Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

вы там друг друга дрюкать будете вибро.........?

каком кверху в позе чего?......шоли?:іржач::іржач::іржач::іржач:

педалировать будете у себя дома..........а здесь вамприличная тема и попрошу вас брысь отсюда........

парень,да ты не туда попал!:Dты напитка героического напился?:D

Да я что,белая и пушистая (не путать с седая и волосатая).
А товарищ модератор меня юную и зеленую как то обложил и послал некрасиво на ровном месте.Мое моральное здоровье тогда сильно пошатнулось,помнится.Я же человек законопослушный.слово модератора должно иметь вес.(по определению).
Пострадала моя карма и случилась бессонница.
Теперь мне немного полегче,да.

какие у вас уютные семейные вечера,просто глаз радуется!
(главное,посуду мыть не нужно!)
да Крок мне и по дому всё время помогает,жалеет меня,говорит,что ему не кухарка нужна,точнее,что я ему не на кухне нужна)))
Всё,девочки,убежала,всем приятного вечера,кроме отого засранца,что зашёл нагадить в теме!:D

вы там друг друга дрюкать будете вибро.........?

каком кверху в позе чего?......шоли?:іржач::іржач::іржач::іржач:

как раз на этом помешаны вы,судя по аве,а мы любим кошечек))

нет пукаю вам на личико

ты напитка героического напился?
с твоей сиси?

кроме отого засранца,что зашёл нагадить в теме!
я давно тут уже ненавижу баб......и считаю это правильным.......патаму как тема сугубо мужская

я лично считаю шо все бабы заъходят сюда поорать с мужских комментов.....идите на женский создайте там себе тему и сидите галдите скок влезет.........в одно место

Хочу сделать официальное заявление.
До тех пор,пока не найду время (мясо подгорает) и не найду в архиве за начало сентября образец оскорбления меня модератором,чтобы не быть голословной,прошу считать мой пост с жалобой на человека по имени Очко непреднамеренным оскорблением реальносуществуещего модератора Вячко .
Совпадения и созвучия случайны и не таят в себе злого умысла.

нет пукаю вам на личико

с твоей сиси?

я давно тут уже ненавижу баб......и считаю это правильным.......патаму как тема сугубо мужская

хм... вы бы прекратили употреблять всякую дрянь, а то уже себя говорящей жопой вообразили...
за сим, считаю общение оконченным (когда же вы уже научитесь хамить красиво?вечно в дерьме искупаться норовите... эх... молодежь...)

всякую дрянь, а то уже себя говорящей жопой вообразили
а шо вам говорить то?вы такая же типичная разведёнка с прицепом как и все,мечтающая найти какого нить долбодятла который будет вас обеспечивать до самой пенсии и ваш прицеп тоже....а также делать ремонты в квартире отдавать всю зарплату....так шо хамить красиво вам......это все равно шо общаться со стеной которая думает шо она лучше чем дерево........:D:D:D:D:D:D

мне балов дал * 01.08.2012 троллинг модератора Модератор*
мало дал........я бы ещё больше ....я бы тебе лет 5 в одиночной камере дал бы:іржач:

Кто виноват, что Модератор мысль мою читать не научился?
жирный тролль In7na однако попался а можэт и гоблин:іржач:

маразм крепчает

чем это вам всем тут насолил Вячко?
тут идет дискуссия

8vsVNyoo-Gho3RwNqemdzat5DpJla9tgTQM52hIs3_QdhzrKCw.webp

мало дал........я бы ещё больше ....я бы тебе лет 5 в одиночной камере дал бы:іржач:

далБы.
Но полномочий неД.:D

Доброе утро, все еще ругаемся?
Ребята,давайте жить дружно!
Целая пятница впереди ,дождливая и длинная -где бы позитива найти...)))

нет пукаю вам на личико

с твоей сиси?

я лично считаю шо все бабы заъходят сюда поорать с мужских комментов.....идите на женский создайте там себе тему и сидите галдите скок влезет.........в одно место

А ты мужского полу будешь?:eek:

как раз в реале есть полномочия у моего одногруппника........он серьёзно работает в СБУ

О,боги...я уже пару дней так не ржала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:
дитё,отойди от компьютера и мешай тётям общаться!:D

маразм крепчает

чем это вам всем тут насолил Вячко?
тут идет дискуссия
он приводит свои аргументы
вы свои,шо тут такого

или все должны быть толерастами и говорить лишь приятности;)

кстати напомню статистику - более половины Ж детородного возраста матери-одиночки

зато все накрашенные,независимые королевы
прям как ненька Украина тоже корчит себя важной перед рассеянами

Набор слов...статист,мать его:D

Доброе утро, все еще ругаемся?
Ребята,давайте жить дружно!
Целая пятница впереди ,дождливая и длинная -где бы позитива найти...)))

Приветик,милочка!
Утро офигительное,так как уже пятница...:пиво:

Чему??:confused: Тому шо твой хахель батрачит на кухне?? Неее, из меня к примеру повар никакой...:D
в идеальной форме,поэтому щасте это будет вечным
Сертификат имеееца?? Али зеркало подсказало с утра по ране:D??

Марточка.спасибо за картиночку!
Белочка бодра и весела, но от бумера вряд ли откажется!

Тому шо твой хахель батрачит на кухне??
ейный хахель ее на ужин в рестораны водит.А с утра может воду в кофемашину заливает, как вам вариант?

Чему??:confused: Тому шо твой хахель батрачит на кухне?? Неее, из меня к примеру повар никакой...:D

Сертификат имеееца?? Али зеркало подсказало с утра по ране:D??

Я попрошу!Не "хахель",а законный супруг!И ничего в этом плохого не вижу!:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу