Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус один Glovo хрустик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите видео без замутненных краев.
Самая большая вина в том, что шею не крутил, когда влетал на перекресток.
И даже не подумал, почему три левых ряда машин стоят.
Более того, после этого перекрестка у него впереди на полосе помеха из припаркованных авто. Парковка прямо за зеброй начинается, но видать он решил, что самый самый - быстренько проскочит перекресток и перестроится, пока остальные будут втыкать и трогаться.

А причем здесь это фото к видео в стартпосте?
Хрустик шо, на зебре был? Нет. Он вообще по диагонали перся на красный.
Водятел удостоверился, что на зебре никого нет и попер. А тут такая подляна нарисовалась. :незнаю:
По мне, это так ситуация с дроном и зайкой. Зая- обкуренная шмара, а тянут дрона.

Тут лучше видно

При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.

похоже велосипедист сознательно ехал на красный.

Судя по этому видео, велосипедист начал выезжать на перекресток на красный (пешеходы уже пошли по переходу). Непонятно, до перекрестка он по дороге ехал или по тротуару. Ну и перекресток пересекать практически по диагонали, как будто в чистом поле едет....

А причем здесь это фото к видео в стартпосте?
Хрустик шо, на зебре был? Нет. Он вообще по диагонали перся на красный.
Водятел удостоверился, что на зебре никого нет и попер. А тут такая подляна нарисовалась. :незнаю:
По мне, это так ситуация с дроном и зайкой. Зая- обкуренная шмара, а тянут дрона.

Это фото к тому, что этот перекресток я проезжаю каждый день, и бывает не один раз. И если нет троллейбуса, то каждый раз находятся умники в крайнем правом ряду, у которых впереди вообще нет полосы движения, которые пытаются проскочить перекресток первыми.

Очень не хочется выполнять п 10.3 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

Останнє редагування:
dgaf6a.webp

Прикольно, кобылы на кобылах. А вообще- задрали эти доставляторы. Мне один на тротуаре чуть в спину не вьехал. Куда ты **** преш на леваде? Там народу с метро пиздячит вагон и тележка. Нет блять, надо противоторпеднем маневром между человеками щимить.

У нас в доме поставщик глово врезался в железные автоматические ворота и сломал их. Не какую-нибудь сетку, а тяжёлые стальные ворота. Летел с горки вниз и повернул, а там ворота. Снес петли.
его фамилия- не броневой?

жалко, конечно, поцана, но ехал он, как полный поц... и, наверное, ездил так всегда, судя по уверенному темпу и зигзагообразной траектории... финал немного предсказуем...

Глово включает дурака и начинает лепить горбатого, мол, мы за него не отвечаем, он у нас не числится и пусть лечится за свой счет, а у нас он не работал. Ихтамнет.
вполне возможно у них в правилах прописано, что ответственность за все несет только кульер

Это фото к тому, что этот перекресток я проезжаю каждый день, и бывает не один раз. И если нет троллейбуса, то каждый раз находятся умники в крайнем правом ряду, у которых впереди вообще нет полосы движения, которые пытаются проскочить перекресток первыми.

Удивительно,почему бы не сделать этот ряд только для общественного транспорта.

вполне возможно у них в правилах прописано, что ответственность за все несет только кульер

Вряд ли он даже оформлен у них,а рюкзак не означает что он их,может ему нравится с рюкзаком мотаться.

Удивительно,почему бы не сделать этот ряд только для общественного транспорта.
а кто это будет контролировать?... да, так во многих цивилизованных городах и даже в минске...

Самоубийца блять..
Вылетать на 8 полосную дорогу на красный - наверно лишние 5 грн стоят того, да.
Хорошо что живой, больше так не делай.

Назад
Зверху Знизу