Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

не, ну почему. любовь - стимул к преодолению. а если просто ради ****а, там уюта какого-нибудь или "просто найти хорошую женщину", то всё наебнётся в 90 процентах случаев.:(
имхо, разумеется.
10% я считаю что это оч мало...поэтому я так писимистичен на этот счет

10% я считаю что это оч мало...поэтому я так писимистичен на этот счет

заметь, 90 и 10 процентов - это довольно часто встречающиеся соотношения в нашем обществе!;):D

а что мало, ну да, мало, а **** поделаешь?

заметь, 90 и 10 процентов - это довольно часто встречающиеся соотношения в нашем обществе!;):D

с учетом того еще что " стране нужны герои,а 3.14зда рожает *****ов"(с), то вааащщеее кошмар:eek::D

с учетом того еще что " стране нужны герои,а 3.14зда рожает *****ов"(с), то вааащщеее кошмар:eek::D

вообще-то цитата несколько не так звучит: "Родина ждёт героев, а матери рожают *****ов". но это так, мелочи. но ты прав. правило 95 процентов никто не отменял. правда все мы себя, ясен-красен, записываем в 5 процентов!)))))

вообще-то цитата несколько не так звучит: "Родина ждёт героев, а матери рожают *****ов".
мне моя больше нра...она грубее звучит и больше подходит,т.к. ***** это мягко сказано про тех метровых с кепкой,курящих сигарет больше чем я в день:-)

но это так, мелочи. но ты прав. правило 95 процентов никто не отменял. правда все мы себя, ясен-красен, записываем в 5 процентов!)))))
я нее...чужое оно везде чужое...можно стать другом,но отцом-редко таким детям становятся..нужно иметь особый хар-р и мировозрение и т.д.,я не такой:)

я нее...чужое оно везде чужое...можно стать другом,но отцом-редко таким детям становятся..нужно иметь особый хар-р и мировозрение и т.д.,я не такой:)

вот мой отец смог. стал отцом моей старшей сестре. это далеко не все смогут, даже если сильно захотят.
я тоже не такой. я бы не смог, и я не хочу. хотя хз, зарекаться не хорошо.

а "теория 95 процентов" - это о том, что в любом обществе 95 процентов - *******ы тупорылые.)))))))

Все дело в том что знание русского языка не имеет ничего общего с логикой и жизненным опытом. А привычка кидаться дерьмом на форуме вас конечно не отпускает, все уже на уровне рефлексов.
Все что я хотел сказать, это что мужская половина высказывает свое мнение, а женская категорично говорит что они не правы. В жизни нет ничего строго белого и ничего строго черного, многие из отписавшихся здесь вполне могут при случае поменять мнение.

Все дело в том что знание русского языка не имеет ничего общего с логикой и жизненным опытом. А привычка кидаться дерьмом на форуме вас конечно не отпускает, все уже на уровне рефлексов.
Все что я хотел сказать, это что мужская половина высказывает свое мнение, а женская категорично говорит что они не правы. В жизни нет ничего строго белого и ничего строго черного, многие из отписавшихся здесь вполне могут при случае поменять мнение.

подписываюсь. зарекаться глупо.

Посвящается натадорс:

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " - и поимела их в машинке и бай

Посвящается натадорс:

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " - и поимела их в машинке и бай

одобряю

Та много наверное минусов!

Ты чего ругаешься?:D

Судя по Вашему нику, Вам уже давно не 18..что ж Вы не можете перечитать то,что было написано до Вашего появления?
Вот у кого рефлексы то?Увидав один пост,который зацепил за живое-и всё?...Нагадил на женщин, как сам захотел!Я в отличае от многих писала совсем не то,что многим женщинам нравится слышать,а то,что есть на самом деле!И что многим легче обвинить мужика в своих бедах и называть всех ВАС кАзлами,чем тут написать,что мы являемся причиной многих неприятностей,ссор и проблем!Ведь семья-это как минимум два взрослых человека,которые в равной степени несут на себе груз семейной жизни и проблем!А дети это лишь предлог для многих,как для М так и для Ж!
А про слепую любовь нашу бабскую к детям...мы ж зачастую не разобравшись кидаемся на всех и вся,кто посмел нашу "крыхитку" обидеть.А если вникнуть в суть,то детки то наши далеко не ангелы и жестокость их поражает!И это не только к приёмным относится,но и к своим-у кого они есть,тот меня поймёт...особенно годам к 7-10.

Посвящается натадорс:

:іржач:Прямо крик души...:іржач:
ведь поимела и многие так имеют ...ибо женщина воплощение зла и разврата.Да здравствуют женщины имеющие мужчин тогда,когда они сами этого захотят!:D:пиво:

Останнє редагування:
Большинство контраргументов с Ж стороны выглядели так
" а у вас вся спина белая"
;)

Большинство контраргументов с Ж стороны выглядели так
" а у вас вся спина белая"
;)

В том то и проблема,что не только с женской..Каждый тянет одеяло в свою сторону!Вот и не могут М и Ж договориться,как в той басне "Лебедь ,рак и щука":( И это реально очень печально!
Зачастую людям трудно признаться даже самому себе,что Он или Она-не есть идеальным(ой),что уж говорить о форуме или о друзьях?Легче обгадить другого-выставить его полной ****ью и дело в шляпе..мужчина всегда посочувствует и поддержит мужчина,а женщина-женщину!
А баба-яга против такой постановки вопроса...:D
Не люблю плыть,как гавно по течению..все говорят-"Мужики кАзлы" и я туда же...а нафига?
Мне когда-то один педагог сказал:
-У тебя всегда отличные от большинства мнения и убеждения!Тебе будет тяжело в жизни!
На,что я ответила..
-Лучше иметь своё отличное от других мнение и убеждение,чем быть как ВСЕ!
Посему глубоко убеждена,что когда есть два человека,то степень ответственности они несут поровну..ибо я не знаю не одну семью,где бы был виновен лишь один или одна-это противоестественно!

Назад
Зверху Знизу