Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

берегите свои 25 см,простомольчик употребляйте,а то не долог век-)))))а потом будет просто отросточек на вашем теле-))))
Кста..Вы с вашим отросточком...всего лишь кусок мяса Вашей мамы и Вашего папы-)))))прикольно....отныне Бобёр-кусок мяса-)))))))))) (тушка Бобра)

берегите своего живое мясо ребенка, презервативы употребляйте, а то еще появятся – придется продавать на шаурму -))))) а через 15 лет будет просто наркоман, которого собьет машина -))))
Кста..Вы с вашей любовью к живому мясу...всего лишь кусок мяса, рот и пара сисек Вашей мамы и волосы Вашего папы-)))))прикольно....отныне Тирекс - кусок Мамы, мяса, сисек и крови-)))))))))) (литр Тирексы)

тушку динозавра не сравнить с тушкой бобрёныша-)))))Моська-))))

а не дождётесь-)))) Кста,презервативами пользуются,а не употребляют...
мой сын и дочь через 15 лет наркоманы?это в 33 чтоль?...сомневаюсь,наверно мозг у динозавров побольше,чем у бобрёнышей.

Останнє редагування:
мой сын и дочь через 15 лет наркоманы?это в 33 чтоль?...сомневаюсь,наверно мозг у динозавров побольше,чем у бобрёнышей.

УУУУУУ какой страшный динозавр

Идет судебный процесс. Слон обвиняется в изнасиловании змеи. Судья-лев вызывает пострадавшую:
- Расскажи, как это было.
- Мне до сих пор трудно говорить... В общем, он силой заставил меня взять в рот свой детородный орган.
- Понятно. Теперь послушаем свидетеля.
Выходит свидетель - легкомысленная обезьяна:
- О! А! Вы бы видели, какая была эрекция! А когда началось семяизвержение, я подумала, что наступил конец света.
- Ясно. Обвиняемый, что ты можешь сказать в свою защиту?
Слон:
- Прежде всего, это был не оральный ****, а ********. И не со змеей, а с обезьяной и по взаимному согласию. А змею я просто применил в качестве презерватива.

Идет судебный процесс. Слон обвиняется в изнасиловании змеи. Судья-лев вызывает пострадавшую:
- Расскажи, как это было.
- Мне до сих пор трудно говорить... В общем, он силой заставил меня взять в рот свой детородный орган.
- Понятно. Теперь послушаем свидетеля.
Выходит свидетель - легкомысленная обезьяна:
- О! А! Вы бы видели, какая была эрекция! А когда началось семяизвержение, я подумала, что наступил конец света.
- Ясно. Обвиняемый, что ты можешь сказать в свою защиту?
Слон:
- Прежде всего, это был не оральный ****, а ********. И не со змеей, а с обезьяной и по взаимному согласию. А змею я просто применил в качестве презерватива.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Чукча не читатель - чукча писатель:D.

Дык, я пока 170 страниц читать буду - точно обосусь, как некоторые.:D
Інтернет, інтернет, пусти мене в туалет! (с):іржач:

Мой мозг осилил 20 страниц, ночь, спатки хоца, решаю изложить свое мнение... И тут вдруг на беззащитного Cvetochка нападает дикая ВеДьМоЧкА, типа: "Мы тут уже все обосали, только тебя не хватало!" :D

Дык, я пока 170 страниц читать буду - точно обосусь, как некоторые.:D
Інтернет, інтернет, пусти мене в туалет! (с):іржач:

Мой мозг осилил 20 страниц, ночь, спатки хоца, решаю изложить свое мнение... И тут вдруг на беззащитного Cvetochка нападает дикая ВеДьМоЧкА, типа: "Мы тут уже все обосали, только тебя не хватало!" :D

Ну так Вы пропустили очень много увлекательного и интерестного. А потоком "доброго и вечного" здесь никого не удивиш:D

От жеж ***! Надеюсь, не травоядные!:D

Шо, ЦвЯточек, страшно?!! :ги:

Та не боись!
Сожрать она тебя не сожрет - слишком агрессивная, то бишь вполне себе плотоядная.
Но вот обосрать... ;)
(ты представляешь, скока дерьмеца в этакой тушке храницца... :eek:)
Все, все - замолкаю, а то мне уже и самому как-то не по себе стало!
:іржач::іржач::іржач:

Viking - пять баллов!!!:клас::іржач::іржач::іржач:

а если папа лысый?:confused:

А если мама динозавр?

Шо, ЦвЯточек, страшно?!! :ги:

Та не боись!
Сожрать она тебя не сожрет - слишком агрессивная, то бишь вполне себе плотоядная.
Но вот обосрать... ;)
(ты представляешь, скока дерьмеца в этакой тушке храницца... :eek:)
Все, все - замолкаю, а то мне уже и самому как-то не по себе стало!
:іржач::іржач::іржач:

Ведьмочка - не *** на цветочки! Только писяй с умными людьми, не больше:)
(и не на цветочки)

Мой друг детства женился на женщине с ребенком, есть общий ребенок. Сейчас ждут третьего.
Отец семейства относится с любовью ко всем одинаково, т.е. внимание, забота, игрушки и воспитательные меры - ко всем одинаковые.
Привязанность была к ребенку быстрая и молниеносная, благодаря этому малышу они собссно и познакомились :)
Минусов мужик не видит никаких. (Я лично (!) спрашивала :))

Это скорее исключение из правил. Обычно у такого мужа не бывает полных прав воспитывать этого ребёнка. Из этого ссоры и т.д.

Кстати, женщина с ребенком удобна тем, кто не готов еще к своим. Чтобы морально подготовиться, так сказать:)))[/QUOTE]
Классная подготовка !!! В...ть да еще не на своих.

Удобна как мягкая мебель? Как комфортабельная машина? Не совсем корректно Ваше высказывание!

не не так, просто есть удобный способ с ней расстаться:
"Я не нравлюсь твоему ребенку"
"Ты больше уделяеш ребенку времени чем мне"
"Я мешаю вашей любви"
и т.п. чушь.....

Назад
Зверху Знизу