4000 грн на місяць

Минет!

• Автор теми Автор теми lotus92
  • Дата створення Дата створення
Пряник, De_Wounder, Vania57B:
Вас послушать - в монастырь податься и хуй на узел завязать.

Пряник, De_Wounder, Vania57B:
Вас послушать - в монастырь податься и хуй на узел завязать.
это батенька кощунство над собой- хуй на узел завязывать , а монастрыь обитель святых и праведных ,там людей с подобными патологиями не наблюдается , так что не увязочка:D
ЗЫ тут если всех слушать , то лучше вешаться сразу , т.к. от обилия мыслей и идей развивается куча фобий и маниакальных синдромов :yahoo:

как можно вежливо намекнуть девушке, что я хочу, чтоб она сделала минет!сама же она правильная, никогда до такого не додумается...

попробуй с ней поговорить, спроси как она вообще относится к оральному сексу:)
если девченка нормальная, она либо согласится, либо обоснует отказ (хотя лично я не вижу какие могут быть причины для отказа:D)

Если у тебя так не получалось, это не значит что ни у кого не получится.
Если ты не в курсе, многие девушки прямым текстом могут предложить минет, а эта, как оказалось, стеснялась и искала повод. Я пиздеть не стану - мне незачем.

О да... Многие... Нет, практически все девушки стремятся к тебе на хуй залезть. только повода найти не могут. А отсосать - так и подавно...

Так прям и видяццо толпы двушек, ходят себе и страдаюь. Ищут, блять, кому б предложить минет......

предложить ей сделать куни))

Ну, чего греха таить, иногда и в таком состоянии бываем....:rolleyes:
У каждого свои слабости...
+100:клас:
Главное что б в пользу минета от куни не отказывались.........:rolleyes:

ЗВ: Чем теплее тем девушки становятся более "гаряче-зверские" :rolleyes::love:

Напомню: Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать.
Там, где клитор, там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни
этот говнюк, ни вы, говнюки вонючие там в зале! Я клитором командую! Когда доходит до дела, вот что я с
ним делаю. Я щипаю его так! Ах ты, говнючок! Трусь об него носом (c)

Напомню: Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать.
Там, где клитор, там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни
этот говнюк, ни вы, говнюки вонючие там в зале! Я клитором командую! Когда доходит до дела, вот что я с
ним делаю. Я щипаю его так! Ах ты, говнючок! Трусь об него носом (c)

Нахер полицию, бля, бля
Нахер полицию, ё, ё
Нахер полицию, бля, бля
Нахер полицию, ё, нахер

Назад
Зверху Знизу