Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
неужели не всем понятно - дорога - это смерть. В 2017 на Украине погибло 1998 человек в ДТП. Это без раненых. Погибших. И при этом такое наплевательское отношение... удивительно.
Ахуеть. 5 человек в день, это каждый час по одному человеку(грубо округлил).

думаю, все же непреднамеренно, на лицо - малый опыт езды по городу на веле... плюс отсутствие страха...
Все же, если ты с малым опытом пересекаешь перекресток таким образом, то вполне вероятно, ты хочешь покончить с собой. И, скорее всего, преднамеренно. Тебя же никто насильно не сажал на вел и не толкал на перекресток на красный свет..

Ахуеть. 5 человек в день, это каждый час по одному человеку(грубо округлил).

"Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает."с.

ты хочешь покончить с собой. И, скорее всего, преднамеренно. Тебя же никто насильно не сажал на вел и не толкал на перекресток на красный свет..
та кто в двадцать лет об этом думает... он на кураже шел...

Возможно если он сходит на цветочный рынок напротив парка Горького, то увидит что в так называемом «круге троллейбуса» можно проезжать и парковаться. И даже цветочки продавать если это не запрещено знаками.

Что там у нас на Зирке?

фоточки кирпичей есть на данном объекте?

Для выезжающих из кармана
спс. а стрелка, предписывающая направо говорит о " Движение транспортных средств по этой дороге или проезжей части разрешается только в направлении показанном стрелкой" ??

все же непреднамеренно, на лицо - малый опыт езды по городу на веле... плюс отсутствие страха...

Я еще добавлю неизвестно какое состояние. Алкоголь, недосып, обезвоживание, перегрев, сильное физическое утомление. Хотя это и было в 10, не ясно, сколько он до этого развозил заказы, вполне мог потерять контроль и сосредоточенность.

ты кто в двадцать лет об этом думает... он на кураже шел...
а отправили б его в АТО - жив был бы и не с пустыми карманами.
С начала боевых действий на Донбассе погибли 2955 украинских военных (за ПЯТЬ лет).
А за один только 2017 на территории Украины погибших (только погибших!) 1998 человек.
Где шанс выжить больше? и хоть перед близкими не так стыдно.
одно дело "мой сын погиб, выполняя свой долг", другое дело "мой дебил любил быструю езду и работу на свежем воздухе"
Бедные родители. 20 лет вкладывай душу, надейся на внуков... и на тебе (((

спс. а стрелка, предписывающая направо говорит о " Движение транспортных средств по этой дороге или проезжей части разрешается только в направлении показанном стрелкой" ??

нет,она показывает,что пересекаемая полоса движется только в том направлении,куда показывает стрелка.
Движение прямо и налево не запрещены.

налево не запрещены.
ну, это я как бы цитирую из книги о ПДД. знак 5,7,1 «Выезд нa дорогу с односторонним движением». Указывaют направление движения нa пересекаемой дороге, если нa нeй организовано одностороннее движение. Движениe транспортных средств по этoй дороге или проезжей части разрешаетcя только в направлении показаннoм стрелкой.

Человек намеренно убился
хочешь намерено убиться? продай велик - купи обрез 12 калибра и иди в:
1) департамент ЖКХ на прием к начальнику
2) в верховную раду...
Живые цветы на могиле будут всегда!

хочешь намерено убиться? продай велик - купи обрез 12 калибра и иди в:
1) департамент ЖКХ на прием к начальнику
2) в верховную раду...
Живые цветы на могиле будут всегда!
Золотые слова)) А так просто исчез и все

ну, это я как бы цитирую из книги о ПДД. знак 5,7,1 «Выезд нa дорогу с односторонним движением». Указывaют направление движения нa пересекаемой дороге, если нa нeй организовано одностороннее движение. Движениe транспортных средств по этoй дороге или проезжей части разрешаетcя только в направлении показаннoм стрелкой.
налево,после пересечения данной полосы.

На видео не видно на какой сигнал светофора выехал велосипедист. Если экспертиза покажет что на зеленый, то реновода посадят за нарушение п.16.5 ПДД

16.5
При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, води*тель обязан уступить дорогу транспортным сред*ствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.

Вместо велосипедиста там пешеход мог завершать переход по зебре, ковыляющая бабка или мамаша с ребенком за ручку.

@Димокс, а под градусником тоже хрустики были?

аа, понял... да конечно... тогда висел бы запрещающий движение знак...

Предписывающий

predpzn.webp

Назад
Зверху Знизу