Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вот, шо значит это "предпочитает"? это че вино какое-нить или для него все блондинки - ****ицы? не понимаю я...

а вы, я так понимаю, предпочитаете всех мастей?:D

да, как вино! пардон, если меня прет от высоких мужиков с крепкими руками, то никакрй лилипут меня не очарует

ну ты скажи, вот подойдет к тебе знакомиться такая миленькая натуральная блондинка с голубыми глазками и пухлыми губками, ну и с хорошей фигуркой, ну неужели ты ее отошьешь?
Нет, не отошью... Но через неделю перекрашу..:rolleyes::D
а разве он не шатенок предпочитает?
А ты откель ведаешь???:eek:
вот, шо значит это "предпочитает"? это че вино какое-нить или для него все блондинки - ****ицы? не понимаю я...
Ващет мне в целом образ подобаеця, прям как вино, красное, полусладенькое, да из массандровского погребочка, шоп вкус мягенький, без спирту, шоб аж уши заворачивались от удовольствия... :rolleyes:Эх, класные выходные были... :(

ПС - а еще татарочки ниче так...Интересные..:rolleyes:
да, как вино! пардон, если меня прет от высоких мужиков с крепкими руками, то никакрй лилипут меня не очарует
плюс мульон милая..:клас:
а я вот тоже так раньше думала...

А ща шо?? ты эт, не опускай планку, нех ширпотреб пользовать...;)

бабы страдают по Лепреконам с золотыми горшочками...

ну, тогда почему же такое недоумение по поводу предпочтений?

как почему....потому, что это все неважно. главное манера поведения, опрятность, запах и все такое. но не цвет волос точно... :незнаю:

как почему....потому, что это все неважно. главное манера поведения, опрятность, запах и все такое. но не цвет волос точно... :незнаю:

угу, подошла - крокодила обнюхала, облапила, по волосам погладила, потом еще и манеру отследила?
у каждого свой фетиш...

Нет, не отошью... Но через неделю перекрашу..:rolleyes:

А ща шо?? ты эт, не опускай планку, нех ширпотреб пользовать...;)

и будет тебе баба яга...представь, если ей темный цвет не пойдет

даже, если бы захотела, не смогла бы планку опустить...сожру с потрохами...

угу, подошла - крокодила обнюхала, облапила, по волосам погладила, потом еще и манеру отследила?
у каждого свой фетиш...
:іржач::клас:
и будет тебе баба яга...представь, если ей темный цвет не пойдет

Ну и хрен с ней.. Найду ту, которой подойдет...

даже, если бы захотела, не смогла бы планку опустить...сожру с потрохами...
Ну от, так че другим рассказуешь... У тебя тож фигня якась е...:D

у каждого свой фетиш...

:D главное, чтобы образ приятный в целом был. ты же тоже отвернешься от парня с крокодильей внешностью, грязью под ногтями и со шлейфом немытого тела и долго не стиранной одежды...даже если он 2-х метрового роста...или покатит?

:іржач::клас:

Ну и хрен с ней.. Найду ту, которой подойдет...

Ну от, так че другим рассказуешь... У тебя тож фигня якась е...:D

да. но не цвет глаз, волос или рост.

:D главное, чтобы образ приятный в целом был. ты же тоже отвернешься от парня с крокодильей внешностью, грязью под ногтями и со шлейфом немытого тела и долго не стиранной одежды...даже если он 2-х метрового роста...или покатит?

какие они иногда грязнючие и вонючие из-под машины вылазят! а руки при этом - полный ****ец! а какое страхопудало из похода приходит! заросший, костром пропахший, ***** опухшая (комарами пожраная)...

какие они иногда грязнючие и вонючие из-под машины вылазят! а руки при этом - полный ****ец!

ты не поняла о чем я? из-под машины они вылазят с запахами этой самой машины...а одежда, которая не стирается месяцами или годами(верхняя) имеет совершенно другой запах. Если к тебе подрулит знакомиться двухметровый реальный пацанчег с выбитыми зубами, бутылкой пиффка в руке, с недельным перегаром и рыгнет в твою сторону:"слышь, телачга, а не пойти ли нам у кахвэ", думаю ты будешь не в восторге от увиденного и услышанного...:D или нет?

ты не поняла о чем я? из-под машины они вылазят с запахами этой самой машины...а одежда, которая не стирается месяцами или годами(верхняя) имеет совершенно другой запах. Если к тебе подрулит знакомиться двухметровый реальный пацанчег с выбитыми зубами, бутылкой пиффка в руке, с недельным перегаром и рыгнет в твою сторону:"слышь, телачга, а не пойти ли нам у кахвэ", думаю ты будешь не в восторге от увиденного и услышанного...:D или нет?

ко мне - не подрулит, к тому же я нигде не написала, что мне нравятся абсолютно ВСЕ высокие

Так, не сжимай критерии идеального выбору... То ж мне... Усе в купе, и глаза, и волосы, и рост, и голос, и т.д.

я об этом и говорю, вапче-то. а твои вот эти "я предпочитаю брюнеток" деЦкий лепет, короче...:rolleyes:

ко мне - не подрулит

а не в этом вопрос. ты же говоришь, что предпочитаешь рослых. чем тебе не нравится предложенный - он высокий?:D

вот и отмазывай вас, что вы во всяком обличьи хороши...придурки одним словом...

:D:D:клас:

я об этом и говорю, вапче-то. а твои вот эти "я предпочитаю брюнеток" деЦкий лепет, короче...:rolleyes:

а твоя блондинка - избитый шаблон

а не в этом вопрос. ты же говоришь, что предпочитаешь рослых. чем тебе не нравится предложенный - он высокий?:D

ыыы, крайность на крайность - явный гомосексуалист, с хорошим маникюром, парфюмом и чудесными манерами предел твоих мечтаний?

Назад
Зверху Знизу