Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

а если желание женщины не удовлетворить-она становится несчастной)))
не зря на Кавказе говорят-желание женщины-закон..
а у французов-чего хочет женщина- того хочет БОГ)))
только не надо передёргивать, я об истинных желаниях

так РОЖАТЬ-РОЖАТЬ-РОЖАТЬ-РОЖАТЬ-РОЖАТЬ - истинное желание.

о
таки началось признание существования зова ****ы.
уже не мало
ты уже сказал "спасибо" ****е за то, что из небытия тебя позвала и мамой стала?! или признаёшь, что она напрасно это сделала, без тебя было лучше???:D

ну попробуйте жениться на той. которой вы не нужны
Попробуйте прожить с той (семья), которая не хочет больше "совместности".
"Семья" держится только на женщине. Если она держится на мужчине, что-то не то с этим М

:рл:

ты уже сказал "спасибо" ****е за то, что из небытия тебя позвала и мамой стала?! или признаёшь, что она напрасно это сделала, без тебя было лучше???:D

я трезво оцениваю реальность, и в отличии от тебя признаю, что в это время и в этой стране она меня зря родила.

сударь
при мне словеса "пиво", "араб" и "*********" не употребляют. Драконят меня эти девайсы. Че та:D
С наступающим:)

тебе плохо?
Скорая сегодня только коммерческая. Наличность есть?:)

Сударыня не будете ли Вы так любезны заметить, что ни одного из трех слов, я не употребил в своем предложении :)

а кого это интересует

так РОЖАТЬ-РОЖАТЬ-РОЖАТЬ-РОЖАТЬ-РОЖАТЬ - истинное желание.

да, миленький, это даже больше чем желание))) желания можно обуздать- это под силу ЧЕЛОВЕКУ.а вот пытаться обуздать природу чревато))) оглянись вокруг, новости посмотри.Человечество дорого платит за иллюзию, в которой он-БОГ, и он рулит законами природы.

да, миленький, это даже больше чем желание))) желания можно обуздать- это под силу ЧЕЛОВЕКУ.а вот пытаться обуздать природу чревато))) оглянись вокруг, новости посмотри.Человечество дорого платит за иллюзию, в которой он-БОГ, и он рулит законами природы.

и в чем же дорогая оплата?

:рл:

я трезво оцениваю реальность, и в отличии от тебя признаю, что в это время и в этой стране она меня зря родила.

то есть ты легко можешь отдать свою никчёмную жизнь на благо Родине, например?! или продать себя на органы...некоторые очень благодарны за то, что живы.. и готовы бороться за каждый вздох..?! а ты заодно увеличишь шансы на благополучную реинкарнацию, карму подчистишь...как знать, может, будешь в следующей жизни большим начальником, например:D или принцем

и в чем же дорогая оплата?

глобальные потепление, ожирение, моральное разложение.. вымирание многих видов флоры и фауны, рост хронических и неизлечимых заболеваний..деградация вида человеческого в целом и отдельных личностей в частности))) озоновые дыры, разрушение экологии и близкое критическому перенаселение планеты.где снегири? почему ворон и галок больше, чем раньше? почему помолодели некоторые страшные болячки?

то есть ты легко можешь отдать свою никчёмную жизнь на благо Родине, например?!
это мы сейчас, судя по всему, понаблюдали эту вашу женскую логику?
или продать себя на органы...некоторые очень благодарны за то, что живы.. и готовы бороться за каждый вздох..?!
ну а я не рад, что живу в это время в этой стране. потому что сограждане вот *******ы типа населяющих эту тему, которые ничо менять не хотят, ибо им все должны.
глобальные потепление,
который уже официально перестали расмматривать как некую проблему, но она укоринилась в желтых газетках
мой вес - это рост минус 110, вес всего моего окружения в среднем от рост - 90 до рост - 120. ЭТО вы называете ожирением?
моральное разложение..
ну да. у нас же, в отличии от прошлых веков на ура убивают на улицах.
вымирание многих видов флоры и фауны,
это кого?
рост хронических и неизлечимых заболеваний..
интересное заявление на фоне увеличения за прошлые сто лет продолжительности жизни без малого в два раза
деградация вида человеческого в целом и отдельных личностей в частности)))

Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
Сократ, V век до нашей эры
озоновые дыры, разрушение экологии и близкое критическому перенаселение планеты.где снегири? почему ворон и галок больше, чем раньше? почему помолодели некоторые страшные болячки?

ну и в остальные пункты тоже самое. один сплошной :рл:

Нет, только одна, остальные были как максимум не намного лучше жены, по этому разница несущетсвенна.
при ключевой выделенной фразе я бы сказала -- она лучше. Раз вы с ней.:)

Великая женщина ваша супруга!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу исчезнувших видов.. расширяй кругозор..Есть ещё Красная Книга))) слыхал про такую??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу исчезнувших видов.. расширяй кругозор..Есть ещё Красная Книга))) слыхал про такую??

какая польза для народного хозяйства от золотых жаб и замбобийских бабочек?

ну а я не рад, что живу в это время в этой стране. потому что сограждане вот *******ы типа населяющих эту тему, которые ничо менять не хотят, ибо им все должны.
бедненький!!! а согражданам твоим, ты считаешь, с тобой крупно повезло?! иди и застрелись...так жить низзя))) спложные ****ы кругом
мой вес - это рост минус 110, вес всего моего окружения в среднем от рост - 90 до рост - 120. ЭТО вы называете ожирением?
возьми пирожок с полки.По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), в наше время ожирение стало одним из самых распространенных хронических заболеваний — сегодня эта патология действительно принимает характер глобальной эпидемии, охватывающей практически все страны и народы. Даже несведущий знает, что львиная доля рекордов, связанных с лишним весом принадлежит США. Страна, ставшая если и не родиной, то плодотворной почвой для тотальной «фастфудизации» населения, превратила сугубо медицинскую проблему в национальное бедствие. Сегодня от тучности страдают уже приблизительно две трети взрослого населения штатов, почти 400 тысяч американцев ежегодно умирают от болезней, вызванных избыточной массой тела.
интересное заявление на фоне увеличения за прошлые сто лет продолжительности жизни без малого в два раза
рак, сердечно-сосудистые заболевания и целый список недугов помолодели почти вдвое
ынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со
эта цивилицация умерла.вместе со своим древним языком пылится на архивных полках

а от тебя много пользы- раз уж мыслишь такими категориями))?

бедненький!!! а согражданам твоим, ты считаешь, с тобой крупно повезло?! иди и застрелись...так жить низзя))) спложные ****ы кругом

возьми пирожок с полки.По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), в наше время ожирение стало одним из самых распространенных хронических заболеваний — сегодня эта патология действительно принимает характер глобальной эпидемии, охватывающей практически все страны и народы. Даже несведущий знает, что львиная доля рекордов, связанных с лишним весом принадлежит США. Страна, ставшая если и не родиной, то плодотворной почвой для тотальной «фастфудизации» населения, превратила сугубо медицинскую проблему в национальное бедствие. Сегодня от тучности страдают уже приблизительно две трети взрослого населения штатов, почти 400 тысяч американцев ежегодно умирают от болезней, вызванных избыточной массой тела.

рак, сердечно-сосудистые заболевания и целый список недугов помолодели почти вдвое

эта цивилицация умерла.вместе со своим древним языком пылится на архивных полках

а от тебя много пользы- раз уж мыслишь такими категориями))?

слабенько

В Украине с 2003 года более чем треть жителей городов страдали от лишнего веса, а 17,5% – от ожирения. На сегодня ожирение или избыточный вес наблюдается у 35-36% украинских мужчин, 41% женщин и 15-16% детей.

В Украине с 2003 года более чем треть жителей городов страдали от лишнего веса, а 17,5% – от ожирения. На сегодня ожирение или избыточный вес наблюдается у 35-36% украинских мужчин, 41% женщин и 15-16% детей.

да
есть ложь, большая ложь и статистика.
выйдите на улицу, найдите 40% жирных людей.
ну, кроме 100% гаишников

Назад
Зверху Знизу