Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минфин решил с 22 года доначислять налоги в размере 19,5% за сделки... с 95 года.

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Минфин решил с 22 года доначислять налоги в размере 19,5% за сделки... с 95 года.

жаба давила фоп 2й группы на максималках крутить ?

бытовало мнние, что если большой оборот показывал фоп то гни было иньтересно зайти в гости :D поэтому наши люди отталкивались от "деньги любят тишину" :)

Re: Минфин решил с 22 года доначислять налоги в размере 19,5% за сделки... с 95 года.

бытовало мнние, что если большой оборот показывал фоп то гни было иньтересно зайти в гости :D поэтому наши люди отталкивались от "деньги любят тишину" :)

да они к друг другу и так в гости ходили :D:D то на ДР, то на крестины.

Мне тоже показалось это сначала несправедливо, а потом подумал, что все правильно.
Вы заработали 100 долларов и не уплатили, пусть будет, 18 долларов по курсу 2, сейчас заплатили эти же 18 долларов по курсу 27. Считайте, что налоговый долг вам сразу перевели в доллары.
Было бы не справедливо не заплатить 36 гривен в 96, когда это были деньги, и принести их в 22 чтобы рассчитаться и стать белым и пушистым . Не заплатил 18 долларов тогда, плати сейчас и скажи спасибо, что без процентов.

При чем тут доллары?

глобально есть две концепции природы человека
коммунистическая - человек человеку товарисчЪ и друг
капиталистическая - человек человеку волк и соперник
в 1991 году первая была признана провальной, а в 2013 году к тому же признали преступной и запретили

Вот только почему-то Гулаг, голодомор и рабство были там где все люди друг другу друзья, а не наоборот :D

Вот только почему-то Гулаг, голодомор и рабство были там где все люди друг другу друзья, а не наоборот :D[/Q

Это Вы щас про Бухенвальд?))
в фейсбуке подписался на китайский новостной канал- В Китае открыт государственный мемориал в память о жертвах Нанкинской резни. 84 года назад японские войска вторглись в восточный китайский город Нанкин и в считанные недели убили более трёхсот тысяч его жителей. 13 декабря вся страна скорбит о погибших от рук японских агрессоров.

Просто по логике этого законопроекта должно быть и личное банкротство, а еще это позволяет еще раз потрусить тех кто якобы амнистировать.
Закон о персональном банкротстве вроде как принят. Правда, по нему раздевают до трусов. Но зато должен не будешь
Вырисовывается новая, модная и престижная профессия - архивариус.
Фигу. Там надо иметь лохматую лапу в областном архиве, куда потом эти бамажки сдавать. А вообще, поскольку ответственности за несдание архивов нет, то никто и не сдаёт. Ну, кроме бюджетников.
Постановка вопроса сообразно реалии выводит из под даже намеков на вопросы тех, кто ****ил эшелонами в те самые 90 и не платил зарплат по несколько лет...но это конечно мелочи.
Ну так эти — идейные наследники тех. Так что всё верно.

именно агрессивность позоляет амереканцам бомбить весь мир, а остальные выступают как правило терпилами

Ну да, ну да, вот только не американцы бомбят через день украинскую Авдеевку, а вполне себе русские, потомки тех самых "друзей" и "товарищей".

Это Вы щас про Бухенвальд?))

Не, это я про своих крепостных прадедов которые так и умерли не получив паспорта (и права покинуть свое село) в той самой стране друзей и товарищей.

В Китае открыт государственный мемориал в память о жертвах Нанкинской резни. 84 года назад японские войска вторглись в восточный китайский город Нанкин и в считанные недели убили более трёхсот тысяч его жителей. 13 декабря вся страна скорбит о погибших от рук японских агрессоров.

Это случайно не далеко от той площади где современная китайская власть раскатала танками толи сотни, то ли тысячи студентов в конце 80х (никто сосчитать до сих пор не может)?

...
именно агрессивность позоляет амереканцам бомбить весь мир, а остальные выступают как правило терпилами
....

в каком заповеднике выращивают этих ***********ов с их агитками.:D Добавь еще младенцев едят и все станет ясно. А никогда не думал чего это все бежали подальше от совка. Варшавский договор почти весь в НАТО влился и остальные соседи окуевают от остатков совка под именем Расея

Это случайно не далеко от той площади где современная китайская власть раскатала танками толи сотни, то ли тысячи студентов в конце 80х
Площадь Тяньаньмынь не в Нанкине, а в Пекине. И, кстати, в Китае тоже так просто с места на место не свалишь. Нужно разрешение. Как в совке.

Ну да, ну да, вот только не американцы бомбят через день украинскую Авдеевку, а вполне себе русские, потомки тех самых "друзей" и "товарищей".

шоза *****изм любую тему сводить к авдеевке и петьке:D

в каком заповеднике выращивают этих ***********ов с их агитками.:D Добавь еще младенцев едят и все станет ясно. А никогда не думал чего это все бежали подальше от совка. Варшавский договор почти весь в НАТО влился и остальные соседи окуевают от остатков совка под именем Расея

спроси лучше хто ты
как скакать так первый
а как налоги платить так в кусты?

шоза *****изм любую тему сводить к авдеевке и петьке:D

Ну во-первых это ты сам к этому привел беседу. А во-вторых зря ты Петра Алексеевича всуе вспомнил. Сейчас прибежит ****рус и все заспамит.

спроси лучше хто ты
как скакать так первый
а как налоги платить так в кусты?
Ты там портрет путена в засос целуешь или только молишься на него:D

Ну во-первых это ты сам к этому привел беседу. А во-вторых зря ты Петра Алексеевича всуе вспомнил. Сейчас прибежит ****рус и все заспамит.

анука тыкни где?
белка петра притащила
ты притащил авдеевку
рядом вон еще какой-то пришибленный с портретом путина бегает
совки:D

у меня беседа очень простая, кто должен финансировать эту:україна: страну?
петро?
таможня?
путин?
кто даст денег?
собсно кто даст тот и музыку закажет
сейчас дает вороватый таможенник с контрабандистом в доле
и бидончик через прокладки
воот кто рулит страной

Вы смотрите на происходящее только с колокольни под названием "Украина".

Вы наверное профессор геополитики, ну или как минимум доцент.

А я, простой человек, и если мне по еб#$у дают, то я буду думать не о том какие историко-социальные совпадения привели к данному парадоксу, а том как сдачи дать, так чтобы впредь этому существу не хотелось меня трогать.

В общем возвращайтесь в свой Хогвадрс, там без вас ученный совет начался :D

Ведь на ХФ, как в капле воды, отражается вся Украина, где не то, что инакомыслие или шаг влево/ вправо, но даже п*рдеж, сорри, не в ту сторону просто недопустим.
Демократия - за*бись.

И постарайтесь больше не врать. Ведь существование постов Pasto, ****руса, и даже ваших отличная демонстрация что это вы лжете, инакомыслие, и п%рдеж более чем допустим. В Украине конечно, не в Китае, там бы вам уже назначили 10 палок, ну или лет.

анука тыкни где?
белка петра притащила
ты притащил авдеевку
рядом вон еще какой-то пришибленный с портретом путина бегает
совки:D

Тыкать я тебе ничего не буду, потому что если надо объяснять, то не надо объяснять.

Это ты белка что-ли? :збентежений:

у меня беседа очень простая, кто должен финансировать эту:україна: страну?
петро?
таможня?
путин?
кто даст денег?
собсно кто даст тот и музыку закажет
сейчас дает вороватый таможенник с контрабандистом в доле
и бидончик через прокладки
воот кто рулит страной

Петра прошлый год пытались назначить финансистом, но у него кунфу оказалось посильнее чем у зеленых.

Поэтому сейчас Ахметов вроде очередной финансист, и не обманывай плиз что ты не в курсе.

Как там было у них с паспортами, история умалчивает.
На тот момент ещё не было жёсткой паспортизации. Потому и пропетляли.

TatyanaW сказав(ла):
А мои, кот. по определению сов. власти были "крепкими кулаками", смогли избежать раскулачивания, вовремя смывшись из села в Харьков.
Как там было у них с паспортами, история умалчивает.
Об этом не принято было открыто говорить.
Мож, они взятку кому давали))))
Тут жила их родня, потому выбрали именно Харьков.
А жаль, что не рассказали подробностей. Хотя наверное им было просто стыдно и страшно такое рассказывать

Назад
Зверху Знизу