Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минфин решил с 22 года доначислять налоги в размере 19,5% за сделки... с 95 года.

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Минфин решил с 22 года доначислять налоги в размере 19,5% за сделки... с 95 года.

В смысле зарплата? За то что бы быть архивариусом доплачивать нужно будет а не ЗП получать :іржач:

Илил ві таки думаете что наши депутаті (напиример) у которіх ЗП меньше чем у среднего айтишика покупают себе мустанги за ЗП?
Я к тому, что больше им не получится выгодно отмыть денежки записав на бабушку мустанг и дачу с личным лесом и озером на любимого племянника :D
Схема отмыва подорожает, а значит как в анекдоте " папа, ты будешь меньше пить? Нет сынок, ты будешь меньше кушать"

Re: Минфин решил с 22 года доначислять налоги в размере 19,5% за сделки... с 95 года.

Вы не понимаете, в чем односторонность подхода?
Ваши посты кто-то когда-то удалял тут по жалобе или по причине не той направленности?
Нет, потому что вы со своими постами всегда в струе.
Мои 150+ постов мило испарились из темы про СССР, а сама я попарилась в баньке пару дней.
Это доказательство, конечно же, ох*енной демократичности хоть в виртуале, хоть в реале в Украине.

Это не демократия, это другое.

Вот если вы например начнете тут рассказывать как хорошо иметь любовь с несовершеннолетними, и призывать к этому других то вас не только забанить могут, а еще и пригласить в места где вы не захотите находится.

Понимаете?

Я к тому, что больше им не получится выгодно отмыть денежки записав на бабушку мустанг и дачу с личным лесом и озером на любимого племянника :D
Схема отмыва подорожает, а значит как в анекдоте " папа, ты будешь меньше пить? Нет сынок, ты будешь меньше кушать"

У депутатов , прокуроров , и т.д получится , ещё как получится

А по поводу ссср , точно знаю , что в 55 году , если ты родился в деревне , селе то фиг уедешь , паспорт тебе председатель колхоза не даст. Тогда очень тяжело жили в колхозах,денег не платили , ставили трудодни . И если ты не родственник председателя колхоза , то гнуть тебе спину за палочки в журнале (трудодни) .

Вы смотрите на происходящее только с колокольни под названием "Украина".
А в ролике совершенно справедливо описано поведение США по отношению К МНОГИМ СТРАНАМ МИРА на протяжении МНОГИХ ЛЕТ.
Вы же продолжайте молиться на этого белоголового монстра.
Но то, что сейчас у нас - лишь следствие, а причина кроется опять-таки в неуемных аппетитах и цру-шных планах заокеанского стервятника.
А вы и вам подобные продолжайте идеализировать дядю Сэмa и жмакать жалобу на пост Pasto.
Ведь на ХФ, как в капле воды, отражается вся Украина, где не то, что инакомыслие или шаг влево/ вправо, но даже п*рдеж, сорри, не в ту сторону просто недопустим.
Демократия - за*бись.

Оп-па !!!

Выделенные фразы из методички для платных кремлеботов от Октября этого года. Конкретно тема #12

Вот ты и спалился, однако. Деньги не пахнут, да?

Мне кажется это вальцман собаку подкинул. Никак от него не спрятаться

белка петра притащила

2017-03-11-11-30-10-850x756.webp

popkorn-vred-ili-polza.webp

если мне по еб#$у дают

А кто заказчик давания вам по ****у не интересует? :)

Все страны ищут свои интересы, абслютно все.

ПРосто некоторые имеют яйца и возможности.

Будем откровенны: стервятник заоеканский, и стервятник двухголовый - два сапога пара и братишки родненькие. Куда один, в Корею, туда и второй; куда один во Вьетнам, туда второй, Афганистан/Ближний Восток/выбери любую текущую на данный момент или прошедшую в недавнем времени заваруху - везде эти ребята присутствовали вдвоём. Но всё-таки соседский двухголовый ****ец уложил нашего брата украинца не в пример больше, да и не только украинца. Именно поэтому из 15 республик 15 сестёр в объятиях старшего брата осталась только РБ, по понятным причинам. Остальные шарахаются братца как огня, некоторые быстро вступили в НАТО, некоторые только об этом и мечтают; а страны соцлагеря т.н. Варшавского договора в Альянсе поголовно все. Странно, не правда ли? Наверное НАТО силой всех заставляет, там же цру с неуёмным аппетитом, палкой ****ит каждого, пока не вступят:клас:

Может хватит за всех думать, у нас есть Украина, ***ло убивает украинцев и захватил украинские земли.Какое бы хуевое сша не было, они помогают нам, в отличии от той же немецкой ***ди, которая нетолько не помогает, но фактически даже мешает в покупке оружия, которое может спасти жизни украинским военным.

А кто заказчик давания вам по ****у не интересует? :)

А может за дело, может так и надо? И почему я оказался в том месте где раздача? А почему мне а не я? А так уж это и плохо получить в еб@#ник? А может это вообще ринг?

Так много вопросов и так мало ответов.

:пиво:

Ну наконец-то ты перестал себя сдерживать :іржач:

Но а вообще - Хунта, Америка, Порошенко, и я. Не стыдно в таком ряду оказаться :yahoo:

Думаю что нот тудэй :P

Ну наконец-то ты перестал себя сдерживать :іржач:
я заставил себя так написать:)
Но а вообще - Хунта, Америка, Порошенко, и я. Не стыдно в таком ряду оказаться :yahoo:

не, ты в другом ряду, ряд *****болов без пруфов:пиво: учись у белки, четко и по делу, оправдана:D

я заставил себя так написать:)

не, ты в другом ряду, ряд *****болов без пруфов:пиво: учись у белки, четко и по делу, оправдана:D

Опять один обман от тебя.

Разве ты не понимаиешь что чем больше нарушаешь девятую заповедь, тем сам-же становишься все более и более жирным пи@#$болом! Густава на тебя нету!

Ура, товарищи!!!
В Украине с сентября 2022-го налоговая начнет непрямые методы налогового контроля. Доначислять налоги в размере 19,5% (НДФЛ и военный сбор) будут даже за купленные в прошлом квартиры.

У налоговой есть вся база доходов украинцев с 1995 года. Речь идет только о «белых доходах». С ними и будут сравнивать расходы. Если окажется, что семья купила квартиру, при этом не задекларировала доход (подарок от родителей и т.п), на стоимость жилья доначислят налог.

А если квартира была куплена в 90-х, и данных еще нет в реестре, информация попадет налоговикам, если попытаться продать такую недвижимость. Кроме того, проверки будут касаться и любых других крупных расходов. Например, покупка земельных участков, авто и т.д.

«Условно говоря, если существует факт покупки крупного объекта недвижимости, при этом задекларированных доходов нет, и амнистию человек не проходил, то есть он не показал своих реальных доходов, с которых почему-то не были уплачены налоги… Следствием этого будет то, что у налоговой есть право доначислить сумму неуплаченных налогов», – заявил глава Минфина Сергей Марченко в интервью изданию Новое Время.

Здесь стоит отметить, что точные правила еще обсуждаются (Минфин готовит законопроект). Вполне возможно, что о крупных покупках должны будут сообщать налоговой также и продавцы. Подобные системы работают в разных странах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гетьманцев в интерьвью заявил вчера, что граждане Украины задекларировали первый миллиард.... Странно это как то:( Еще неделлю назад было 250 тыс. А тут раз и такой скачкообразный рост:незнаю: Такое впечетление что 3,14-здит. Или все ж таки не зря они запугивают население информационными вбросами (на всех пабликах, лентах новостей, в топе ежедневно парочка новостей о том, как нас заставят платить налоги за квартиры купленные 10-15 лет назад, да как они будут проверять наши расходы и сопоставлять их с доходами.:ганьба:

Интересно , а если мне квартиры мама покупала . Одну , вторую и дом . На ее деньги , а я просто собственник . А теперь мамы нет . К примеру . Но это частности .

Квартиры покупались тогда по действующему закону . Чинно. Тогда не было закона про происхождение денег . Если бы он был - люди бы вкладывали в другие штуки .
А теперь нужно будет платить постфактум? Это глупо и юридически ****амотно . СКорее всего будет так . При каждой новой покупке недвижимости нужно будет подтвердить доход . А если сумма на покупку является результатом с продажи своей другой недвижимости - то надо будет обьяснять ее происхождение . Те закон нацелен на очистку от перекупов . Это можно понять и по ряду других законов на эту же тематику. Под перекупами я понимаю людей, которые вкладывают существенные деньги , не выплачивая соответствующие налоги.

Интересно , а если мне квартиры мама покупала . Одну , вторую и дом . На ее деньги , а я просто собственник . А теперь мамы нет . К примеру . Но это частности .

Квартиры покупались тогда по действующему закону . Чинно. Тогда не было закона про происхождение денег . Если бы он был - люди бы вкладывали в другие штуки .
А теперь нужно будет платить постфактум? Это глупо и юридически ****амотно . СКорее всего будет так . При каждой новой покупке недвижимости нужно будет подтвердить доход . А если сумма на покупку является результатом с продажи своей другой недвижимости - то надо будет обьяснять ее происхождение . Те закон нацелен на очистку от перекупов . Это можно понять и по ряду других законов на эту же тематику. Под перекупами я понимаю людей, которые вкладывают существенные деньги , не выплачивая соответствующие налоги.

Для перекупа это уменьшит доход, но не отменит его. Перекуп, в крайнем случае может обелить капитал за 5% и все равно остаться в плюсах, при этом наверняка появятся оптимизирующие схемы.

Для перекупа это уменьшит доход, но не отменит его. Перекуп, в крайнем случае может обелить капитал за 5% и все равно остаться в плюсах, при этом наверняка появятся оптимизирующие схемы.

Схемы - то появятся , в этом сомнений нет . Возможно , от самих застройщиков . Ноги - то откуда растут ?

Подарки выше некоторой суммы подлежат нотариальному оформлению. В описанном случае должен быть договор дарения денег, а потом вы (именно вы) покупаете на подаренные деньги. Есть такой договор, нет вопросов к вам. Если мамы уже нет, то и к маме.

СКорее всего будет так . При каждой новой покупке недвижимости нужно будет подтвердить доход . А если сумма на покупку является результатом с продажи своей другой недвижимости - то надо будет обьяснять ее происхождение .
Именно так это и декларируют.

Назад
Зверху Знизу