Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минсководы нужна помощь

• Автор теми Автор теми Yoha
  • Дата створення Дата створення
Начнем с того,что МТ не разобраный, 1-н собраный, 2-й без проводки стоит и ты сам это знаешь, так что нечего тут придумывать! А на Яве только обтекатели не стоят и бардачок, двигло уже на месте, нужно чаще приезжать в гости :D
А А ты не подумал о Ленке? На чем она будет ездить? На Днепре? Если она даже с Явой на первой передаче толком справиться не может, вот для нее и купил конструктор!
Если есть нормальные Минсководы, которые секут что к чему или имеются СССРовские книги по нему, а не новая чпуйня, то прошу поделиться

о да представляю Ленку на днепре... едет значиццо Ленка вся такая в мазуте и с матюками=) и полными кофрами запчастей и ключей на всяких случай

в соседней ветке продают кафе рейсер с минчака по моему ей бы вполне было и резина там не кислая стоит и сделан симпотно

о да представляю Ленку на днепре... едет значиццо Ленка вся такая в мазуте и с матюками=) и полными кофрами запчастей и ключей на всяких случай

в соседней ветке продают кафе рейсер с минчака по моему ей бы вполне было и резина там не кислая стоит и сделан симпотно

видел, читал. Но Ленка Кафеки не любит, ей классику, чоппер или на крайняк скутер подавай. Да и с баблом щас тяжеловато. И в принципе за 800 баксов можно нех*евую Яву купить. А так понимаешь, собрать с ней своими руками Макаку, в которой она будет знать сама каждый винтик, вот где романтика :)

Так у мну выходных нет :плачу::ридаю:

Херово тебе :( А как же на открытие буш ехать?

Приезжай в гости на выходные, на яву обтекатели поставлю и ведущую цепь, и моно выезжать :)

если будет плюсовая температура то и я подьеду.

едет значиццо Ленка вся такая в мазуте и с матюками=)

т.е всё как обычно? :іржач:

бу га га=) Ренни но у тя же тоже горшки по бокам а значит тоже с матюками и в мазуте но одно дело мужик другое баба=)

А ХЗ... На само открытие навряд попаду - а вечером (апасля работы) попробую на Смотровую подскочить - мож там хто будит...

вечерком после открытия опентусовка в бомбе с бухлом и музякой :пиво:

вечерком после открытия опентусовка в бомбе с бухлом и музякой :пиво:
:eek: Наверна я "устаревшая модель" - выпимши за руль не сажусь :збентежений:
ЗЫ Тада ехать на Зонге - бо по той "дороге" я пол-Скайвэя растеряю :D (а Тула не собрана)

:eek: Наверна я "устаревшая модель" - выпимши за руль не сажусь :збентежений:
ЗЫ Тада ехать на Зонге - бо по той "дороге" я пол-Скайвэя растеряю :D (а Тула не собрана)

Тусовко ж до утра. Утром чаёк и поедешь.

+10 все сьезжаемся ко мне :)))

Сколько обещали приехать, так никто и не приехал :(
Рене, тебя в счет не берем, у тя особый случай получился :(((

Всем спасибо. Тему пока не удаляю, чтоб дома скачать нужную инфу )

Назад
Зверху Знизу