4000 грн на місяць

Минет!

• Автор теми Автор теми lotus92
  • Дата створення Дата створення
как закончишь с анальным сексом - скажи невзначай помахивая достоинством перед иё лицом - "а теперь отсоси"
Еще вариант: Подрочи перед ней, потом скажи "а теперь ты!". После того как она тебе подрочит, скажи "а теперь без рук!".

Зы. На всякий случай запомни еще фразу "а теперь без ног!".

хм....по поводу ответа джей джея!!!! куни конечно хороший способ - попытки были, но она не желает даже этого...

как можно вежливо намекнуть девушке, что я хочу, чтоб она сделала минет!сама же она правильная, никогда до такого не додумается...

1. Что такое "правильная"? Как раз наиболее интеллигентные девушки из хороших семей как правило оказываются максимально раскрепощены в постели. Фразы типа "я не такая" наиболее часто слышны от пэтэушниц.

2. По теме - хорошо разогрей её обычными ласками, после чего прими позицию "69".

хм....по поводу ответа джей джея!!!! куни конечно хороший способ - попытки были, но она не желает даже этого...

не желает куни? А как ты предлагал? "Сними штаны, я тебе сделаю куни?". У вас был вообще обычный (вагинальный) секс? А предварительные ласки были? С уединённым местом для секса проблемы нет или приходится заниматься этим "на стрёме"?

:) столько грамотных советов что уж и не знаю что еще сказать - даже лопата и та была

:) столько грамотных советов что уж и не знаю что еще сказать - даже лопата и та была :D

А ты всетаки раскрути её на куни и т.д.
кстати, есть вопросик - а сколько ей лет?????????

Ну и ручками шали грамотно, или она боится даже руками или грудью к твоему "одноглазому змею" боится дотронуться....

да такое обычно в лет 16-20 проблема , главное перерости свои страхи)) ( и научится правильно уламывать на такие вещи )

Тю, тоже мне проблема, сосать не хочет! ТС, запомни, грамотно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается...
Выгни из проволоки распорку для зубов - и полный вперед! :D:D:D

Если девушка в рот брать стесняеться-- дай ей по печени- пусть покревляеться!!!(крастная плесень)

как можно вежливо намекнуть девушке, что я хочу, чтоб она сделала минет!сама же она правильная, никогда до такого не додумается...

Простите, а зачем намекать? Это должно само собой быть. Ну если, конечно, девушка что-то чувствует к вам. Сказать можно, но без напряга. может это будет со временем, потерпите :).
П.С. А сколько вашей девушке лет?

А ты всетаки раскрути её на куни и т.д.
Ракрутить ее на куни... :іржач: Мне "нравится" эта формулировка... :іржач:

Хотя если уж говорить об этом, то у меня были основания считать, что раскрутить на куни намного сложнее, чем на минет, правда. ;)

ЗЫ. По поводу вежливых намеков смотрел вчера фильм "русалка" (класный, кстати, несмотря что российский), мне понравилось как там чел намекал героине на секс. "ну смотри, я могу отложить до следующей встречи, потом повести тебя в самый дорогой ресторан, делать романтичные подарки, познакомиться с твоими родителям, а потом однажды ты пригласишь меня к себе и мы наконецто займемся сексом... так зачем терять столько времени, давай займемся сексом сейчас!!". :іржач:

Че я хотел сказать... ВЕЖЛИВЫЕ НАМЕКИ ЭТО АЦЦКОЕ ЗЛО!! ...вот.

Это не аткуально. Сейчас моден вопрос как раскрутить на Глубокий миннет

Подобные вопросы снимаются отвлеченным обсуждением, например в асе. Или за чашкой чая.... Ну там с обсуждения песни начать с какой нить или с клипа

А ты у Алекса спроси или у Гёрл

чё там намекать - прямо и скажи:D

Подобные вопросы снимаются отвлеченным обсуждением, например в асе. Или за чашкой чая.... Ну там с обсуждения песни начать с какой нить или с клипа

группа есть такая МИН НЕТ...вот с нее и надо начинать:D

Назад
Зверху Знизу