Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Это если на хлебе и воде:D
Как-то мне ребенок не дорого ну никак не обходится...увы:confused:

ты тоже из лагеря передергунов?

не дорого это не означает расходы на уровне 3-5 бутылок пива
основные затраты на ребенка - не материальные. и вот в этом как раз основная ****

Ну это не мешает тебе на мне женится:D тебе ж больше 18:іржач:

О, *******, что ж ты раньше не сказала, что последняя преграда к нашему браку была снесена 10 лет назад?
А так я уже пообещал свадьбу другой какой-то девке

ты тоже из лагеря передергунов?

не дорого это не означает расходы на уровне 3-5 бутылок пива
основные затраты на ребенка - не материальные. и вот в этом как раз основная ****

Да я как-раз не передергиваю... Согласная,что основное не материальное..Но не все же это понимают! А вот "не дорого"-это как-то не очень соответствует праве..или у нас разное понимание этого самого "не дорого";)
О, *******, что ж ты раньше не сказала, что последняя преграда к нашему браку была снесена 10 лет назад?
А так я уже пообещал свадьбу другой какой-то девке

Ну вот..выбрал девку и 100% не красотку,зато ж без детей:D

Ты таки тверда и упруга:рл:... моском...:D
А том что, что они настолько ставят дам с детьми ниже плинтуса, что ужасссс...
Ну, для начала эт ты себя в тот же ранг притулила... Об этом до этого никто не глаголил..;)

Это вы меня не поняли!!! Я задала вопрос, сравнение. если вдруг придется выбирать! вы понимаете? ну вдруг, так сложилось! кого выберете? нет красивой и умной без ребенка.(они уже все повыходили замуж, все ,забудьте на минуту о них).

Тупейшее сравнение, отсель глупо делать выбор... Как всегда есть третий вариант, идти искать дальше...;)

ну вот тебе вопрос, как практику, тебе приходится выходить на панель, торговать ****ой, чтобы купить еду и памперсы ребенку?

так материальное - это ж неглавное.
а вот найти несколько тысяч долларов, чтобы дать ребенку образование (нематериальное основное :пиво:) - возможно, придется выйти на панель, кто знает..
или Вы мясо на котлеты купили и довольны?

ну вот тебе вопрос, как практику, тебе приходится выходить на панель, торговать ****ой, чтобы купить еду и памперсы ребенку?

Мне-нет, хватает. Я лучше пойду туалеты мыть, чем на панель. И сама буду в лохмотьях ходить, но ребенку все.

что такое погулять?
дважды в неделю ресторан со средним чеком в 700 гривен на человека?

нет, это дать возможность ребенку чувствовать себя на равне с другими студентами в группе - в клуб пойти, в кафе на обед сходить, съездить на концерт в лругой город....студенчская жизнь называется :)

нет, это дать возможность ребенку чувствовать себя на равне с другими студентами в группе - в клуб пойти, в кафе на обед сходить, съездить на концерт в лругой город....студенчская жизнь называется :)

Ну да..дети разные бывают... Но студент уже может и сам подрабатывать...что многие успешно и делают+ получают стипендию... А так конечно можно еще посмотреть на тех студентов которые на мерсах ездят:D:D:D

Но мне на трехлетку меньше уходит:rolleyes:

Ты таки тверда и упруга:рл:... моском...:D

Ну, для начала эт ты себя в тот же ранг притулила... Об этом до этого никто не глаголил..;)

Тупейшее сравнение, отсель глупо делать выбор... Как всегда есть третий вариант, идти искать дальше...;)

та конечно......... талдычат, что мы такие плохие с самого начала темы, и я еще и придумываю. Ну да..ну да...

Нету третьего, представь, что нету. Включи фантазию..блин!

то есть, если есть 18 -летняя по внешности пускай хуже от 23 -с ребенком, то ты выберешь 18 -летнюю, только потому что она младше? я правильно поняла? Не, ну если, конечно, она лучше, то вопросов нет)

*** опять, хуже, лучше:confused:

Парламент Татарстана решил принять изменения в известную пословицу "незванный гость хуже татарина" как пороущую честь и достоинство татарина.
Постановил внести изменения и заменить слово "хуже" на "лучше"

Ну вот как тебе обьяснить? Встречался я с 17ти летней, достаточно долго, затем ее родители выдали ее замуж за *******а(правда какогото видел это я и еще пару человек) немногим от меня младше, пожила она с ним годик, ребенком обзавелась, и тут обнаружилось(нежданно) что таки *******(причем просветление внезапное пришло сразу всем и одновременно), развелась. Так вот суть сей басни такова, что вроди бы человек остался тот же(внешне по крайней мере, шо в 17 шо в 19,5) а вот начинаешь слушать и не понимаешь как находил с ним общий язык.

Нет, ты поняла не правильно, я выберу ту у которой есть чтото в башке, потому как прожил я уже достаточно не мало и старость приближается(на вашу всеобщую радость) и мне мой моцк дорог как память:yahoo:

Назад
Зверху Знизу