Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Какое имеет значение есть ребенок или нет, главное зачем ты выходишь замуж второй раз,
В такой постановке вопроса все верно. Какая вам разница есть у вас ребенок или нет. Главное зачем выходите замуж. :клас:
А мнение потенциального мужа... да кого оно волнует?
чтобы были штаны в доме, или понимание души. Поверьте никакие дети не помешают.
Не верим. См. выше почему. И в теме читаем, как именно мешают дети. Если в краце то они ревнуют, пакасничают, требуют внимания времени и вложения.
А вот папаш - кукушек надо наказывать - кастрировать, пусть бегает кабельком
А лучше - принудительно отправлять потенциальных мамаш на курсы социальной психологии и правил выбора партнера. Ну и про контрацепцию тоже неплохо бы рассказать.
Хотя это не снимает с мужчин ответственности. Сделал ребенка - будь добр забери его у матери и воспитай как нужно. Он же не виноват в том что женщина истеричка или в том, что у вас личная не совместимость.

Ну почему, мне больше по душе, в этом контексте, законы Шариата:D
Там все не просто. Так содержать жену сложно. А за это получить рабыню - не велик обмен.

ООО, ну педерастическое духовенство
Что бы Вы ни говорили, это не отменяет того факта что Церковь пропагандирует духовность. А люди, их тела - слабы, и подвержены страстям. И люди верующие даже и если оступаются, то они всё равно помнят о том что это неправильно.
"Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень".

А то что в обществе всё больше бездуховных людей - факт.

Но мы отвлеклись от темы.

Есть подозрение что лучше вернуться к забытой традиции средневековья, в котором развод мог быть только с разрешения высшего духовного руководсва - ребенка отцу, женщину или в монастырь, или на костер. а?

ну и?жгли нас,топили нас и чё?
Ребёнка папе-это хорошо,если у папы голова на плечах,а не в штанах!;)

Что бы Вы ни говорили, это не отменяет того факта что Церковь пропагандирует духовность. А люди, их тела - слабы, и подвержены страстям. И люди верующие даже и если оступаются, то они всё равно помнят о том что это неправильно.

да уж нет...как раз начали приближаться к её сущности!:клас:

Фразы типа "настоящих мужчин не осталось" и "обмельчал нынче мужик" из той же оперы.

7fd8c4b96ec8feb66b6b77595f23ffa2.jpg

Таточка,вот ребёнок для тебя-это 1000 плюсов,потому-что это твой ребёнок!Какой бы хороший не был мужчина рядом,всё равно будут проблемы-я столкнулась с этим и живу с этим,но как мудрая женщина я просто уравняла своё отношение к ребёнку и мужу!

Какая умничка:)

Что бы уравновесить-получают оба

Получают что?

Факт в том, что люди "верующие" нашли замечательную лазейку позволяющую им оступаться - "кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень". Вчера - грех, сегодня - отпущение, завтра грех - послезавтра отпущение, итд.

ну и?жгли нас,топили нас и чё?
Ребёнка папе-это хорошо,если у папы голова на плечах,а не в штанах!;)

А то, что любые несбалансированные действия приводят рано или поздно к негативным последствиям. Слово "папа" замечательно заменяется на слово "мама";)

Тут уже кто-то говорил что алименты нужно не женщине отдавать, а государству. Ну а кто мешает судам паритет 50/50 выставить, мамочка я думаю задумалась бы о том стоит ли рисковать "своим"(а на самом деле общим) ребенком, а папаша подумал бы очень основательно - потянет ли он такую нагрузку.
А так как результат предсказуем на 97-98%(а я думаю что на все 100, потому как отцам детей отдают в крайних случаях) то отсюда и соответствующее поведение обеих сторон.

Какое-то чутье мне подсказывает, что не по банке варенья:D

Факт в том, что люди "верующие" нашли замечательную лазейку позволяющую им оступаться - "кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень". Вчера - грех, сегодня - отпущение, завтра грех - послезавтра отпущение, итд.

Истино верующие так не поступают..уверена! Да и простой человека, не верующий, но адекватный знает, что "Поступай с другими так, как хочешь что бы поступали с тобой" Я, например, страюсь жить по этому правилу...Не раз получала за это....так сказать, под дыхало...Но иначе жить не хочу! И так столько грязи, злобы вокруг, ненависти...
Так что перед тем как сделать надо очень сильно подумать..А то , блин, поженились..через месяц родили...через 2 расстались...Планирование семьи никто не отменял!;) Голову надо включать почаще...тогда жить легче будет..а не только на инстинктах...;)

Значит церковь не выполняет свою прямую функцию....

И вообще, давайте не будем про церковь и духовное, во все времена она была орудием умелого контроля, да и еще мегакопилкой денежных средств. Вы думаете зачем так часто официальные лица посещают САМОЕ БОГАТОЕ государство мира ВАТИКАН??? Отмывка денег, вот теперешнее назначение церкви;)

Вот скажите, откуда у духовного человека, батюшки туфли за 400 евро и лексус:( это ему Бог бандерольку передал, так сказать в благодарность за работу?

Значит церковь не выполняет свою прямую функцию....

И вообще, давайте не будем про церковь и духовное, во все времена она была орудием умелого контроля, да и еще мегакопилкой денежных средств. Вы думаете зачем так часто официальные лица посещают САМОЕ БОГАТОЕ государство мира ВАТИКАН??? Отмывка денег, вот теперешнее назначение церкви;)

Вот скажите, откуда у духовного человека, батюшки туфли за 400 евро и лексус:( это ему Бог бандерольку передал, так сказать в благодарность за работу?

Доброе утричко.
На днях был на ул.Гоголя, там есть гостинница и рядом начата стройка, на табличке написано "Резиденция епископа харьковского и запорожского" здание нарисовано такое же как костел рядом.
А вобще церковь всегда была возможностью срубить бабла.

Доброе утричко.
На днях был на ул.Гоголя, там есть гостинница и рядом начата стройка, на табличке написано "Резиденция епископа харьковского и запорожского" здание нарисовано такое же как костел рядом.
А вобще церковь всегда была возможностью срубить бабла.

Доброе!

Как там на Салтовке, дожди;)

Так и я о том же...ну, они же так сказать посредники, это на проценты:D

Доброе!

Как там на Салтовке, дожди;)

Так и я о том же...ну, они же так сказать посредники, это на проценты:D

Да дождиг, хорошо же =)

Надо лозунг церкви придумать типа "В нашем храме, бог услышит вашу молитву, дешевле чем в соседнем"

:D "Давайте не будем про церковь", и полились помои.
Не стыдно?

А правды надо стыдиться? Или лицемерно прикрывать глаза?
А Вы что - чёрный бухгалтер Ватикана? Если нет, то вам лучше не рассказывать здесь сказки.

Кстати, еврейкам глаза замылить очень сложно!
Вы название темы читали? Как это относится к теме?

Назад
Зверху Знизу