Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Сильный
  • Дата створення Дата створення
Получается, что уже нету. Асфальтовый заводик есть теперь у Донецкой братвы и рулить заводиком и не только им, едет бывший мер Славянска.
Вот какая-то такая картина вырисовывается.

:рл::жах:

А что случилось с заводом Свет шахтера? Можно поподробнее?
Я просто не в курсе дел. у меня там товарищи работают. завод кстати очень даже работоспособен. прибыль приносит государству.
:клас::іржач:

А что случилось с заводом Свет шахтера? Можно поподробнее?
Я просто не в курсе дел. у меня там товарищи работают. завод кстати очень даже работоспособен. прибыль приносит государству.

Он работает как работал, только теперь хозяим у них (и прибыль ессно его) господин Ахметов.

завод кстати очень даже работоспособен
Шо вы гоните? Его по частям продали... там уже столько предприятий!!!

А по поводу донецких-обидно, что наш большой красивый город будут возглавлять чмыри из мухосран... ой Донецка... писец... мне конечно ни Гепа ни Дупа не импонируют, но замена еще хуже... это ж как эти пидары сейчас гайки позакручивают?

Он работает как работал, только теперь хозяим у них (и прибыль ессно его) господин Ахметов.
Вот теперь я расскажу прикол! И это реальная быль! Там на заводе есть 3Д фрезер по дереву! крутой станок! очень крутой! Так на том станке вытачивали деревянный футбольный мяч на подарок г-ну Ахметову. и было это года 2 назад.

Шо вы гоните? Его по частям продали... там уже столько предприятий!!!

А по поводу донецких-обидно, что наш большой красивый город будут возглавлять чмыри из мухосран... ой Донецка... писец... мне конечно ни Гепа ни Дупа не импонируют, но замена еще хуже... это ж как эти пидары сейчас гайки позакручивают?

Но они исправно готовили оборудования на Донбасские шахты, работали так сказать по профилю

Бей своих что бы чужие боялись.

там "за своих" только людей семьи считают!

а допкиних кернесов за лохов, которые привели партию к власти и которых отстранят!;)

нигер сделал свое дело, нигер может уйти!

как в той амой пьессе шекспира...

Вот теперь я расскажу прикол! И это реальная быль! Там на заводе есть 3Д фрезер по дереву! крутой станок! очень крутой! Так на том станке вытачивали деревянный футбольный мяч на подарок г-ну Ахметову. и было это года 2 назад.

А теперь выточат деревянный фаллос для Добкина! :D

Что или кто следующий? Для знающих людей не секрет, что многие пром. предприятия приносящие прибыль давно оккупировали ребята из Донбасса (последний «Свет Шахтёра»), вот теперь они и добрались до святая святых, до самого Добкина. Доверенный источник сообщил, что вчера в гости к нашему губернатору заехали 5 человек и добровольно-принудительно подписали заявление об уходе по собственному желанию. Теперь губернатором Харькова будет бывший мер г. Славянска.
А как вы относитесь к таким переменам?

ТСЕ, доброе утро блеадь

Назад
Зверху Знизу