Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

не занимайтес самообманом :мораль:

Одинокий- отделенный от других подобных
без других, себе подобных

Свободный- Пользующийся свободой
Непринужденный, не испытывающий стеснения
Не запрещенный, беспрепятственный

Разницу улавливаете?

и вообще свобода-чисто субъективное понятие
рабство давно отменили)))хотя это не сделало свободными всех

и есть в истории личности, бывшие свободнее ветра, находясь в рабстве.. первое имя, пришедшее на ум- Анахарсис)) и он не один такой

...Да и в феминизме слабО ты разбираешься: для мужика каждая, умнее его будет феминисткой. Для мужчины каждая - будет женщиной (что-то я не слышала от мужа ни одного плохого слова в сторону женщины. Никакой. Никогда). Вот и вся разница между мужчиной - мужиком - феминизмом...
Эээээ... Постараюсь тебе объяснить, а вдруг случится чудо и ты поймешь!
Здесь я использовал слово женщина только потому, чтобы вам, мужененавистницам, было понятно, что обращение идет к вам.
Видишь ли, высокого слОва женщина теперь достойна далеко не каждая человеческая особь женского пола. Именно поэтому ты не уловила этой разницы.
То, что вы, "женщины", здесь пишите, в какой манере выражаетесь, а главное, как смакуете издевки над мужчинами, говорит как раз о том, что вы нихера не женщины и общаться здесь с вами нужно соответственно вашему стилю.
...видь, часто :клас:супружнице своей это повторяешь, раз выучил наизусть. Твоя жена тоже тупая обезьяна? Она ведь тоже женщина. Или у тебя мужиГ в супружницах?:)
Моя жена именно женщина. А ты и твои подпевалы - "женщины", ну или обезьяны, что совершенно монопенисуально.
...как? Как мог? Их же мужики называют "разводными овуляшками". Ты женился на "меркантильной разводной овуляшке, которая ищет спонсора для своего спиногрыза":yahoo:
Мы тут пытаемся сказать мужикам, что дети ( вообще) спиногрызами не бывают, а люди часто живут не по спонсЕрству, а по чувствам, а ты, мало того, что стал спонсором " меркантильной для разводной овуляшки" так еще и, не вьехав в тему, дусю крошишь на других?
Смешной ты. Или больной. Или тупой. А, может, все вместе и сразу.
Давай сразу расставим все точки - ты смешная, больная и тупая одновременно. То есть, типичная обезьяна. Ну ведь мы уже всё разобрали по полочкам!
Теперь следующее - я не применял такого термина "овуляшки" и не награждал им никого, я не называю чужих детей спиногрызами, а свою жену меркантильной. Приписывать мне все это? А смысл? Такими детскими и мелкими пакостями я не занимаюсь.

Две мои основные позиции следующие.
1. Тут "женщины" искренне считают, что "еси мущщина палюбил иё то палюбит и иё рибёнка!"
Я всегда настаивал и настаиваю, что это типичный бред. Мужчина, полюбивший женщину, не обязан любить её (не своего) ребёнка. Но это совсем не означает, что он превращается в изверга к нему. Я одинаково уважаю и свою и не свою, одинаково кормлю, одеваю и обуваю, в общем, обеспечиваю потребности обеих. Но чувства у меня к ним разные, ведь природу не обманешь.
А если кто-то к чужому относится с презрением, так то другая семья со своей историей. У меня есть сотрудник, тоже женившийся на разведенке. Но там мальчик. Так там не знают уже, что с ним делать. Причем, родная мать хочет после школы куда-нить подальше в бурсу отправить, чтобы нервы не трепал. Никакая безграничная любовь, разговоры и прочие внушения не дают эффекта. Дома ничего не помогает, только спит и жрет. Хамит и грубит. Школу посещает изредка. Этот ребенок спутался с сявотой, гоп-стоп, нариками и т.д.
И какая тут может быть любовь? Так что, ситуации бывают разные. Это, к слову, о том, что чужой ребенок вырастает и приносит такой головняк. Знаю, будет вой о том, что и свой может таким стать. Может. Но человек знает, что вынужден решать проблемы с собственным ребенком. А когда головняк с ментами и зона грозит не твоему, а чужому? Да нахрен он головняк такой нужен!

2. Тут "женщины" искренне считают, что после развода они, оказывается, присматриваются и выбирают, кто из мужчин искупается в великом счастье и будет достоин её, а главное, её ребенка. Вы что, действительно с Альфа-Центавра?! Вы себя позиционируете после развода редчайшим бриллиантом с ребенком на руках? Все ну такие смелые романтичные натуры, отсиживая жопы на ХФ. А представить, что ребенок каждой из вас заявляет - мама, я полюбил и женюсь на любимой с ребенком? И вы, конечно же, будете рады и счастливы и ни разу не поговорите посмотреть вокруг, может есть и без ребенка и без "командировки".
Не смешите.
...полнейшая ***ня!!не чем не задел=))..если я все успеваю,почему я не могу заняться своими делами пока малая спит!!где же мне еще отсиживать попу?)...
Разве так выражается женщина? Так общается только "женщина"!
А в твоем случае, действительно, отсиживать "попу" больше негде, кроме как на ХФ.:)

superyar, плюсанула в репку! не удержалась. Здраво и точно:клас::)

думаешь он еще недостаточно научился?и на сколько думаешь растянуть курс "молодого бойца"!)

та йа вообще не думаю - только чувствую. И, судя по развитию событий, т.е. наблюдая со стороны - нет. Чувствую, наступает малый на одни и те же грабли. Но ниче. Ему урок продолжится, мне потеха растянется.:)

Ога. Много.
А вот супруг никогда не облагородил бы вашу супругу такими эпитетами. И не только вашу – никакую. Никогда. Слово даю. И я знаю что говорю. Наверное, потому что мужчина:)
Разве так выражается женщина? Так общается только "женщина"!
Так вот. Где–то в темах один мужчина писал: "Слово "***" появилось раньше, чем лингвистический словарь". Я подтвержу его слова, и не только потому, что о_чень уважаю его (мужчину), а как специалист по языкам. Сами русские цари "***" и его производные употребляли.
Употребляет ли женщина "***ня"? Да. По ситуации. Очень значимое это слово.
Не употребляет только снобиха и то лишь только та, кто безграмотная есть.
Выводы? Делайте сами.
Так вот. ПишЕте много. ***ни всякой. А мысли мало. ***ни много – мысли мало.
В топик (мой) въедьте вначале, потом на прием запишЕтесь.

возмутительно..я очень рада, что одной семьёй больше.. голод- не тётка..но я не завидую ни женщине, принявшей мужчину, не любящего её дочь, ни Вам, Superyar, обретшего лишнего спиногрыза, ни дитю, ради которого не приоткрыли сердца...извините, говорю это как мать...удачи Вам))и любви..и ещё, надо быть провидцем, чтобы судить о людях по их высказываниям в сети..просто по-привычке попускаем девчонок..это так по-мужски..

ни в коем случае не хотела огорчить и не осуждаю никого..кто я такая? просто грустно это, пипец как грустно...некоторым хватает на бездомных собак, а иные забывают родных детей

Останнє редагування:
Ога. Много.
А вот супруг никогда не облагородил бы вашу супругу такими эпитетами. И не только вашу – никакую. Никогда. Слово даю. И я знаю что говорю. Наверное, потому что мужчина:)
Может ему просто ума не хватит толково изложить свою точку зрения?
Не спорьте - это не вопрос.
Так вот. Где–то в темах один мужчина писал: "Слово "***" появилось раньше, чем лингвистический словарь". Я подтвержу его слова, и не только потому, что о_чень уважаю его (мужчину), а как специалист по языкам. Сами русские цари "***" и его производные употребляли.
Употребляет ли женщина "***ня"? Да. По ситуации. Очень значимое это слово.
Не употребляет только снобиха и то лишь только та, кто безграмотная есть.
Выводы? Делайте сами.
Так вот. ПишЕте много. ***ни всякой. А мысли мало. ***ни много – мысли мало.
В топик (мой) въедьте вначале, потом на прием запишЕтесь.
(Вы любите ***, или только это слово?)
Выплеснула злость
без аргументов,
просто так.

Может ему просто ума не хватит толково изложить свою точку зрения?
Не спорьте - это не вопрос.
гы
дык если бы у многоих мужиГов, собравшихся в этой теме, ума (я уже молчу про разум) было бы хоть 1% от ума супруга, на земле давно был бы уже золотой век, знаешь:)
(Вы любите ***, или только это слово?)
Выплеснула злость
без аргументов,
просто так

хорошая я была бы язычница, если бы *** не любила (соответственно и слово) *** - это начало, *** - это мужчина. а мужчин йа о_чень люблю почему-то:rolleyes:

гы
дык если бы у многоих мужиГов, собравшихся в этой теме, ума (я уже молчу про разум) было бы хоть 1% от ума супруга, на земле давно был бы уже золотой век, знаешь:)
Не знаю, пока не видел.
Но чувствую, что ты глубоко заблуждаешься.
Слишком завышена самооценка.
хорошая я была бы язычница, если бы *** не любила (соответственно и слово) *** - это начало, *** - это мужчина. а мужчин йа о_чень люблю почему-то:rolleyes:
Это зависимость.
А вот с культурой проблемка.

Не знаю, пока не видел.
не ври. Ты не умеешь чувствовать.
думать тоже.
Я не о себе пишу. О другом. О другом "самооценка" быть не может, знаешь.:D

угу
с христианщиной надуманной у меня проблемка. Верно.:)

не ври. Ты не умеешь чувствовать.
Ну вот.
думать тоже.
Я не о себе пишу. О другом. О другом "самооценка" быть не может, знаешь.:D
Речь шла о том, что ты себя оценяешь, как высшего оценщика других.
(какой он у тебя, это еще вопрос, и есть ли он вообще у тебя)
угу
с христианщиной надуманной у меня проблемка. Верно.:)
Перекрутили.
(но неприличное слово из лексикона исчезло):)

Не знаю, пока не видел.

Это зависимость.

Я кстати тоже думаю что ты заблуждаешься, не такое уж и большинство ибланов тут, это раз, в торое 1% я думаю маловато будет, хотябы 5-10.

Завистью тут не пахнет, скорее прагматичность ,а культура это вобще надуманная фигня.
Человек ведет себя так как ему удобно, включая неудобства от других вызванные его поведением.
Если эти неудобства не значительны значит ведет себя просто как удобно.

Кому посвящается?

Знаешь ,ктото недавно писал ,что если ты ставишь в аватарку фотку мужчины и ты сущейство мужского полу, то ты на подсознательном урофне стремишься стать этим человеком, канешна бред это усе, но в тебе сходиться

Знаешь ,ктото недавно писал ,что если ты ставишь в аватарку фотку мужчины и ты сущейство мужского полу, то ты на подсознательном урофне стремишься стать этим человеком, канешна бред это усе, но в тебе сходиться
Это у мну одна единственная.
А что сильно умным выгляжу?

Речь шла о том, что ты себя оценяешь, как высшего оценщика других.

речЬ идет о том "кому нужны "разводные/брошенные" (епт, словЯ то какие) женщины с детьми. Так вот. Как я их "оцениваю"? Очень положительно. Знаешь. Йа мужиГов оцениваю как "никак":)
(какой он у тебя, это еще вопрос, и есть ли он вообще у тебя)
какой?
Великодушный. Знаешь что "это" значит и как таким быть?
Не интересуйся. Тебе его место не светит.

Перекрутили.
(но неприличное слово из лексикона исчезло):)
еще раз. Для особо одаренных.
Слов неприличных не бывает. Бывают неприличные поступки.
Вначале действие было, слово потом. Представь, что люди немые. Но действуют. Вот тебе и будет "что первично". Слова Иисуса перекрутили.:(

Назад
Зверху Знизу