Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Единственное, что скажу, мы, мужики должны зарабатывать,зарабатывать и зарабатывать. Иначе мы не мужики.:клас:
Моя жена мной довольна вот уже 25 лет.:yahoo:

О!!!!!!! Вот это по теме!:клас::клас::клас:
Викинг ну как тут свалить? Если такие люди появились?:клас:

Как хорошо, что моя жена получила достойное воспитание. Благодаря этой теме я еще больше начну ценить свою жену.

о
конструктифф. благодаря этой замечательной теме каждый из нас начнет еще больше ценить то, что имеет :пиво:

мои милые троллики, я к вам еще вернусь
пока сорь, надо в кофеман заскочить, потом на маникюр, потом в солярий, а в городе знаете какие пробки? ;)

:D

Смейтесь-смейтесь. Вот только когда вам будет не до смеха - вы тут так смело уже не появитесь. А мне вас будет искренне жаль.

Ты шаман чёрной магии, мне уже боятся? а чё я ТУТ смело не появлюсь "враги" инет перережут?

...современные мужчины себя достойно содержать не могут не то что женщину, а говорить про её ребёнка вообще бессмысленно! Вот и прикрываете вы свою не платёжеспособность бебиками! Ребята говорите правду, и народ вам потянется!...

- отбля. Узнаю родной город. Всё снова упирается в "нет денех".

До бабла надо еще дойти. А до него - путь неблизкий. Проблемы начинаются задолго до того, чтоб кому-то-что-то дать.

Смейтесь-смейтесь. Вот только когда вам будет не до смеха - вы тут так смело уже не появитесь. А мне вас будет искренне жаль.

До этого ты так смело, тут вырожался, а потом посыпались левые загоны, что это?

Единственное, что скажу, мы, мужики должны зарабатывать,зарабатывать и зарабатывать. Иначе мы не мужики.:клас:

- при таком подходе - ***** тогда жить? Если все мысли тока про зарабатывать - что это за жизнь. Лучче какбе - отдыхать, иногда работая. ;)

****уться! Прочитал последние несколько страниц, ТП атакуют и взрывают мосх, это просто праздник какой-то :іржач:

если вернуться к теме -
никто тут женщин с детьми не унижал и не надо приписывать чего не было.
разговор что наличие ребенка - это не плюс ну и не то же самое что женщина без него- при поиске мужа конечно же.
шансы найти мужа у такой женщины значительно ниже чем у женщины без детей - вот и все в 2-х словах. но я не говорю что их нет.
все остальное - женская обида и озлобленность вышедшие из образовавшихся комплексов. даже дамы тут с мужьями (у некоторых думаю их нет но им кажется что есть) имеют большие шансы их потерять с таким отношением к мужчинам и к жизни. имхо.

До этого ты так смело, тут вырожался, а потом посыпались левые загоны, что это?
Ты, о заблудшая овца, проповедуешь путь неправедный. И мысли твои скверные недостойны высокого звания женщины - верного друга человека.
А те че, нельзя было сразу цитату обработать? Аль не хватает чего? Наверное ты ее будешь не раз копировать. Понравилась, да?
Кстати, как там шишка на голове?

Ты, о заблудшая овца, проповедуешь путь неправедный. И мысли твои скверные недостойны высокого звания женщины - верного друга человека.
А те че, нельзя было сразу цитату обработать? Аль не хватает чего? Наверное ты ее будешь не раз копировать. Понравилась, да?
Кстати, как там шишка на голове?

Ой, *****!

если вернуться к теме -
никто тут женщин с детьми не унижал и не надо приписывать чего не было.
разговор что наличие ребенка - это не плюс ну и не то же самое что женщина без него- при поиске мужа конечно же.
шансы найти мужа у такой женщины значительно ниже чем у женщины без детей - вот и все в 2-х словах. но я не говорю что их нет.
все остальное - женская обида и озлобленность вышедшие из образовавшихся комплексов. даже дамы тут с мужьями (у некоторых думаю их нет но им кажется что есть) имеют большие шансы их потерять с таким отношением к мужчинам и к жизни. имхо.

тут изначально, в общем-то тема была о подводных камнях отношения с таковыми женщинами, которые не очевидны, и общество о них запрещает говорить. вот и эта тема подвергается нашествиям ****ашек, которые изговняют её. потому что информация, она, ****, освобождает. а как же при свободе-то свою ****у продать?

минусы -они спиваются!(

потому что информация, она, ****, освобождает. а как же при свободе-то свою ****у продать?

- ну тут ты не совсем правъ. ***** - она объективно в спросе будет при любых практически раскладах. То, что харьков отличается потосянным притоком новых пезд из провинции - это лишь особенность.

Просто у большинства мущщин не сформировался зрелый взгляд на осознанное и разумное потребление в личных отношениях. Отсюда все метания. Большинство живет по "семейному" стереотипу, который утратил актуальность во многом.

- ну тут ты не совсем правъ. ***** - она объективно в спросе будет при любых практически раскладах. То, что харьков отличается потосянным притоком новых пезд из провинции - это лишь особенность.

Просто у большинства мущщин не сформировался зрелый взгляд на осознанное и разумное потребление в личных отношениях. Отсюда все метания. Большинство живет по "семейному" стереотипу, который утратил актуальность во многом.

да понятно, что спрос-то будет.
тока вот конкуренция ж.

а конкуренция более жестокой будет в том числе и из-за освещения всех плюсов и минусов того, или иного вида ****ы.

да понятно, что спрос-то будет.
тока вот конкуренция ж.
а конкуренция более жестокой будет в том числе и из-за освещения всех плюсов и минусов того, или иного вида ****ы.

- понимаешь... (а атеперь внимание, афориземъ), чтобы бабе повысить конкуренцию за свою ****у - надо просто перестать ***********. Фсьо.

Natadoors
Вот такие ж. особи и заводят тему непонятно куда. Не хочешь конструктив - получай в ответ на свой бред.

Не понимаю, об чем воще базар? Кому вы нужны, разведенки, да ещё с вашими детьми? Баб вокруг незамужних, чистых, хоть пруд пруди! Надо таких брать замуж, и пусть она будет только твоей женой, и будет рожать тебе только твоих детей!
И баста!:yahoo:
А разведенки пусть детьми своими сами занимаются, на работу идут, бабки зарабатывают и растят своих меньших.

Эх..как показала практика-нужны..и как Вы милые наши не пеньтесь,а факт остаётся фактом!Да кто ж Вам запрещает то баб незамужних и чистых заиметь?Вот и имейте на здоровье!Чего тогда в теме слюной бразгать?
А вот последняя фраза вообще убойная!Да хоть разведёнка,хоть нет,а детьми бабы и занимаются (так уж повелось),а есть мужик или нет (говорю за себя лично) деньги я и так зарабатываю...мне хватает и на детей,и на себя,и родителям помогать,и братца из гАвна вытаскивать!
Не в деньгах же вопрос,а в отношении мужчин к женщинам с детьми!
И хватит всех под одну гребёнку...как то не смешно уже!

Назад
Зверху Знизу