Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

1) Я говорю о Киеве, а не о Харькове

2) Да, у неё отдельная квартира оборудованная под парихмахерскую где она принимает всю свою клиентуру. Но это роли не меняет. Главное что цена вполовину ниже харьковской и работу она выполняет очень хорошо. Со слов супруги - она стрижёт/красит/мелирует лучше всех других мастеров, которые она когда-либо и где-либо встречала, поэтому она к ней и ходит.

3) Ты очень вежлива, как и подобает участнице ХФ ;)

с таким доходом как у вас, можно было бы и не жлобиться. если конечно мы тут не фантазируем на досуге :)

с таким доходом как у вас, можно было бы и не жлобиться.

Ага, а вы и поверили? :D

Она же туда не из-за причесок ходит, а из-за доплаты которую приходится предоставлять к недоданным мужем средствам, который до сих пор считает ее девушкой. ;)

Понятно, что в такой ситуации, мастер по прическам будет: "лучше всех других мастеров, которые она когда-либо и где-либо встречала" (с) :іржач:

:іржач:
та не
просто при каратах
меня содержать не надо
не буду:D

У меня 2 детей: младший здесь со мной, а старшая в самое ближайшее время заканчивает школу на Украине и приедет сюда учиться.
а от тату которой вы в ахуе были? Где?
Что за третья?

Зачем мне фантазировать?
Её устраивает та парикмахерша, она пробовала стричься/краситься/мелироваться и у других за разные цены
ясно.
Любовник у нее тоже ырландец
:rolleyes: А вот был бы русский....;)

как всегда обсуждения ушли далеко от темы

вот поэтому здесь интереснее жить.
потому, что здесь можно сорваться на выходные в самарканд или поехать в житомир покушать страуса (гадость).
потому, что можно поехать на дачу, чтобы пить шведскую водку и жрать украинскую свинину под названием шашлык.
можно обсудить кредитную машину друга ;)

в общем what are men talking... часть 125...
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мы с вами за одним столом не завтракали? В прошлой жизни?:D
ps
:пиво: (кофе/спирт)

вот она как раз и есть

мдя...
почти что прояснилось... Почти.:D
Боги с той несчастной крашенной, что мелированная в серое. Оставим.
Интересно другое.
Как?
Ваше чадо живет в этой грязной нищей стране, когда отец жирует на распродажах и гмо в Ывроландиях?:confused:
Как?
Ваше чадо обучаемо низкообразованными учителями, когда в Дублинском универе профессор почти что освоил программу украинского старшекласника?
Как так произошло?
ps
есть еще ряд вопросов по теме к вам. Но это после чашки кофе.
Отвечайте эти, Ывроленд!
Господа славяне согласны выслушать Ырдандский плебос:)

пофантазируй лучше о себе самой-это у тебя лучше получается :D

Правду. И только правду.
Кто любовников-то считает? Это муж один :rolleyes:или два навечно за жизнь. Но все русские.:)

чё тебе надобно старче?

иди, иди, иди с богом в Дублин:D
подожди
плебос еще не до конца душу развлек:D

Пусть еще на подмостках танцует
))
Знаешь, на Балканах есть танец для мужчин на углях. Так смотрят кто есть мужчина (выдержка)
Давай Ывру углей подбросим - посмотрим: мужчина или где)))

1) её мамашка согласия на вывоз не давала
вот же сссука русская, правда?:D
Ывроленд
А вы ее (мамашку-то) тоже с минусом считаете?
Дите ваше -- телега же - большой минус

Если вы все такие умные, то почему вы все сидите в таком дерьме? ;)
вместе с вашей кровинушкой сидят, заметьте, сало жрут с гарилкой пока вы на расподажах столуетесь:D

какие ногти?
У меня когти. Вообще-то. Писала не раз))
Мне ногти не положено по чину:)

Останнє редагування:
вот ссука украинская, правда?:D

переведи на русский язык. Я понимаю что он тебе не родной, но всё же постарайся.
для недалеких секретари есть. Есть социальные.

Поэтому я и хочу поскорее забрать её сюда.
"хочу". Хотеть не вредно. Но ссука украинская не отпускает. Пичалька какая))

волк.

Слишь, Инна, если я тебя сюда приглашу бебиситором приехать поработать, приедешь?
look
Suffix "-or" "doctor", "professor".. has. "Babysitter" has "-er". Their pronunciation(s) `re different. Lke meanin` :)
И потом. Выставьте в аукцион объявление о распродажи семьи - может кто-то и заинтересуется. Жену серую может араб купит. И вас заодно.
Я семьи не покупаю,не. Выгодно в другое вкладывать. Так что не приеду даже и без приглашения. Девайс не тот:)

ps
вы нам напоследок ответьте и я вас отпущу:
а что? "Сссука украинская" нашла отца для ребенка - чела достойного или так и сама его воспитывает?
Разведенка же с минусом-телегой в виде ребенка.

Нет, теперь вся загвоздка в получении украинского паспорта, который не делают до 17.5 лет. Да и выпускные экзамены на днях. Вот ждёмс..

:rolleyes:
ты смотри как дети растут..
Помнится, еще месяц назад, в теме о тату ей 12 было. Вы так и сказали (по памяти. Тем !!О тату ахуеть как множество. . Не нахожу нужную цитацию. Но кто поможет найти - превельмы благодарствовать буду. ...:rolleyes:Если Ывр не удалит к тому времени, конечно)
недавно..моя 12 дочь пришла с тату на лодыжке. Был....
интересное дело. Ребенок растет не по дням, да..
ps
люди в Украине получают паспорта в 16 лет. Это знают все.
пишу через транслит.ру, поэтому нередко выскакивают ошибки, но я уже сам успел отследить и исправить

ну да, ну да....:D

..по старой дружбе хотел работу предложить да и в Европу вывезти, чтобы ты здесь огляделась и осознала перспективы, а ты как всегда совсем в другую сторону
.
:іржач::іржач:
спасибо, Ывроленд за заботу, но старушка без меня как-нибудь еще месяц-второй. Вот потеплеет, тогда на родину в Париж,, в Париж (q)

дочку она совсем не воспитывала, её воспитывала моя мама, ну а я финансировал и регулярно в отпуска приезжал. Полтора года назад моей мамы не стало, так что дожидаемся дочкиного 17.5-летия, получим паспорт, визу, и сюда. А у её мамашки своя жизнь и другая семья...
был вопрос. С кем живет теперь "несовершенолетняя" полтора года уже. Но ладно. Обещала.

не думайте. Вам думать больно.

P.S.
ну, бегите.

Ты наверно меня с кем-то перепутала, у моей дочери татушка на запястье и ей скоро будет 17.5
верно. Там было "на запястии" (сказала же "по памяти цитирую")
И 12 лет. Ребенку.
на территории Украины внутренний паспорт выдают в 16, а загран в 17.5. А за пределами Украины -загран в 16.
наверное. Не русская. Не получала "внутренний" в Украине:)

попробуй писать через транслит.ру, тогда поймёшь
:рл:
"о дайте. дайте мне кольчугу..." (q)

сама, под присмотрм родственников. Я езжу навещать 2-4 раза в год.

несчастная женщино ваша супружница, 2 раза в год навещать парикмахера :D
други, давайте организуем благотворительную акцию для семьи евроленда, что бы его жена смогла посетить салон в супер элитной стране

А при чём здесь она? :confused:

действительно при чем, в теме про разведенных женщин с детьми, ваша жизнь и ваша семья, читаю и понять не могу, вот при чем? да впрочем как и в каждой теме, в которой вы пишите...эту невероятную куйню про жизнь в элитной стране.

действительно при чем, в теме про разведенных женщин с детьми, ваша жизнь и ваша семья, читаю и понять не могу, вот при чем? да впрочем как и в каждой теме, в которой вы пишите...эту невероятную куйню про жизнь в элитной стране.

Как обычно тётки задают вопросы и я отвечаю, а тема идёт лесом..:D

:D
понимаешь, Natadoors, Ывр из Ывроландий -- это обычная трижды разведенная тетка с несколькими детьми-телегами, посланная лесом женой, покрашенной в серое, задающая вопросы...
На них же и отвечающая:D
вот. Начало.:yahoo:

Что-то дорого совсем, моя супруга делает стрижку/покраску/мелирование в Киеве за 300 гривен, да и здесь покраска со стрижкой обычно стоит 50-70 евро. И никаких чаевых. Кстати не стоит забывать что из этих денег парикмахер покупает краску.

Инна, ты же вроде миллионершей была, а теперь тебе даже на стрижку не хватает? Что так? Да и куда делся твой богатый "русский муж-хирург"?

Под тёткой я имел ввиду как раз тебя, ведь ты у нас любишь задавать мне бесконечные вопросы, а я на них отвечаю.
))

вас проимели:D

про которое он конечно забыл, при чем тут жена:D

ну да.
Действительно... какая жена?:confused::D

в том конкретном посте разговор шёл о моей дочери...так причём тут моя супруга?

которая посещает парикмахера за 300 грн в Киеве?
ну вы батенька повеселили...:D:D:D

моя супруга делает стрижку/покраску/мелирование в Киеве за 300 гривен,

не слова про дочь:D

Назад
Зверху Знизу