Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Ведьмочка, не знаешь, как в IE херню эту отключить, чтобы в глазах всякие картинки не блымали :confused:

удалить IE
поставить нормальный браузер.

Удобна как мягкая мебель? Как комфортабельная машина? Не совсем корректно Ваше высказывание!

ну, раз вас это зацепило, то видимо, вы и можете рассказать на своем примере, как именно удобны.
мы все во внимании.

На Бобёр-кури!)))))
Хотя тебя так не вставит,ты ж того-не влюблённый!

Мальчики,а чё вы к двум ночи всегда такие активные?

Я горжусь своими детьми...и по сравнению с этой гордостью все Ваши работы,машины,самолёты-это мелочь! Минусы? Да у вас самих **** 5 см и не встает! Да мы вас ***ть родили *****! Викинг - я тебя **** поимею в машинке и бай! Да как вы смеете! Нет шоб подарить женщине 5 цветов и 13 мороженых, или там фотки кошек запостить, так вы минуса ищите! От вас же, кобелей проклятых, заражаемся этой беременностью! ФУ! ФУ ФУ! ФУФУФУФУбуээээээээээ

Не - галимая у тебя трава ведьмочка

Я горжусь своими детьми...и по сравнению с этой гордостью все Ваши работы,машины,самолёты-это мелочь! Минусы? Да у вас самих **** 5 см и не встает! Да мы вас ***ть родили *****! Викинг - я тебя **** поимею в машинке и бай! Да как вы смеете! Нет шоб подарить женщине 5 цветов и 13 мороженых, или там фотки кошек запостить, так вы минуса ищите! От вас же, кобелей проклятых, заражаемся этой беременностью! ФУ! ФУ ФУ! ФУФУФУФУбуээээээээээ

Не - галимая у тебя трава ведьмочка

Да уж бобёр,такой травы,что бы как тебя штырила,у мну точно нет-это ж нужно такое строчить...))))Улыбнул!

тебе как, просто интересно, или есть чо предложить ?

Вик дорогой,я ж того...замужем ещё пока,как разведусь-сразу предложу...да и киндеров у меня всего пол комплекта,так что всё впереди!;):пиво:

Не ну-ну,а му-му...она была зло для Герасима!

В бобре бобра с травой побеждает бугога

ААААААААААААААААААа

Ты щас обоссышься

Вот что мне напомнила твоя мессага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ААААААААААААААААААа

Ты щас обоссышься

Вот что мне напомнила твоя мессага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это за ******?:eek::confused::(
извиняюсь с юмором туговато!!!:D

Назад
Зверху Знизу