Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

В русском языке такого слова нет. Так что кип ан сакинг
:eek:
что-то я не видела при Ожегов\Даль и прочая современные коробки в соавторстве:іржач:

Ну я поехал, а ты пешочком. А когда накопишь на машинку, догоняй.
:rolleyes:схуябы я это себе циллюлиты взращивала при моих ногах!

уехал коробчонка в ржавой тачонке
Маэстро. Музыку!
Прощальный марш!!

что-то я не видела при Ожегов\Даль и прочая современные коробки в соавторстве

Ну что троллина. Ссылку на слово "двелинплейс" :рл: в русском словаре или слишком толсто.

схуябы я это себе циллюлиты взращивала при моих ногах!

Ну оно с твоими-то ногами в трамвае посвободней;)

Ты опять не улавливаешь нить. Ты мне сейчас рассказываешь "мне нужна машина потому что бла бла бла".

А я говорю вот о чем: представим, что есть мужик, которому машина не нужна, но у которого есть бабки чтобы ее купить. Причем мужик понимает, что если его будущей жене понадобится машина - он ей ее купит. Но пока жены нет - машина как бы и не нужна.

Как такого мужика будет оценивать Инна или Натадорс? "Нет машины - значит нет бабла на машину - значит *** и неудачник".

Да - я согласен, что это круто, когда автоматом отсеиваются всякие Натадорсы с синдромом "машина головного мозга", но я имею в виду то, что такая оценка будет неадекватной.

А то что "конкретно тебе машина нужна" - сюда никаким боком не относится.
да что ты? когда я писала свое сообщение, то имела ввиду, что мне удобно, когда в семье есть автомобиль и лично для меня и моей семьи больше плюсов, чем минусов - это, во-первых.

во-вторых, ты спросил по каким причинам мужчина, поинтересовавшись моим мнением, может купить/не купить авто и попросил ответ обосновать - я ответила. теперь оказывается, что ты имел ввиду, что мое мнение *** никому не упало и он купит/не купит не зависимо от него. а интересует тебя, как к такому мужчине отнесутся девочки и что о нем подумают.
определись уже или внятнее формулируй вопросы

и я не знаю как оценивать мужика будут инна и натадорс. у них и спроси.

лучше назови мне какие минусы ты видишь для себя в автомобиле и по какой причине решаешь его не покупать?

Блин, у тебя есть автомобиль, а ты им не пользуешься. Женщино.

не социолог. Поэтому чувства всегда ставлю на первое место.
Мужчина "не разведенка". Это лет 22-30? Зачем в таком възрасте вообще заводить семью?

почему не о *чувствах?
Как раз о них. Ты никогда не встречала отцов, которых раздражают собственные дети? Их (отцов) множество.
И тут.

неплохо владею знаниями о религиях, чтобы говорить *Боже ******
И потом. Мне нельзя. Не христианка:)
Для тебя * Боже что-то Другое, для меня - сущность, отвечающая за любовь.
Для меня странно звучит, к примеру *Во имя отца..*
*Воскайтесь - это вообще.))
Что непонятно?

:рл:
Боги!
Бобер
Что ты слушаешь?!:вітаю:

К чему разводить этот мусор? Когда девушки матерятся, это их не красит.
И чувства проходят.
Жить только чувствами - глупо все же, хоть и весело, наверное.
Просто вы молода. Вся на чувствах и эмоциях. - Женщина!
(ща разведет демагогию, какая она женщина и тп...)

лучше назови мне какие минусы ты видишь для себя в автомобиле и по какой причине решаешь его не покупать?

давай я попробую. мне от двери дома до двери работы - 20 -30 мин на маршрутке (5 мин до остановки пешком там и там), и это отнюдь не в *****х. Работа с командировками\беготней по городу не связана. Ездить на машине мне, в принципе, некуда. Все магазины\маркеты чтоб затариться - рядом.

Выйти погулять - машина не нужна, и не привязываешься к ней. На любые более-менее спонтанные вещи - для этого есть такси.

Реально лично мне машина нужна была бы чтобы смотаться типа на майские\новый год на море\в карпаты - но дальние поездки за рулем, вообще говоря, утомительны

давай я попробую. мне от двери дома до двери работы - 20 -30 мин на маршрутке (5 мин до остановки пешком там и там), и это отнюдь не в *****х. Работа с командировками\беготней по городу не связана. Ездить на машине мне, в принципе, некуда. Все магазины\маркеты чтоб затариться - рядом.

Выйти погулять - машина не нужна, и не привязываешься к ней. На любые более-менее спонтанные вещи - для этого есть такси.

Реально лично мне машина нужна была бы чтобы смотаться типа на майские\новый год на море\в карпаты - но дальние поездки за рулем, вообще говоря, утомительны

ну так ты не женат и у тебя нет детей и ты думаешь только о себе. а я с точки зрения семьи.

мне не нравится зависеть от такси. так и разориться на них можно и не понятно, что за ******ок за рулем будет на этот раз

так и разориться на них можно и не понятно, что за ******ок за рулем будет на этот раз

своя машина не за просто так достается, и не бесплатно эксплуатируется

со своей машиной ты точно так же зависишь от тысяч ****ов за рулями
и поверь, нош горе-город просто ****ец в плане обезьян, которые купили права и ездят как бог на душу положит

своя машина не за просто так достается, и не бесплатно эксплуатируется

со своей машиной ты точно так же зависишь от тысяч ****ов за рулями
и поверь, нош горе-город просто ****ец в плане обезьян, которые купили права и ездят как бог на душу положит

я в курсе. но в своем авто всегда спокойнее(понимаю, что мнимое) и можно хотя бы на себя/мужа надеяться, а так - как в маршрутке: повезет/не повезет.
ну, большинство моих знакомых с авто и у мужа, хоть и бывшего, тоже есть авто. я согласна, что это недешевое удовольствие, но для меня его наличие очень удобно. без него я многих вещей не могу себе позволить

да я там уже писала примеры.
на такси за картошкой не съездишь, например:D
врачи, секции, прогулки по лесу или вылазки на природу, спонтанные поездки на каток, закупки разные, ремонт и т.д. и т.п.
я понимаю, что специально для этого машину никто покупать не будет, но у меня как-то так складывается, что в семье или у мужчины есть авто и всегда можно куда-то рвануть и без таксистов. меня вообще напрягают чужие люди

я тебе описала с точки зрения семьи.
Или ты о то, что в деревню к теще тетке (q)?

ну вот. сколько людей, столько и мнений и спорить и навязывать свою точку зрения по этому поводу бесполезно, каждый выбирает для себя сам

К чему разводить этот мусор? Когда девушки матерятся, это их не красит.
действительно. К чему.
Девушки матерятся уже тогда, когда разговаривают некрасивым ГОРТАННЫМ голосом. В харькове многие так разговаривают. Что слух режет.
И это их не красит.
Я бы тебе много могла рассказать.
К примеру, что *** и ***** (и однокорневые) - это не ругательства.
И *ты* -- совсем не *неуважение* к собеседнику. Как раз *вы* и есть неуважение.
И что сарай -- это не хлев, как привыкли считать.
А вот *срака / бардак (и однокорневые) и есть как раз то, что ты называешь *ругательством.
нО.
1. Мне лень.
2. Каждый живет по своим законам. Тем, что ближе к нему. За это и имеет.

И чувства проходят.
Жить только чувствами - глупо все же, хоть и весело, наверное.
Просто вы молода.
1. ?
2.Ну да. Седин нет. Наверное, потому что не прагмат.
Удачи тебе и всяческих благ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу