Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

может и в известном,если послали на ***,то очень даже в известном)
тоже самое можно сказать и про мать.)

ох уж эти мамочки в Крыму на дискотеках...))

Какой кошмар, такое ощущение, что женщина с ребенком должна поставить крест на своей личной жизни :(
ну я бы никогда бы не женился бы на женщине, укоторой есть ребенок. Могу лишь допустить исключение, если ребенок еще совсем маленький (ну до года).

Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто хujней....(q)

Здесь мужики из кожи вон лезут: "Низачто", "Никогда", "Нафиг оно мне надо?"! А признайтесь себе, в глубине души, если встретите женщину с "багажиком" и полюбите понастоящему! Где вы денетесь -женитесь;)
Ведь чувства перекрывают весь здравый смысл. Так бывает...

Здесь мужики из кожи вон лезут: "Низачто", "Никогда", "Нафиг оно мне надо?"! А признайтесь себе, в глубине души, если встретите женщину с "багажиком" и полюбите понастоящему! Где вы денетесь -женитесь;)

когда чувства пройдут,а они пройдут,легча от такой уйти будет,и "багажник" тут сыграет свою роль.;)

А признайся себе, в глубине души, если вдруг на улице найдешь кошелек с 100000 грн, купюрами по 2000 каждая! Где ты денешься - возьмешь и пойдешь в банк менять! И даже не подумав, что купюр по 2000 грн не бывает. Ведь чувства перекрывают весь здравый смысл. Так бывает..

и будет у вас куча проблем.

грех жениться на разведёнке.

так что если не знаете,то лучше поинтересуйтесь.

ну понимаю если мужик не имеет детей,то да.

а так нет.

Женщины с детьми и без мужика - это тупые курицы) которые раздвинули ноги перед первым встречным и забыли про всемилюбимые ******ы ( которые тоже не всегда эффективны ) Да... цинично прозвучало и грубо, но это так и есть в большинстве случаев !!! Я не осуждаю только тех девушек, у которых муж или парень от которого она залетела - умер. Или что-то с ним не так ( реально не так, а не придуманно типа : он бухает, денег не приносит и т.д и т.п а Нахуя ты с таким ****ась ?! вот пожинай плоды своего гуляния ))) Если тебя обрюхатили , это только доказывает, какая ты **** ) Дети - должны быть запланированы . Дети должны быть любимы , они уже в утробе матери чувтсвуют любят их или нет. А когда овца думает : делать аборт или нет ... нахуя я без презика трахалась ... сейчас докурю, и что-то придумаю ... ах, моя слабоалкоголка заканчиваеться.... То в таких ситуациях лучше сразу сделать аборт... а не родить, бросить ребенка на шею родителям, ходить, гулять, ноги дальше расставлять ... а потом, когда ребенок вырастит делать вид - как сильно ты его любишь ...

Женщины с детьми и без мужика - это тупые курицы) которые раздвинули ноги перед первым встречным и забыли про всемилюбимые ******ы ( которые тоже не всегда эффективны ) Да... цинично прозвучало и грубо, но это так и есть в большинстве случаев !!! Я не осуждаю только тех девушек, у которых муж или парень от которого она залетела - умер. Или что-то с ним не так ( реально не так, а не придуманно типа : он бухает, денег не приносит и т.д и т.п а Нахуя ты с таким ****ась ?! вот пожинай плоды своего гуляния ))) Если тебя обрюхатили , это только доказывает, какая ты **** ) Дети - должны быть запланированы . Дети должны быть любимы , они уже в утробе матери чувтсвуют любят их или нет. А когда овца думает : делать аборт или нет ... нахуя я без презика трахалась ... сейчас докурю, и что-то придумаю ... ах, моя слабоалкоголка заканчиваеться.... То в таких ситуациях лучше сразу сделать аборт... а не родить, бросить ребенка на шею родителям, ходить, гулять, ноги дальше расставлять ... а потом, когда ребенок вырастит делать вид - как сильно ты его любишь ...

Та да, и где таких ушлепков воспитывают, и наверное ж запланированный ребенок от обрюхаченной женщины блин :eek:

Та да, и где таких ушлепков воспитывают, и наверное ж запланированный ребенок от обрюхаченной женщины блин :eek:

да че там...это история жизни его мамаши и его самого. иначе откуда такие сведения...

:титанік:С таким пониманием жизни далеко не уедешь!

Назад
Зверху Знизу