4000 грн на місяць

Минет!

• Автор теми Автор теми lotus92
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Минет!

как можно вежливо намекнуть девушке, что я хочу, чтоб она сделала минет!сама же она правильная, никогда до такого не додумается...

Останнє редагування модератором:
Мадам, не соблаговолите ли Вы отсмоктать

Глазами покажи. Вот так вот: :rolleyes:, только вниз.

как можно вежливо намекнуть девушке, что я хочу, чтоб она сделала миньет!сама же она правильная, никогда до такого не додумается...

Правильная как-раз додумается.

З.Ы. В тихом омуте черти водятся. (С)

как можно вежливо намекнуть девушке, что я хочу, чтоб она сделала миньет!сама же она правильная, никогда до такого не додумается...
Для начала научись писать без мягкого знака - МИНЕТ!
2 а как на счет того, что б сделать ей куни???
3 А поцелуи всего теле, и в интимных местах... а там и до члена рукой подать.

4 - если все это делать в лом, можешь чказать: "отсоси у меня детка"(с) Пиндосский пирожок

Останнє редагування:
оо Войс вошла в должность;)

ТС, по моему Jay_J все кратко и лаконично сказал!! ;)

Есть еще дедовский способ. Кладешь ее на спину, сам вылазишь сверху, и подбираешься... Если будет вертеть головой - придержать. ;)

• Це лайк!
Реакції: Pick
Есть еще дедовский способ. Кладешь ее на спину, сам вылазишь сверху, и подбираешься... Если будет вертеть головой - придержать. ;)

--- когда перестанет дёргать ногами и крутить головой--ВПЕРЁД--пока тёпленькая ....
:D:D:D

как можно вежливо намекнуть девушке, что я хочу, чтоб она сделала минет!сама же она правильная, никогда до такого не додумается...

как закончишь с анальным сексом - скажи невзначай помахивая достоинством перед иё лицом - "а теперь отсоси"

• Це лайк!
Реакції: asan
Назад
Зверху Знизу