возраст! в цвете лет.78.
владею айкидо,айпадом и английским
Маладой аднака, вся жизнь впереди.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возраст! в цвете лет.78.
возраст! в цвете лет.78.
мой любимый анек, уже где-то писала его: 80-летний дед жалуется врачу: «У меня после ****а шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Тракторист из глухой деревни идет на прием к врачу. Врачпросит его раздеться и замечает, что тракторист не носиттрусов, и интересуется, почему. Тракторист:
- А зачем? Я их никогда в жизни не носил.
- Как зачем? Это же чистота и тепло.
Обследовав тракториста, врач выписывает ему соответствующие лекарства и говорит:
- Трусы нужно носить обязательно, запомните - это чистота и тепло.
Тракторист решил послушать добрый совет и купил себе трусы.На следующий день, когда он обрабатывал поле на тракторе, ему приспичило по большой нужде. Ну, он снял штаны и сделал свое дело (вот только трусы предварительно забыл снять). Надев штаны, он оборачивается, а позади него ничего нет. Тракторист, почесав репу, говорит сам себе:
- Гм, действительно, чистота.
Затем он садится на сиденье трактора и снова удивляется:
- Гм, действительно, тепло!
не без этого!
- Вы каким видом спорта занимаетесь?
- Я дротики бросаю.
- Так, значит, вы дротист?
- В смысле?
- Ну, дротите?
- Хм... Как вам сказать, не без этого...
полюбить девушку с ребенком может каждый а полюбить и ее ребенка..даже слова не подберу.классный?
ну вы тут в крайности уходите, потребительское отношение может быть , как у малолетки, так и у барышни с дитём и без оного. Всё зависит от человека.смотри, тебе 40 лет, пусть скажем не бедный, но и не олигарх, с кем тебе жить с малолеткой которая с ветром в голове и в глазах, только потребительский блеск?
или с умной, красивой и понимающей тебя женщиной?
для духовных?Не считаю что брак нужен для достижения материальных целей
Мужчин можно понять, если например девушка умная, красивая и т.д. без ребёнка и такая же, но с ребёнком, то выбор очевиден.
А как на счёт ужина?
Куда сердце поведет - не очевидно, но без подключения ума тоже нельзя. Я не поддерживаю мужчин, в их оскаливании зубов на женщин с детятями, скашиванием всех барышень под одну гребёнку. Каждому своё.и в какую сторону сердце поведет? Это очевидно?
Я спрашиваю - сердце, а не расчетный ум. Раз мы не о меркантильных М. Т.е. не о мужикаГ.
Куда сердце поведет - не очевидно, но без подключения ума тоже нельзя.
Мужчин можно понять, если например девушка умная, красивая и т.д. без ребёнка и такая же, но с ребёнком,то выбор очевиден.
П.С. есть знакомый, который женился на женщине с двумя детьми и своего ещё родили, а есть который и к своему ноль внимания
Была невнимательна), уж больно много всего понаписано)))Вы тут были невнимательны. С самого начала. Ибо здесь речь шла даже "с четырмя" и еще родили..Правда.. он моложе супружницы своей, да еще и не русский. Немчура, короче, что возьмешь
а я?Была невнимательна), уж больно много всего понаписано)))
П.С. Респект такому мужчине! Но могу вам сказать, что я , например, переверни ситуацию, побоялась бы (не знаю какое слово подобрать) выходить за мужчину с детьми...и любовь свою засунула б в топку, подключается ум, как не крути.
А вы?
а я?
А я вообще-то "семья" не очень люблю
А тема "Минусы разводных М..." уже где-то гуляет![]()
шось не досмотрела))разводных
небось, ответ был на "Минусы разведенных Ж"
да нет. Ответ был искренним - вот не люблю и все.
Не очень рабство праздную))
Мужчин можно понять, если например девушка умная, красивая и т.д. без ребёнка и такая же, но с ребёнком, то выбор очевиден.
две с одинаковым набором, маловероятная ситуация у каждой будут свои минусы и плюсы
но одна общая черта....из двух зол выбирют меньшее