Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

да.
плюсов развод не добавляет как-то 8)

или же, мы их как-то не нашли тут вааще.

Та нет их там вообще плюсов:):):)
Если только она миллиардерша,даже не миллионерша,тогда стоит подумать:D:D:D
А так не вижу смысла:D:D:D

Та нет их там вообще плюсов:):):)
Если только она миллиардерша,даже не миллионерша,тогда стоит подумать:D:D:D
А так не вижу смысла:D:D:D

Подрастешь поймёшь)))
Думаю ты это написал лишь потому,что не имеешь опыта...

И уж поверь та женщина,которая один раз пережила развод-будет тщательно выбирать партнёра и явно не захочет повторения этого г..на!!!

зачем мне тебе верить?
этот аспект жизни населения мониторится государством
после развода от 73 до 75% людей женятся повторно.

так что 2\3 женщин не просто хотят, а жаждут повторения этого ****а.

ох Вы мальчики умные такие...откуда такое познание женщин в разводе???
Ссылка ж вроде стоит...:rolleyes:
А ребёнок с мужчиной остаётся редко и не потому,что мама этого не желает,а потому,что мужикам после развода проще самим....делай что хочешь,ходи куда хочешь..вот и не хотят мужчины на себя такую ответственность брать!!!
Это минус...а чаще всего они просто забывают о том,что этот ребёнок у них есть вообще!
Разве тут нечего обсудить?
Был спор на эту тему. По статистике каждый третий мужчина хочет оставить ребенка у себя. Т.е. 33% И лишь 3% - оставляют - решения судов. "Ребенку лучше с мамой" (С). Так же было горячее обсуждение алиментов, или почему мужчина хочет, чтобы его деньги тратились на его ребенка, а не его бывшую жену.

И уж поверь та женщина,которая один раз пережила развод-будет тщательно выбирать партнёра и явно не захочет повторения этого г..на!!!
В действительности вероятность найти среди разведенных стабильность меньше (см. мою ссылку)

Блин развели тут демагогию, плюсы минусы... от лукавого это все. У меня в первом браке ребенок остался, во втором жена уже была с ребенком. Если люди любят друг друга, то проблем больших не будет. Конечно сначала надо постараться завоевать доверие ребенка, ну так на шару еще нигде не получалось проскочить. Даже у своего ребенка можно доверие так потерять, что и не восстановишь...

Да блин...я тоже осталась с ребёнком от первого брака,и муж у меня был в браке и там есть ребёнок,и всё зашибись и уже совместную ляльку родили..

от мужа моего...(второго конечно)
А чё смешного...может конечно запутанно написала

ох Вы мальчики умные такие...откуда такое познание женщин в разводе???
А ребёнок с мужчиной остаётся редко и не потому,что мама этого не желает,а потому,что мужикам после развода проще самим....делай что хочешь,ходи куда хочешь..вот и не хотят мужчины на себя такую ответственность брать!!!Это минус...а чаще всего они просто забывают о том,что этот ребёнок у них есть вообще!
Разве тут нечего обсудить?
вот эта фраза особенно интересно звучит.
я полагаю что выбирать будет не она ; а кто уже ее выберет.:D

Ага, вы полагайте, полагайте. На шею бросится первому, кто предложит. Хватай быстрей *****а, пока не передумал и минуса без очков не разглядел. :D

Подтверждаю! Именно все так и было.
И когда в шутку от нее звучит, мол, кто б тебя подобрал, если б я случайно не взглянула... ну или в таком духе, вы знаете ))), я также в шутку - стоп, дорогая, ну-ка вспоминай, как мы с тобой учили? Я тебЯ по-жа-лел! Вспомнила? По-жа-лел!
Ну и начинаются хиханьки)))
З.Ы. До меня в командировке была 2 раза... По итогам первой командировки их стало двое.
Всю тему не читал, но есть ой как много чего рассказать.

Взаимно.
Жизнь - такая штука... Сегодня он кричит, что с ребенком - да никогда... потом все по-иному оборачивается.
Насчет "ЕЁ будут выбирать"... да, несомненно. Но и сама она выбирать будет особенно тщательно, поскольку не только ее интересы стоят на кону. Значительно лучше строить свою жизнь одной с ребенком, чем добавить в эту семью человека, которому этот ребенок будет в тягость. Вот так как-то.

...Значительно лучше строить свою жизнь одной с ребенком, чем добавить в эту семью человека, которому этот ребенок будет в тягость. Вот так как-то.
Уверен, что нет такого мужчины, который будет со слезами умиления и счастья принимать в свой дом женщину с ребёнком.

Уверен, что нет такого мужчины, который будет со слезами умиления и счастья принимать в свой дом женщину с ребёнком.
Ну не факт. Если у нее есть плюсы, нивелирующие ребенка, то может быть и так.

Никто не говорит о слезах умиления. Для начала достаточно просто не воспринимать это как катастрофу. Это раз. Во-вторых, дом может быть ее.
Ну, а в-третьих, :)
Подтверждаю! Именно все так и было.
...
З.Ы. До меня в командировке была 2 раза... По итогам первой командировки их стало двое.
Если было в тягость, зачем сходились?

В данном случае не имеет значения, хоть сплошные плюсы. Никогда чувства к своему ребенку и чужому не будут равны. А те, кто так утверждают, просто пытаются себя и природу обмануть.

Если было в тягость, зачем сходились?
А я нигде не писал, что было в тягость, это вы придумали.
Она - прекраснейший человек и я ей дорожу. Ситуация разная бывает и жизнь складывается у всех по-разному. НО! Досада от того, что уже была, да еще и с дытыной, никогда не пройдет. Это по-моему должно быть ясно.

Назад
Зверху Знизу