Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минобороны: Более 7 тысяч военнослужащих подозреваются в нарушении порядка мобилизации

Это называется сняли с поезда и в нацгвардию вторая серия. :D

Повестки в военкомат имеют право вручать:

а) сотрудники военкоматов
б) представители органов исполнительной власти
в) органы местного самоуправления

И ВСЕ!

Все повестки именные. На блокпостах экстрасенсы стоят? Или военком экстрасенс и заранее знает куда поедет военнообязанный через какой блокпост, что бы отвезти туда пачку повесток?

Про вручение повесток всем подряд на рынке это вообще шедевр. Надо снять скриншот на память. :D

Тю, шо за вопрос!? Легко объяснимая ситуация. Подходит группа человек в составе представителей военкомата (1 чел.), представителя местной власти (1 чел.) и человек с автоматом:D, спрашивают: "Ваши документы!?" Даёшь паспорт. Они вписывают в бланк повестки ФИО и вся петрушка.
Не знаю, действительно ли имеют место эти события, но реализовать их вполне можно по описанной мною процедуре.

Опередил.
Наивные наши демократы.:D

Вон на блок-посту в Харькове журналистов избили. А вроде ж это уже должно быть в области фантастики, ан нет - до сих пор реалии.

Останнє редагування:
Подходит группа человек в составе представителей военкомата (1 чел.), представителя местной власти (1 чел.) и человек с автоматом, спрашивают: "Ваши документы!?" Даёшь паспорт. Они вписывают в бланк повестки ФИО и вся петрушка.
Не знаю, действительно ли имеют место эти события, но реализовать их вполне можно по описанной мною процедуре.

И каждому по печати военкомата в руки, что бы на месте ставить. Правильно?

Тогда можно.

вместе с айдаровцами на том блок посту стоит военком или представитель военкомата, водилу тормозят и берут паспорт на проверку и тут же заполняют пустую повестку

И печать там же ставят?

Каждый день такое происходит. То на Холодной Горе, то на Салтовке. И вечно кто то видел что то, но не сам а кто то ему сказал. ****ежь это все.

И каждому по печати военкомата в руки, что бы на месте ставить. Правильно?..........

Блиииин, да что ж Вы такие несообразительные! Зачем с собой печать таскать, ведь потерять можно. Печатей на бланках можно поставить заранее!

...........****ежь это все.

Дай бог!!!! Очень надеюсь на это!!!!!

Блиииин, да что ж Вы такие несообразительные! Зачем с собой печать таскать, ведь потерять можно. Печатей на бланках можно поставить заранее!

Ну тогда военком ***** и его надо отправить на обследования.

Завтра какой-нибудь ***** на бланке с печатью и подписью военкома, зарегистрированном в канцелярии, впишет кличку соседской коровы Зорьки и выложить в интернете что бы поржать. Или впишет фамилию Порошенко, имя отчество Петр Алексеевич и по почте отправит Президенту.

Ну тогда военком ***** и его надо отправить на обследования.

Завтра какой-нибудь ***** на бланке с печатью и подписью военкома, зарегистрированном в канцелярии, впишет кличку соседской коровы Зорьки и выложить в интернете что бы поржать. Или впишет фамилию Порошенко, имя отчество Петр Алексеевич и по почте отправит Президенту.

Я прекрасно понимаю Ваш сарказм, и он имеет разумную логику - зачем давать потенциальную пищу для информ. атаки врага.
Но, я вижу, Вы об этой жизни имеете только абстрактные представления и не сталкивались с реальной практикой.
Процедура, описанная мной ооооооооооооооочень распространена.
И оооооочень у нас много *****ов, или скажем так, не думающих людей.
Хотя и у врага их столько же.:D
Опять таки, так как не имею объективной информации, я не буду утверждать, где именно такая процедура может применяться сейчас.

вместе с айдаровцами на том блок посту стоит военком или представитель военкомата, водилу тормозят и берут паспорт на проверку и тут же заполняют пустую повестку-без этого не отдают паспорт :( ... нахера так обозлять народ.
в данной ситуации это не законно на 100%!!! ограничение свободы человека - это нарушение конституции, не говоря уже о других статьях закона!
такое могло бы быть при военном положении, но не сейчас!
то что люди пытаются косить от призыва и мобилизации - это "*****" власти, а не народа!!!!

причина проста, как 5 копеек. люди живут не по месту прописки

Розпустилися, от при совку... да, ще ті часи були.

*****ське ідеологічне шобло репетують на цю тему аж пердяки собі рвуть.

да раздать народу автоматы и по 5 рожков патронов и пусть каждый сам решит кому мы нужны... имхо
думаю через пару месяцев всё решится...

Назад
Зверху Знизу