Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

да. инфантилы боятся трудностей. они даже ради понравившейся женщины не удосужатся пошевелить извилиной. слава яйкам, среди сего многообразия видов и форм водятся еще и мужчины. вот им-то как раз и не важны материальное положение женщины, наличие у нее ребенка, а также квартиры, машины и всего сопутствующего...:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23249246#post23249246

зато мой мозг насиловать больше никто не будет...:)

Именно. Нервные клетки не восстанавливаются

Речь идет не о том, что вы мужики все такие лохи, лезете к нам под юбку, а нам это не надо. Надо, но только с определенными ) А есть именно наглые особи, пытающиеся залезть под каждую юбку. Считают, что если он угостил бокалом чего-либо и подарил цветы-девушка ему обязана

Вывод: не угощайте девушек бокалами и не дарите им цветы. Нет смысла тратить свои ресурсы зря.

Или,если она ему глазки построила. Иногда девушки сами виноваты, для нее это просто игра, а он уже все....поверил. И нагло лезет, хоть его и не звали. Ему говоришь -нет, а оно -да.

Вывод: никогда не проявляй инициативу и не лезь (тем более нагло). Ей нужен ****? Вот она пускай и лезет. Нет смысла тратить свои ресурсы зря.

Речь идет не о том, что вы мужики все такие лохи, лезете к нам под юбку, а нам это не надо. Надо, но только с определенными

А мужикам значит надо со всеми подряд.

Расслабьтесь толстые женщины - слепые мужики существуют!

наглости немного вылезло. остальное ждет своей очереди

Т.е. у твоих спутников все еще впереди?

тем -более Тори, ты ей и в подметки не годишься

Но тори просто блекнет на фоне Natadoors

О, Христячка! Своего ты наебанатила так, что он слинял едва надев трусы:D

Ты-то не из таких, согласна на любое счастье, лишь бы було:клас:

Внезапно

пошла ***, коза драная.
я как раз из таких, ага, ты подробностей не знаешь моей теперешней жизни, так шо закрой свою музыкальную шкатулку, а то обломаешься. и я тебе не Хрыстячка, усвоила?

Начинаем ловить лулзы

:іржач::іржач::іржач:
все, кiна не буде, сисек тоже.

С этой дамой бесполезно общаться, разве что матами укрыть.

Жаль - такие лулзы накрылись

мне от непонятно, чо вы на нее напали собсна. Она вроде такого трольного ничо и не говорила.

хамы и *******ы потому что

ТП. это понятно. а кто такие неудачники ?

Те, кто не повелись на КристинуКоневецкую, соответственно

кто такие неудачники - понятно, а ТП?

те, на кого не повелись неудачники, соответстенно

неудачник - ты,потому что рядом с тобой нету такой девушки, как я. И я права. Почему? потому что ..читай выше, ты сам сказал почему.

Т.е. ты сама согласилась что ты ТП?

мне не 20 лет)) и я не полновата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девкосрач - это прекрасно. это ***ть достойно кисти самого Рембрандта

та да

или глотать *****у при минете. :rolleyes: :D

Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке

Если до тебя еще не дошло, то с тебя просто стебутся.

гусары молчать

глупость.
И не смей так думать.
Тоже мне нашла кого слушать - неудачников.
Ребенок - счастье:)

Аплодирую стоя

Пальцем? В живого человека? Вот **********:D

не пальцем , а пальчиком 21-вым...

Членом? В живого человека? Вот **********!

а вот у меня кум таким короче был-заядлый холостяк, в любом разговоре где про жен говорят,он скажет-Ото нехуй жениться!
Пришло и его время,полюбил,женился,крепкий семьянин.

Ото нехуй жениться!

Да это ты сам сплошной минус. Порядочность - явно не твой конек

Да это ты сам сплошной минус. Порядочность - явно не твой конек

Да ты сам сплошной минус. Порядочность - явно не твой конек

Преведы атакуют!

Преведы атакуют!

Преведы атакуют!

ничего - пройдет :)
тебя же никто не заставляет общаться с разведенками...общайся с теми, с кем хочешь...и усе.)))))))

когда тебя заебуют смсками с разных номеров и у тебя переполняется память телефона - тут хочешь не хочешь придется что-то делать (и разведенка или нет - не важно уже)

Останнє редагування:
Основной минус разведенок это их дети.

само собой
поэтому жить надо всем вместе.
бывшей жене, бывшему мужу, новому мужу, детям.
родителям всем.
и обязательно паре собачек

хм... мужик да ты - мазохист! и да, я завидую твоей стойкой психике, в таких условиях и до сих пор не в дурдоме! мужик, да ты реально крут!

А там написано:)

А вообще, по доброте душевной, пора наверное выкладывать здесь нечто подобное:

В Астрахані 21-річна дівчина написала заяву на вітчима, в якій стверджує, що чоловік ґвалтував її, починаючи з 15-річного віку.

За словами дівчини, вітчим змушував її "набиратися досвіду, щоб не ганьбитися потім перед майбутнім чоловіком".

"Зі слів потерпілої, протягом 2005 року вітчим неодноразово вступав з нею в статевий зв'язок. Проти 50-річного чоловіка порушено кримінальну справу, його підозрюють у статевих стосунках із дитиною, яка не досягла 16-річного віку", - повідомили в Слідчому комітеті по Астраханській області.

Чому дівчина так довго мовчала про злочин, залишилося загадкою. А ось причина, яка спонукала її відкрити правду, стала зрозуміла слідчим одразу. Напередодні вітчим всерйоз посварився з її матір'ю і в результаті побив її до напівсмерті. Щоб помститися чоловікові, дівчина і згадала старі образи.

За клопотанням слідчого підозрюваному обрано запобіжний захід у вигляді взяття під варту. Розслідування кримінальної справи триває.

Ще більш шокуючий випадок було розкрито нещодавно в Татарстані. Там 39-річна жінка боялася зруйнувати шлюб, тому сама сама вмовляла молодшу 10-річну дочку спати з вітчимом, а на його стосунки зі старшою просто не зважала. Слідчі вважають, що протягом п'яти років чоловік жив разом з трьома жінками: з двома - добровільно, а з молодшою ​​- з примусу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
То шо ты намалевала, ото бред, и сие не оспоримый хфакт..;)
Покориться, покорив-формула счастливого брака!:kiss: Если это бред, то почему не вспомнить о том, что у разведённых отцов тоже дети есть, но кто о них помнит.

Останнє редагування:
Покориться, покорив-формула счастливого брака!:kiss: Если это бред, то почему не вспомнить о том, что у разведённых отцов тоже дети есть, но кто о них помнит.

чего-то я не понимаю... это что у всех после развода папы детей изчезают в неизвестном направлении?!:eek:

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D

Разведенная с дитем - это уже очень большой и серьезный минус

вот єто :груди5::груди10::груди11::груди5:
Еще немного Jordan Carver:

Jordan-Carver-Yoga_08.jpg

Jordan-Carver-Locker-Room_14.jpg
А тема-ФЛУУУД!!!!

если папа -человек невидимка ,то после развода он испаряется в неизвестном направлении...

Назад
Зверху Знизу