Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

вы предсказуемо спошлили:)

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.:D

это ж сколько раз вас кидали!

даме без ребенка это сделать проще

это да, но есть мужчины, способные и с ребенком тебя принять. Но я не заморачиваюсь, своего ребенка(естественно) минусом не считаю, а кто считает - флаг в руки и пропеллер в Ж.

Сообщение от Азазелло
1. Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
2.В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
3.Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
-4. Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
-5. Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
6. она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
7. Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
8.Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
9. Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
10. Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
11. Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
12. Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
13 Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
14. Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
15. Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.
1.Не всегда, иногда ей просто хочется любви и рядом любящего человека, а деньги-они никогда не помешают
2.Ни фига подобного. Я, лично, не скидываю и никого не ищу(ну типа не ищу)))
3. Ну а кто не скрывает?
4. А вот и нет, не каждого, а того, кто понравится. Да и любая женщина интересуется
5. Не всегда
6. Нет. Она могла вообще не быть замужем
7.Нет, у меня есть подруги, как и вооооообще незамужние, или замужем.
8.Ну блин, если ребенку и года нет, как объяснить?
9.Наоборот
10.та не....
11.Логично, ёпт...
12. Ну это у других пар, где НЕ разведенка тоже имеется
13.Ну а как же....одни вы, ангелы
14.Это вообще-то зависит от характера и воспитания.
15.Ну если ты красивая, то зачем понижать самооценку??????

Останнє редагування:
это да, но есть мужчины, способные и с ребенком тебя принять. Но я не заморачиваюсь, своего ребенка(естественно) минусом не считаю, а кто считает - флаг в руки и пропеллер в Ж.

1.Не всегда, иногда ей просто хочется любви и рядом любящего человека, а деньги-они никогда не помешают
2.Ни фига подобного. Я, лично, не скидываю и никого не ищу(ну типа не ищу)))
3. Ну а кто не скрывает?
4. А вот и нет, не каждого, а того, кто понравится. Да и любая женщина интересуется
5. Не всегда
6. Нет. Она могла вообще не быть замужем
7.Нет, у меня есть подруги, как и вооооообще незамужние, или замужем.
8.Ну блин, если ребенку и года нет, как объяснить?
9.Наоборот
10.та не....
11.Логично, ёпт...
12. Ну это у других пар, где НЕ разведенка тоже имеется
13.Ну а как же....одни вы, ангелы
14.Это вообще-то зависит от характера и воспитания.
15.Ну если ты красивая, то зачем понижать самооценку??????

у вас эта тема вызывает постоянный дискомфорт внизу спины?

Если женщину любят-то любят не смотря на ребенка!!А если мужчина отказывается от женщины только из-за того,что у нее ребенок от прошлого брака-то он просто слабак!!!

Слово "способные" замени на "Согласны за не имением лучшего"....;)
Если женщину любят-то любят не смотря на ребенка!!А если мужчина отказывается от женщины только из-за того,что у нее ребенок от прошлого брака-то он просто слабак!!!

Это просто куйня...;)

шо ты ржешь? я вполне серьезно, слишком настроение плохое для шуток
Шо с настроением??? Давненько не удовлетворяли??
Псы- Для того что б над тобой смеялись, шутить совсем не обязательно..;)
Ага, а та ,которая без дитя автоматом попадает в список ангелов???
Я -да, без абортов и без болячек.

Угу...Ток не в список ангелов, а в список имеющих у себя в наличии Мозк...;)

Я искренне за тебя рад...:клас:

как ты думаешь, ты в первой сотне с этим лозунгом, или уже во второй?

а почему поведение говорит об обратном?

...
Это просто куйня...;)
...

Нет, не просто, это акуеть какая смешная куйня:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу