Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вот тут не соглашусь. мое мнение - отношение должно быть одинаково к обеим. 50-50. и у женщины тут роль куда более сложная. держать баланс. как-то так.
я зато соглашусь.
Вы вывели идеальный балланс, верно.
Верно к отрезку жизни совместной хотя бы лет 15-17.
первое время (когда малыш/подросток) -- мужчина пусть приспосабливается и не обращает внимание на "недостаток" внимания (:Dтавтология) со стороны Ж.
Второй -- ребенок.

живите праведно - праведников на том свете ждет рай (с)

ы-ы..блин, даже противно как-то..да воздвигните уже своей любви памятник!!это ж надо, подвиг какой, полюбить человечка, который растёт на твоих глазах, в котором течёт одна кровь с самыми близкими для тебя людьми, возможно..это слишком трудно для обычного человека, оказывается..правильно!берегите любовь, экономьте её!её надо заслужить, низя ни в коем случае любить просто так!просто так можно только жрать, *****,ржать!!и не надо путать половое влечение с любовью, не смешите мои тапки..читайте классиков, развивайте интеллект перестаньте, наконец, бояться))я не считаю, что кто-то должен любить кого-то..как не считаю, что всякий коитус должен заканчиваться одновременым оргазмом партнёров...но так, ИМХО, вкуснее)

ы-ы..блин, даже противно как-то..да воздвигните уже своей любви памятник!!это ж надо, подвиг какой, полюбить человечка, который растёт на твоих глазах, в котором течёт одна кровь с самыми близкими для тебя людьми, возможно..это слишком трудно для обычного человека, оказывается..правильно!берегите любовь, экономьте её!её надо заслужить, низя ни в коем случае любить просто так!просто так можно только жрать, *****,ржать!!и не надо путать половое влечение с любовью, не смешите мои тапки..читайте классиков, развивайте интеллект перестаньте, наконец, бояться))я не считаю, что кто-то должен любить кого-то..как не считаю, что всякий коитус должен заканчиваться одновременым оргазмом партнёров...но так, ИМХО, вкуснее)

бла-бла-бла
полюби вначале чужого ребенка, отказавшись от своих - потом вернемся к разговору

это адресовано Tata111 i Superyar..И иже с ними.(имеется в виду предыдущий пост)простите за резкость

бла-бла!отец моего ребёнка имеет взрослого сына, которого бросила мать..и жили до развода мы вместе.и свои деньги тратила на обоих, работала, когда ещё полные ****** молока были и не плачусь тут на жизнь тяжкую)имеете ещё что-то возразить, уважаемый?

Останнє редагування:
бла-бла!отец моего ребёнка имеет взрослого сына, которого бросила мать..и жили до развода мы вместе.и свои деньги тратила на обоих, работала, когда ещё полные ****** молока были и не плачусь тут на жизнь тяжкую)имеете ещё что-то возразить, уважаемый?

шо характерно, ни слова о чувствах и отношениях к чужому ребенку, а на парня накинулись за то, что он честно озвучил очевидное - к родному ребенку совсем-совсем другие чувства, чем к неродному, хоть и содержит обоих

это адресовано Tata111 i Superyar..И иже с ними.(имеется в виду предыдущий пост)простите за резкость

:confused:
А что тут возразить? Молодец...никто другого и не говорил..Я просто возразила,что даже сей факт, не делает вас богиней:D

Верно Tata.
Многие женщины вбивают себе в голову культ божественности (некрасивые особенно после родов), чем довольно сильно усложняют жизнь мужу, а следовательно и себе.

superyar
искренне и любезно вам отвечаю - тема про аватары и иже в "Аватары от..", женский.
Перевожу не искреннюю --НЕТ.

И вообще комплексы дамы не связаны с ее внешностью.
Innы они сильно выраженны)
Как и у всех людей.

я ни на кого не набрасывалась.сердцу не прикажешь, сама знаю..но в такой ситуации-или не лезть, или очень стараться..если не я, то кто?не вижу ничего геройского в смелости принять свою судьбу.благо вокруг масса примеров..мир не так уж и плох)отчего бы не культивировать в себе сильные стороны?

я ни на кого не набрасывалась.сердцу не прикажешь, сама знаю..но в такой ситуации-или не лезть, или очень стараться..если не я, то кто?не вижу ничего геройского в смелости принять свою судьбу.благо вокруг масса примеров..мир не так уж и плох)отчего бы не культивировать в себе сильные стороны?

что за жевание сопель?
есть что ответить на вопросы заданные? или ответы получаются не приятные, и о них лучше сделать вид, что и не было вопросов-то

Мужчину желательно уважать, помагать ему, а не сюсюкать над ним как квочка над цыпленком.
Уважать - согласен. Помогать? Я что ребенок малый? Избыточное внимание сильно раздражает. И коллективное поедание еды меня напрягает, не говоря о заглядывании в рот и пододвигание тарелок.:rolleyes:
То что я живу один - огромное облегчение для моей психики.

Уважать - согласен. Помогать? Я что ребенок малый? Избыточное внимание сильно раздражает. И коллективное поедание еды меня напрягает, не говоря о заглядывании в рот и пододвигание тарелок.:rolleyes:
То что я живу один - огромное облегчение для моей психики.
а как ты разделяешь сюсюканье от помощи и уважения?

одному всегда легче. ИМХО. Потому что меньше ответственности. Только за себя.
Что значит помогать? В моем понимании - просьбе не отказывать и никогда не бросать в трудную минуту.
вот этим вашим
Избыточное внимание сильно раздражает.
о заглядывании в рот и пододвигание тарелок.
я бы ответила на пост servesdok о что такое "сюсюкание"
шо характерно, ни слова о чувствах и отношениях к чужому ребенку, а на парня накинулись за то, что он честно озвучил очевидное - к родному ребенку совсем-совсем другие чувства, чем к неродному, хоть и содержит обоих

боги! Слово-то какое - "содержать":(
Бывают времена, когда я зарабатываю намного больше супруга - так карта ложится, но и в мыслях нет понятия "содержать" семью. Каждый на том этапе делает что может.
Если ребенок не зарабатывает (не содержит себя), это не значит, что он ничего не делает. Ничего не делает только труп. Ребенок учится, познает. Это сложнее для маленького/юного организма, чем взрослому денег заработать. Деньги всего лишь пыль. Пыль везде. Ее только вытирать надо уметь. А отношения не измеряются деньгами.
И потом. Говорят, что высший пилотаж это не делить детей на "свой/чужой". Как у матери хорошей - нет любимчиков и не. Но, видь, до пилотов-ассов не каждый дорос. Поэтому и "собственность" развита как гниль на грибе.
И да. Родственники ведь не "по крови":)

Перевожу не искреннюю --НЕТ.
И вообще комплексы дамы не связаны с ее внешностью.
Innы они сильно выраженны)
Как и у всех людей.
что-то я не помню, чтобы в секретари тебя нанимала и оплачивала услуги переводчика-глашатая.
Тебе водки не за что выпить?
Так на бедность не подаю.

• Це лайк!
Реакції: D2D
[/QUOTE]
боги! Слово-то какое - "содержать":(
ye так у вас же первым пунктом при выборе из сотен кандидатов на стать мужем разведенке - это шоб обеспечивал семью. предоставил ребенку достойное будущее.

а тут уже
Деньги всего лишь пыль. Пыль везде. Ее только вытирать надо уметь. А отношения не измеряются деньгами

давайте вы не будете лицемерить, и остановитесь на каком-то одном варианте, или деньги от нового папы нужны семье, или не нужны, и они только пыль, и ими в нашем случае ничего не измеришь...

Если ребенок не зарабатывает (не содержит себя), это не значит, что он ничего не делает. Ничего не делает только труп. Ребенок учится, познает. Это сложнее для маленького/юного организма, чем взрослому денег заработать. .
И потом. Говорят, что высший пилотаж это не делить детей на "свой/чужой". Как у матери хорошей - нет любимчиков и не. Но, видь, до пилотов-ассов не каждый дорос. Поэтому и "собственность" развита как гниль на грибе.
И да. Родственники ведь не "по крови":)

ну с феерией я не потягаюсь, только скопирую, и запомню. вот оно оказывается как. родственники - они не по крови. ок.

ye так у вас же первым пунктом при выборе из сотен кандидатов на стать мужем разведенке - это шоб обеспечивал семью. предоставил ребенку достойное будущее.
ну прямо так уж из сотен. Бывает, что запах не тот и "гуляй парниша".
И потом. У тебя "встанет" на ту, которая видит в тебе лишь евро, а все остальные твои достоинства лишь как приложение к евро? Тебе такая не противна? И что такое деньги? Сегодня есть, завтра нет. Что будешь делать с такой когда денег не станет? Предаст она тебя. И таких видно за версту, если хотеть видеть.
ps
"ты" - тут образно.

давайте вы не будете лицемерить, и остановитесь на каком-то одном варианте, или деньги от нового папы нужны семье, или не нужны, и они только пыль, и ими в нашем случае ничего не измеришь...
не перекручивай.
Я сказала "отношения", а не "ничего".
За евро можно буханку хлеба купить, к примеру. Но отношения (не "собачья преданность за кость") за еврЫ не купишь.
ps
наверное, йа из другой цивилизации и твоя моя нипонимать:)
Наверное, так говорю, что саму за еврЫ купить нельзя.

не перекручивай.
Я сказала "отношения", а не "ничего".
За евро можно буханку хлеба купить, к примеру. Но отношения (не "собачья преданность за кость") за еврЫ не купишь.

и мы продолжаем активно лицемерить, говоря, что для отношений евры не нужны.
от своих слов, что новый папаша должен семью кормить/одевать/обувать - отказываетесь?

от своих слов, что новый папаша должен семью кормить/одевать/обувать - отказываетесь?
должен? Кому должен? Что я говорила, чтобы "отказываться"? Я? Лично? Не было такого. Ибо. Ибо мне товарно-денежные отношения в корне противны.
И почему папаша?
Вот же, ***, азиатида.
А мамаша кормить семью не бывает/может/не вносит лепту в семью, что ли?
Ты из какого аула, дАрАгой?:D

а почему папаша?
Вот же, ***, азиатида.
А мамаша кормить семью не бывает/может/не вносит лепту в семью, что ли?
Ты из какого аула, дАрАгой?:D

я в отличии от тебя не страдаю склерозом
и помню о критериях выбора из десятков и сотен стремящихся стать новым мужем и отцом разведенкам и их детям.
а ты делаешь большие глаза, и начинаешь говорить, что деньги тут и не нужны, они пыль. и их скоро не станет.

и помню о критериях выбора из десятков и сотен стремящихся стать новым мужем и отцом разведенкам и их детям.
а ты делаешь большие глаза, и начинаешь говорить, что деньги тут и не нужны, они пыль. и их скоро не станет.

Гм. Гм.
Есть вопрос. И есть тема. В теме каждый высказывает "свое". И, если ты высказываешь:
помню о критериях выбора из десятков и сотен стремящихся стать новым мужем и отцом разведенкам и их детям.
значит сталкивался с таким, ЕСЛИ помнишь. Значит наболело. Значит заслужил сталкиваться с такими. Ясно?
И потом. Меркантильными бывают не только "с детьми", знаешь.
Я же говорю о себе. О том, что я помню. О тех критериях, которые у меня есть к мужчине. И это не еврЫ. О своем отношении к. Из своего жизненного опыта - что я заслужила. Тут тоже ясно.
Теперь здесь.

я в отличии от тебя не страдаю склерозом
Мне пофиГ чем ты страдаешь, знаешь:)
Хоть диареей.
С меня :)"твое" как с гуся вода. Но... с оценкой личностной (особенно такого плана) люди геморр себе зарабатывают. Понятно?

ps
ты только не плЯкайся. Не люблю.

Viking, рекомендую Вам срочно отправиться в пеший эротический тур! какие вопросы? хто ты такой здесь, чтоб вопросы задавать? что неясно я написала? если бы я не готова была принять(Принять полностью, душой и сердцем, всего без остатка, до конца дней, а не просто едой с ним делиться..) чужого ребёнка- не связывалась бы с его отцом.а какие тебе доказательства любви нужны-не пойму... вместо того, чтобы снять квартиру(а папка легко бы оставил малого на бабушку) или жить с мамой- я жила семьёй.и деньги и заботу старалась делить поровну..ну не повезло мальчишке с предками- он же не виноват?он родной брат моей дочки, а значит я за него в ответе.хорошо разжевала, или опять что-то непонятно?
теоретики хреновы, минусы они тут чужие считают.
для развития полноценной личности одной жратвы мало, это тоже надо понимать.а любой ребёнок- временно беззащитный и несамостоятельный но уже ЧЕЛОВЕК!
если неохота брать на себя ответственность- никто ж не заставляет.. идите своей дорогой))
а взялся за гуж-не говори, что не дюж.
что может быть проще?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу