Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Вот именно, жалость унижает человека (советская пропаганда)

А я про жалость нигде и не писал, но раз таки это в голову приходит, то всегда пожалуйста, дровишки под котлами дымятся:D

Слово "способные" замени на "Согласны за не имением лучшего"....;)

Шо с настроением??? Давненько не удовлетворяли??
Псы- Для того что б над тобой смеялись, шутить совсем не обязательно..;)

Угу...Ток не в список ангелов, а в список имеющих у себя в наличии Мозк...;)

Я искренне за тебя рад...:клас:
Да ты что))) То есть, следую распространенной логике, если сравнить ****ину с отсутствием мозгов - она лучше меня не глупой и довольно таки миловидной, но с ребенком? Или, если мужчина уйдет от своей девушки (симпатичной, но у нее нет ребенка) ко мне (я с ребенком) - это тогда будет опровержением вашей могучей теории ?

Не дай Бог, чтоб у тебя были такие проблемы. ;) (нет, удовлетворение тут не при чем). Не от него зависит мое настроение, но если судишь по себе...Что ж..бывает.

Ага, а значит если без ребенка, но с кучей абортов и болячек - мозг есть, да?

Спасибо. Старалась.

как ты думаешь, ты в первой сотне с этим лозунгом, или уже во второй?

а почему поведение говорит об обратном?

Какое поведение? Мне интересна тема и все. Тебе, я так поняла, тоже. Значит и у тебя там же болит, или как ты там выражался..

Какая жалость, а я уж было сочувствовать начал, чуть слезу можно сказать не пустил:D

А что за сочувствие? Кому? ты себе посочувствуй.

Да ты что))) То есть, следую распространенной логике, если сравнить ****ину с отсутствием мозгов - она лучше меня не глупой и довольно таки миловидной, но с ребенком? Или, если мужчина уйдет от своей девушки (симпатичной, но у нее нет ребенка) ко мне (я с ребенком) - это тогда будет опровержением вашей могучей теории ?.

если бы у бабушки был *** - она была бы дедушкой

Да ты что))) То есть, следую распространенной логике, если сравнить ****ину с отсутствием мозгов - она лучше меня не глупой и довольно таки миловидной, но с ребенком? Или, если мужчина уйдет от своей девушки (симпатичной, но у нее нет ребенка) ко мне (я с ребенком) - это тогда будет опровержением вашей могучей теории ?

Как раз такую логику и распространяют мадам с детями, поэтому не удивительно что вы ее называете распространенной(пункт про таких же подружек читали раз цитировали):D Тока это не логика, а ее изврат, причем в особо жестокой форме:D

Так шо я лично за умную и красивую без ребенка, чем за умную и красивую с ребенком, ибо первое во втором случае таки уже под большим вопросом, а второе лишь временное;)

А что за сочувствие? Кому? ты себе посочувствуй.

Не хотите как хотите, пойду сочувствовать голодающим детям германии

Как раз такую логику и распространяют мадам с детями, поэтому не удивительно что вы ее называете распространенной(пункт про таких же подружек читали раз цитировали):D Тока это не логика, а ее изврат, причем в особо жестокой форме:D

Так шо я лично за умную и красивую без ребенка, чем за умную и красивую с ребенком, ибо первое во втором случае таки уже под большим вопросом, а второе лишь временное;)

Не хотите как хотите, пойду сочувствовать голодающим детям германии

Ну значит мы ********ки :D

Ага, а если эта умная и красивая, без ребенка, в дальнейшем превратится в жирную корову, будет тебя пилить с поводом и без, уйдешь от нее и опять будешь искать новую жертву?) или случайно влюбишься в красивую и умную, но с ребенком? останешься с жирной коровой, потому что без ребенка?

Ага, а если эта умная и красивая, без ребенка, в дальнейшем превратится в жирную корову, будет тебя пилить с поводом и без, уйдешь от нее и опять будешь искать новую жертву?) или случайно влюбишься в красивую и умную, но с ребенком? останешься с жирной коровой, потому что без ребенка?

О, еще один минус. Ипут моцк ********ными методами:D

Надеюсь всеже, что когда это станется я уже буду плохо видеть, наряду с оставшимися в боевом состоянии мужскими достоинствами, всеж на папашу свого приятно глянуть в его то 75, старый развратник блин:yahoo:
А, и женщин это тоже касается - можно на будущую тещу глянуть одним глазком;)

А останусь я потому, что как раз умной не будут мерещиться вокруг себя жирные коровы:D да еще и по ночам;)

Да ты что))) То есть, следую распространенной логике, если сравнить ****ину с отсутствием мозгов - она лучше меня не глупой и довольно таки миловидной, но с ребенком?

:рл: То бишь по твоему есси у дамы нет дитяти она 100%-ая тупорылая ****ина???:іржач:
Эй, дамы, вы слыхали??? вы усе тупые коль без детей, срочна рожайте, умнейте...:D

Аль ты уже опустилась до уровня ****ин без мозгов:confused:??? Пора темку создвать "Тупая ****ина без дитяти, аль кристинка с дитем ":D

Ваще капец:eek:, ты уж повторяешси.... От скажи, неужель усе дамы больны, с абортами и прочим до тех пор пока не родят??
Ага, а значит если без ребенка - мозг есть, да?
В большинстве своем есть, ибо не додумалась аль не позволила себе сотворить ошибку... И т.д. и т.п. ;)

:Ваще капец:eek:, ты уж повторяешси.... От скажи, неужель усе дамы больны, с абортами и прочим до тех пор пока не родят??

а ты женись почаще, порегулярнее, мы у тебя потом статистику и запросим :D

Ой девочка, то вы еще молодая и не знаете. Как подкатит к тридцатнику начнете бороться с лишними кг. А они, к сожалению, пытаются появиться даже у девушек со спортивной конституцией, и в первую очередь у рожавших.
Бывают исключения, но редко.

Я паспорт марать не хочу... Да и рождаемость в стране как нить без меня обойдеца...;):D
Не зарекайся, кому надо, та сама отнесет паспорт в загс и штамп поставит.
Ахнуть не успеешь, еще и счастлив будешь.:D

Ахнуть не успеешь, еще и счастлив будешь.:D

:D Дак я ж не против... Он у меня усегда на видном месте лежит, ток его чет дамы в руки брать бояца, видать по рукам получить не охота...;)

ПС-есси рядом с отой дамой я буду счастлив, я ей сам паспорт отдам, хай несеть...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу