Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

карапузик, пупсег всё сам отлично понимает. он уже большой мальчик!

да в моём словарном запасе дохуя *****тых слов, чо.

поведай нам великий гуру про чирики и соточки :D в этом разделе про них никто не слышал :D

просвети, народ то темный

поведай нам великий гуру про чирики и соточки :D в этом разделе про них никто не слышал :D

просвети, народ то темный

зачем?
тут это никому кроме тебя не интересно
тут прикладная физика, 6 класс.
изучаем плюсы, минусы, соединения плюсов с плюсами, плюсов с минусами.
дискавери, прям.

ми ми ми

зачем?
тут это никому кроме тебя не интересно
тут прикладная физика, 6 класс.
изучаем плюсы, минусы, соединения плюсов с плюсами, плюсов с минусами.
дискавери, прям.

на твоей родине это тоже давно никому не интересно, но тем не менее имеем в корзине, вырезанное Димоксом цензурой
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=865705

потому,что- гладиолус!
Бобёр не дай мне в тебе разочароваться...))))

Вик,долго смеялась от репки!Понимаю за шо я тя обожаю!

Женщина ищет тех, с кем она может быть ведомой, а не ведущей. Поэтому она постоянно лезет на голову человеку, проверяя кто же, ёпта, в стае вожак ***? И если он, ***, не вожак *** - то и пошел он ***! :D

В мемориз:D

Женщина ищет тех, с кем она может быть ведомой, а не ведущей. Поэтому она постоянно лезет на голову человеку, проверяя кто же, ёпта, в стае вожак ***? И если он, ***, не вожак *** - то и пошел он ***!

А если он, ***, вожак *** - то и пошла она ***!
(так появляются разведенные женщины с детьми)

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

:клас:

а ещё добавлю так как я не единажды герой "советского союза" (в этом аспекте) как сказал один мой знакомый который уже прожил жизнь - Женщину, машину, и инструмент нужно брать только новыми...! И он оказался прав!!

С машиной -чётко,проверил! с Инструментом(по работе) -в 10.. А вот с бабами пока не получалось потому что пока живу... Но,если шо...? токо с нуля....!!!!! Однозначно!!!!!!!!

А прикиньте если этот ребёнок девочка лет 16-17 и смотрит потом на тебя голодным взглядом на кухне при завтраке за круглым столом.... Во попадалово....Яйца на кулак наматываешь и терпишь... А она потом тебе козни строит... Было...,плавали,знаем....

А прикиньте если этот ребёнок девочка лет 16-17 и смотрит потом на тебя голодным взглядом на кухне при завтраке за круглым столом.... Во попадалово....Яйца на кулак наматываешь и терпишь... А она потом тебе козни строит... Было...,плавали,знаем....
Как насчет темы про Лолиту, маму и дочь?:)

Учитесь у мусульман, там более нормальное отношение к этому делу!!

Назад
Зверху Знизу