слова...

люди которые часто употребляют матерные слова, истерят, психуют...рано умирают

ffe0819d96c7.jpg

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D
Похоже, Азазелло очень не повезло с женщинами... Остается вопрос: так ли ужасны женщины, с которыми ему довелось повстречаться? Или, может стоит причины поискать в себе самом?:)

Похоже, Азазелло очень не повезло с женщинами... Остается вопрос: так ли ужасны женщины, с которыми ему довелось повстречаться? Или, может стоит причины поискать в себе самом?:)

А что-то у меня есть какие-то подозрения, что Азазелло уже встречается с разведенкой с дитем:))))

Назад
Зверху Знизу