Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

У меня статика чуть другая. Как я уже и писал: "Только знакомых разведеных с детьми (в т.ч. и на работе) насчитал более 30 женщин . Но самое интересное что самой старшей из них 28 лет."
и что? чет не могу понять о чем вы. или 30 лет - старуха уже? так я и в этом не вижу проблемы. :D
А я предлагаю не делать с этого проблему. А "маме" реально понимать, что ребенок в первую очередь её, и приоритет с ним гулять, кормить, в кино, решать вопрос няни, у неё !!!

это даже не обсуждается.

А я предлагаю не делать с этого проблему. А "маме" реально понимать, что ребенок в первую очередь её, и приоритет с ним гулять, кормить, в кино, решать вопрос няни, у неё !!!
Все что ты перечислил прерогатива овуляшки. Если все это падает только на плечи женщины то у нее даже желания его иметь никогда не будет!

Я это все делала, потом выяснилось, что и работать нужно только мне.
Итог - развод. И другая семья. Где все вышеперечисленное делали и делаем вдвоем.

Ну хоть сие ты понимаешь...:оплески:

да. инфантилы боятся трудностей. они даже ради понравившейся женщины не удосужатся пошевелить извилиной. слава яйкам, среди сего многообразия видов и форм водятся еще и мужчины. вот им-то как раз и не важны материальное положение женщины, наличие у нее ребенка, а также квартиры, машины и всего сопутствующего...:D

да. инфантилы боятся трудностей. они даже ради понравившейся женщины не удосужатся пошевелить извилиной. слава яйкам, среди сего многообразия видов и форм водятся еще и мужчины. вот им-то как раз и не важны материальное положение женщины, наличие у нее ребенка, а также квартиры, машины и всего сопутствующего...:D
Верно.

Бльо...:іржач::іржач::іржач: наша песня хороша (с):D

Причем тут слово "бояца"?? дешевое оправдание невысокого спроса в силу совершенно иных причин... дамы, шо поделать..:D

ПС - я уж вроде как говорил, шо меня машины,квартиры и прочее мало интересует...Аль у вас че с памятью стряслось..

А если серьезно, то трудности закаляют. Становишься только сильнее. Становишься рафинированной стервой.

А если серьезно, то трудности закаляют. Становишься только сильнее.

само собой
только вот в жизни и так достаточно трудностей и геморроев, чтобы добровольно за свои деньги заполучать их ещё больше

Я короче все поняла. Мужики думают, что ребенок нужен только женщине, она мечтает о его зачатие всю жизнь, а он такой герой выполняет ее мечту, а дальше она сама его воспитывает. Вы стереотипами живете, далеко не все женщины хотят детей, а еще и потому не хотят, что не встретили еще мужчину который вселил бы в нее желание его иметь. Ей не нужны проблемы которые ей приносят, те мужчины которые считают что ребенок это только ее обязанность. Вы сразу говорите еще до росписи, что ребенок вам особенно и не нужен, а не рассказывайте красивых баек, что нужен наследник и вам покойный отец сказал что нужно обязательно сделать сына, для того чтобы передать свою дворянскую фамилию. И все в таком же духе.

само собой
только вот в жизни и так достаточно трудностей и геморроев, чтобы добровольно за свои деньги заполучать их ещё больше
Сочувствую. Говорят ванночки с ромашкой помогают.:rolleyes:

Я короче все поняла. Мужики думают, что ребенок нужен только женщине, она мечтает о его зачатие всю жизнь, а он такой герой выполняет ее мечту, а дальше она сама его воспитывает. Вы стереотипами живете, далеко не все женщины хотят детей, а еще и потому не хотят, что не встретили еще мужчину который вселил бы в нее желание его иметь. Ей не нужны проблемы которые ей приносят, те мужчины которые считают что ребенок это только ее обязанность. Вы сразу говорите еще до росписи, что ребенок вам особенно и не нужен, а не рассказывайте красивых баек, что нужен наследник и вам покойный отец сказал что нужно обязательно сделать сына, для того чтобы передать свою дворянскую фамилию. И все в таком же духе.

Не праэльна ты милая бутерброд кушаешь...(с);):D

Бльо...:іржач::іржач::іржач: наша песня хороша (с):D

Причем тут слово "бояца"?? дешевое оправдание невысокого спроса в силу совершенно иных причин... дамы, шо поделать..:D

не. ну шо с тобой спорить?:D я тебя могу успокоить. не буду я посягать ни на тебя, ни на твое спокойствие. ты не относишься к тем мужчинам, которые меня интересуют. будь спокоен, твоя либида останется девственно чистой, не оскверненная моим интересом...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу