Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

тогда не было журнала Плейбой и Хью Хэфнера, так что многие могли и любить!;) Да и народ был покрепче!

Журналы были всегда!Правда не глянцевые,а каменные..:D Они то любить конечно могли,а вот унести то,что полюбили было тяжеловато даже для них!:іржач:

Журналы были всегда!Правда не глянцевые,а каменные..:D Они то любить конечно могли,а вот унести то,что полюбили было тяжеловато даже для них!:іржач:

расстояние доноса женщины только увеличивает вожделение! но временно истощает силы! ВРЕМЕННО!

Вот почему мы пользуемся Википедией..:D

Я тоже пользуюсь! Но не ссылаюсь на неё в качестве источника, ибо закономерно засмеют! ;)

А как же история для тела?:D

для тела всё больше биологИя!;) а как это "история для тела"? ну-ка ну-ка, а то я может упускаю самое интересное!

расстояние доноса женщины только увеличивает вожделение! но временно истощает силы! ВРЕМЕННО!

Не что не является более постоянным,чем временное..мужик с тех пор истощённый пошёл!

А почему интересно на форуме нет Чингиз Хана?

Я тоже пользуюсь! Но не ссылаюсь на неё в качестве источника, ибо закономерно засмеют! ;)

для тела всё больше биологИя!;) а как это "история для тела"? ну-ка ну-ка, а то я может упускаю самое интересное!

Знаешь никогда не забуду...На стене школы,какой-то умник написал параграф 40-41-читать всем! А в какой книге не указал...были прочитаны все!:іржач:

Тебе смешно...а я так много в жизни своей не читала..)))

Назад
Зверху Знизу