Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один завод.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Зачем линки - я думала, что это все твои клоны...?
какие клоны? я в ту тему ни разу не заходил. но для тебя отписался. чисто из-за того, что я был уверен все 10 лет, что тебе 20 и ты ****и монашка. теперь я буду думать о тебе, как о бывшей.

какие клоны? я в ту тему ни разу не заходил. но для тебя отписался. чисто из-за того, что я был уверен все 10 лет, что тебе 20 и ты ****и монашка. теперь я буду думать о тебе, как о бывшей.
Какое разочарование, крушение надежд и иллюзий... Блин.

Теперь , значит и я со своими сертификатами Элетромашины банкрот :D Приглашали меня периодически, как акционера.
Помните были такие бумажки - давали нам такие фантики...
Где, млять, мои деньги, Зин?:кручусь:
Без **** и жизнь плоха,:D:цехф:

спроси у юриста, что тебе делать. ты как акционер можешь в деле о банкротстве заявить свои права и в соответствии с уставом получить свою долю по сертификатам в соответствии с очередностью погашения задолженности. хотя, если его оценка ниже задолженности, то это не проканает. но там много подводных камней - в зависимости от того, какие именно у тебя сертификаты и т.д. и т.п. на западе по некоторым типам привелигированных акций, в зависимости от договора, даже в таких случаях есть выплаты.
Та да, укатает дешку зелени на адвокатов, и получит ржавый ушатаный токарный станок,

Одна просьба - зайди в тему по мобилизации и обличи козлов, которые дружно старались отправить мадамброшкину на войну вместо себя.
Так может Ты наша ядерная бомба? Просто Ты этого не знала,

Так может Ты наша ядерная бомба? Просто Ты этого не знала,
Нет. Давеча шла мимо источника (на Крещение). Хотелось плюхнуться бомбочкой в прорубь. Но никто не купался. И я не стала. Старею.
Набрала водички в пустую бутылку из-под Кока-Колы и пошла восвояси.

Правда, дело было около полдевятого вечера. Тусклое мерцание воды в каналах, уточки, снег, мороз.... завораживает.

не вижу дырки от бублика. 26 млн акций. вплаты 17 копеек на акцию. каждая дивидендная выплата - 4.5 млн грн. что тебя не устраивает? эппл тоже по 5 центов на акцию дивидендов платит.

еще раз говорю - дело твое.
интересно, сколько миллионов акций Электромашины можно купить на одну акцию эппла?

Назад
Зверху Знизу