Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы невест за 30

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
померяй, только не в окружности, а в плоскости. когда в зеркало смотришь - бицак по ширине как голова. я тада царем а селухе был. меня на все междеревенские разборки приглашали :) все бабы были моими!!

Даже не сомневаюсь
А что потом пошло не так?

Минусы следующие: старая, замороченная, при ближайшем рассмотрении "стилетов в шкафу" столько можно из них хату сложить, требовательные, все время лезут к мужским игрушкам (что вообще никак непростительно), ведут себя нагло даже с обвисшими сисками, требуют постоянного внимания, хитрые, любить не будут, **** только когда ей хочется.

Так уж и все?
Вообще то это нормальный вес для такого роста для девушек с неширокой костью.
Особенно ведущих подвижный образ жизни. Танцовщицы, гимнастки, балерины, модели и просто дамы активно занятые строительством тела))
Конечно что для сидящих в по 8 часов в офисе в кресле с кофе и печеньками, да через день нет повода не выпить чего то алкогольно сладенького, такие параметры ужас)))
Поэтому есть утешительный метод - назвать категорию 46 анорексичками

Да, среди моих знакомых у всех так. И даже те, к кого рост чуть более 160 см при весе менее 46 кг, постоянно пытаются поправится, выглядят замученными и говорят:"Это все от нервов".
У вас, видимо, свой мир:незнаю:

Назад
Зверху Знизу