Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Так шо я лично за умную и красивую без ребенка, чем за умную и красивую с ребенком, ибо первое во втором случае таки уже под большим вопросом, а второе лишь временное;)
Что-то в этом есть.:клас:
Красота состарится, а любовь останется.

:D Дак я ж не против... Он у меня усегда на видном месте лежит, ток его чет дамы в руки брать бояца, видать по рукам получить не охота...;)

ПС-есси рядом с отой дамой я буду счастлив, я ей сам паспорт отдам, хай несеть...:rolleyes:
А если будешь писать и дальше в этой теме, жизнь подшутит над тобой, и у избранницы будет несколько детей.:D
Смотрел "Человек за бортом"? Разделишь судьбу Энни Гулихи.:іржач:
sEeyDBR_XnY

А если будешь писать и дальше в этой теме, жизнь подшутит над тобой, и у избранницы будет несколько детей.:D
:іржач::іржач::іржач:
Думаешь поймають??? меня так просто не заарканить:зуби:...

Ну спасиб, прям с утра, оптимистичненько...:D

Ну сие я надеюсь лет эдак через 40 ко мне у двери постучица.... Я так долго жить не планирую..
Зачем так долго ждать. Уже стучится.:іржач: Тренируйся пока на кошках.
Готов жениться на разведенной женщине с котом?:іржач:
6XBMLDNghRk&feature

... не позволила себе сотворить ошибку... И т.д. и т.п. ;)

Ребенок- не ошибка.

Вообще тема видится несколько странной. Какое отношение к привлекательности отдельной личности может иметь семейное положение,или наличие детей?

Ребенок- не ошибка.

Ребенок нет, я об этом и не говорил.... А вот залететь от дыбила, аль по собственному слабоумию, не ведая о последствиях да, сие ошибка...;)

Готов жениться на разведенной женщине с котом?:іржач:

А шо нынче усе разведенки с котами:confused:??? А есси не разведенка и без кота, то че, не годица?? Хотя, коту я не завидую в данной ситуации...:D

Все те с кем ты переспал-умные или не очень?всегда ли ты беспокоился о предохранении? И знаешь ли ты контрацептив со 100 проц. гарантией? Конечно если у женщины семь случайных беременностей это другой разговор.
Это для SV

:D
Вот тока не нужно судить по себе. Пироженно/морожено, свинные ******/коровьи письки :іржач:, не пробовали с этим ограничить ? :)

Ааааа:іржач:... утро удалось! Спасибо за :D
Вы или наивная, или в горах живете :eek:. А откуда там инет ! :D
Научись читать умник, именно об ограничении я и говорю, и о том, что нужно
с этим бороться. Для неумеющих читать поясню конкретно - спорт и меньше жрать.

Какой *** спорт, умняка :іржач:
Девушке 29 лет, родила двоих 10 и 7 лет. Никаким фитнесом, спортом (кроме ****а:D) не занимается. Не замечал чтоб от чего-то отказывалась (любит пицу, и живет на шаурме).
Но почему же она досихпор худенькая и стройная ? :клас:

Это Вы читать не умеете. То я Вам предложил ограничение, судя по Вашему мнению.
А мне 42 года, один ребенок.
Для того, чтобы держать вес - хожу на плавание, стараюсь вечером не есть.
Вашей женщине повезло, у нее такая конституция.:клас:
Не считаю свою конституцию худшей, имея лишние кг, пропорционально распределенные в важных местах.:D

Да, насчет физиологии согласен. Но всёравно рождение ребёнка это очень малый % остатся навсегда пышкой.

Наверное Вы имеете ввиду живот и попа :D
Живота никогда не было. Тоже конституция. :іржач:

Все те с кем ты переспал-умные или не очень?всегда ли ты беспокоился о предохранении? И знаешь ли ты контрацептив со 100 проц. гарантией? Конечно если у женщины семь случайных беременностей это другой разговор.
Это для SV
Ты глуп, аль дитя ешо??? К чему сии очевидные предложения??? Дамы таки были достаточно умны, отсель залетов и не было, при нормальном отношении к сему делу процент вероятности беременности дамы стремица к нулю... Почему то есть дамы умудряющиеся не залететь, не нахватать болячек даж при не достаточно защищенном секасе, не забеременеть от долпоепа и прочего, так в чем же сие, я думаю таки в мозге прежде всего у обоих... Так шо нех мне тут рисовать оправдания собственной ******и...
Очень большое.
Уже это обсуждалось, что причина даже не в том, что М боится, а в том что Ж с детьми смотрит на мир и на М "чуть" по другому :(

От кто тебя научил рисовать слово "боица"?? Эт лишь дамы способны на сие определение действий мужчины, который прошел мимо них и даж не оглянулси...;)

Очень большое.
Уже это обсуждалось, что причина даже не в том, что М боится, а в том что Ж с детьми смотрит на мир и на М "чуть" по другому :(

Это является ее особенностью,а уж никак не минусом

Ребенок- не ошибка.

***, а мы тут сотню страниц назад рерили что "плохое зрение" это тоже минус относящийся к разведенным женщинам с детьми, ан нет выходит и мужики с таким зрением присутствуют:(

Вообще тема видится несколько странной. Какое отношение к привлекательности отдельной личности может иметь семейное положение,или наличие детей?

Не, ну если ты про ЭТО то точно наличие детей и семейное положение роли играть не будет, али ты замужних стороной обходил?:D

Это является ее особенностью,а уж никак не минусом

О да, особенность, и еще какая:D "Особенность национальной охоты и рыбалки в любое время года":іржач:

с мужской точки зрения,это плюсом не является аж никак.се ля ви.

с мужской точки зрения,это плюсом не является аж никак.се ля ви.

Это и с женской плюсом чаще не называют, когда дело доходит до мужика у которого есть дети, если при себе то Ваще тогда писец, а если у бывшей то тоже зело мадамы задумываются:) Но то другая пестня, с другой стороны баррикады:D

Назад
Зверху Знизу