Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ребята, не пугайте меня, какие нахер помехи слева-справа на регулируемом перекрестке с работающим светофором
а по какому принципу ты на "работающем перекрестке" делая левый поворот пропускаешь встречку? :попкорн:

Сегодня ещё одного хрустика возле каравана на Гертруде снесли. Вроде не сильно ..

Кто там переживал, что Глово вчера пропали ?
Вчера вечером возле Ашана

hbejd1.webp

а по какому принципу ты на "работающем перекрестке" делая левый поворот пропускаешь встречку? :попкорн:

Я не по принципу, пропускаю именно потому что она "встречка", а не потому что она создает помеху справа. И в правилах написано ее пропустить. А так же поворачивающих направо.

Лично я считаю, что наниматели должны, минимум, компенсировать весь материальный ущерб от этого ДТП и оплатить похороны.
Вообще, даже дико такое писать. В куда менее продвинутых конторах, материальную помощь выписывают на похороны, даже, членов семьи. Сотрудника - само собой. Даже, если по естественным причинам умер, а не на производстве.

А то, там (на Глово) все морозятся? Ты в курсе событий?

Водитель не мог даже предвидеть, что с той стороны кто-либоможет выехать, т. К. там ул. Культуры односторонка и даже на выезде из двора повесили знак.

защитники двухколёсного ,внимательно прочитайте,то что написал этот мудрый форумчанин.
:пиво:

.Машины стартанули на свой зеленый,но увидели что велосипедист не успевает проехать и затормозили,пропуская его,велосипедист ускорился,видя что его пропускают.
Ты не прав. Машины только начинали движение... и абсолютно никто не видел велосипедиста, увидели разве что .. когда тот подлетел вместе с великом выше авто (вылетевшего!!! (кстати) с крайней правой полосы)...хруста сбившего... и притормозили (остановились) абсолютно все (едущие в сторону центра)... на какое-то время . Я лично это всё видел (кто и когда тормозил) и слышал, ибо именно в то время там был лично. Вот где тут кто либо "притормаживает" .. пропуская..?? Внедорожник (тронувшийся "а-ля Геннадий Дронов"...ранее положенного) ? Так он тормозит УЖЕ увидев пролетевшего перед ним хруста, а не до того..
Повторяю свою гифку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем предвидеть, надо было посмотреть. Выбрать безопасную скорость, и посмотреть, а не вылетать из правого ряда с перекрытым обзором.
У нас на перекрестке постоянно такие летуны вылетают на красный, т.к. гепа навесил на светофоры разрешающих стрелок.

по ПДД ЧТО он нарушил? Скорость? Откуда у тебя данные скорости? Что ещё? "Обгон":рл:"справа"(это вообще треш и ****ец):рл:,как некоторые тут пишут, не зная точного определения термина"обгон" в самом ПДД. "Не дал завершить манёвр"... манёвр,которого не должно быть априори?

Хруст игнорируя все ПДД-пересекал перекрёсток ускоряясь... по произвольной траектории (как ему захотелось). Полюбуйся , только сделал гифку.. все норм с траекторией полёта? )) Даже если бы он пересёк перекрёсток по диагонали (к самокатчице), остался бы жить.., но его тянуло на Культуры.. Вот и притянуло... на кладбище.

2fcafd.gif

Вывод 1. НЕ фиг гонять на великах / байках/ моноциклах и прочих посреди дороги абы как
Вывод 2. На перекрестках и пешеходных переходах НЕ фиг ускоряться, опережая соседние ТС.
*
В связи со смертью уже вынесена постанова про початок кримінального провадження ?

зачем тогда там стоит светофор и не висит кирпича?
этот светофор- знак для троллейбусов, а вообще там именно одностороннее движение. И ещё,главненькое, стрелочка вверху разрешает движение только направо,не так ли?:нудно: А велосипедист мог появится только о стороны меда,при повороте налево,гипотетически,хотя по ПДД стоило именно спешиться,и перейти дорогу,угу.

И ещё,главненькое, стрелочка вверху разрешает движение только направо,не так ли?:нудно:

А вы правил вообще не знаете. :збентежений:Стрелочка говорит о том, что ближайшая прилегающая дорога с односторонним движением. Но этот знак не запрещает ее пересекать.

Прошу пояснить, почему на Новгородской и пр Науки, машины с перекрестка могут ехать направо, прямо и налево. Набор знаков идентичен.

Останнє редагування:
этот светофор- знак для троллейбусов, а вообще там именно одностороннее движение. И ещё,главненькое, стрелочка вверху разрешает движение только направо,не так ли?:нудно: А велосипедист мог появится только о стороны меда,при повороте налево,гипотетически,хотя по ПДД стоило именно спешиться,и перейти дорогу,угу.
На нем написано что он для троллейбусов,или по каким внешним признакам это видно?Я конечно знаю про трамвайный светофор,но троллейбусный это что то новое.
Очень надеюсь что у вас нет прав.Честно и откровенно.И по какому ПДД он должен был спешится,то же не понятно.Движение прямо и направо вроде не запрещено.

А вы правил вообще не знаете. :збентежений:Стрелочка говорит о том, что ближайшая прилегающая дорога с односторонним движением. Но этот знак не запрещает ее пересекать.

давай ,пеши исчо:нудно: пересекайте,наздоровье,оттуда откуда низзя(для троллейбусов можно) данный персонаж не имел права делать, от слова вообще.Или он троллейбу?с

На нем написано что он для троллейбусов,или по каким внешним признакам это видно?Я конечно знаю про трамвайный светофор,но троллейбусный это что то новое.
Очень надеюсь что у вас нет прав.Честно и откровенно.И по какому ПДД он должен был спешится,то же не понятно.Движение прямо и направо вроде не запрещено.

одностороннее движение,или его там нет?

одностороннее движение,или его там нет?

Нет. Одностороннее там начинается через 50 метров после перекрестка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу