4000 грн на місяць

Минет

• Автор теми Автор теми bias111
  • Дата створення Дата створення
я так понял ТС пиаред Посилання видалено Ничего интересного там не увидел. А судя по тому, что некоторым нравится его делать - тут и админы оттуда сидят.
Ничего я не пиарю!!!

В смысле, что в этот момент мужики беззащитны как малые дети, и при этом никуда ему не деться :)

Хз, все люди индивидуальны. Вобщем то согласен. Однако если так считать, то любой телесный контакт может нести потенциальную угрозу.

Оффтоп. Вам наверняка нравится поза наездницы. Я прав?

Но есть еще одна врачебная тайна, что если во время этого процесса перед самой эрекцией сильно дунуть в отверстие извержения - то импотенция обеспечена

И откусывать ничо не нада

Ибать-тарахтеть. Это хде такому учат? Что вам мужчины то такого сделали, что вы так радикально настроены проти мужского достоинства? То откусить то дунуть....

Бабушкины сказки. Теперь я понял откуда пошло выражение "свистни в х@й."

Пацталом:D

И не соомневался,что найду в этой теме De Woundera с его "мегасцукобля" заумными словами.
В этом плане он мне напоминает нашего ОХ Президента.
Странно,как это De Wounder еще не предложил своих услуг...

Я отвечу тебе уклончиво:

- Да пошел ты на%уй....

Аффтар жжот )))))))
bias111, темы бомбовые.. Одна другой краше... Нравятся ли девушкам минет, нравятся ли девушкам обрезанные.. ))))))))
По логике, дальше будет вопрос анал и размер члена ;)
Это весна так влияет или просто любопытство?)))

Все девушки разные. Кому нравится, кому - нет.. ИМХО :)

Аффтар жжот )))))))
bias111, темы бомбовые.. Одна другой краше... Нравятся ли девушкам минет, нравятся ли девушкам обрезанные.. ))))))))
По логике, дальше будет вопрос анал и размер члена ;)
Это весна так влияет или просто любопытство?)))

Все девушки разные. Кому нравится, кому - нет.. ИМХО :)
Весна рулит!!!!Старик меня девушка 5 месяцев назад бросила,после этого секса небыло,вот и влияет.

Весна рулит!!!!Старик меня девушка 5 месяцев назад бросила,после этого секса небыло,вот и влияет.

А до тебя только дошло?

Я тебе искренне сочуствую, но это... Посты тут тебя не спасут. (Простите за каламбурчик)... Ты лучше в реале поиском займись. А это всё тебя тока заведет (возбудит) :)

нет,просто погода недавно только наладилась,и весна почувствовалась

А какое отношение имеет весна? Или ты как кот?

И погода тоже причем, а? Ты чего девушку собрался на улице, того?

по ходу его и до этого не было...

А какое отношение имеет весна? Или ты как кот?

И погода тоже причем, а? Ты чего девушку собрался на улице, того?
Как это причем в голове у все нормальных мужиков заложино.Под весну секиса всегда нихватает!!

Как это причем в голове у все нормальных мужиков заложино.Под весну секиса всегда нихватает!!

А мне почему то всегда казалось что сексуальное влечение у меня возникает ситуативно. Например когда красивая девушка у меня дома поле душа стоит в моей рубашке и кокетливо губу прикусила....

А оно оказываццо заложено шо всю весну стоит как столб....
А тем паче нехватаид...

обострение наступает у того у кого нерегулярно этот самый секис бывает. Или небыло вообще. Почему то восновном у мужикофф...

У тех у кого есть постоянный партнер, у тех почему то обострения не наблюдаиццо ни зимой ни весной ни летом.

А вы грите заложено... Ни%уя не заложено. Это у вас заложино, шо трахаццо хочу, а тут деффки мини-юпки поняпяливали, от насмотришсо таких и я иду домой а там моя красавицо-девушко, а ты идешь домой а там родители. У меня секас у тебя дрочь и пи3дюли за табель. Вот и вся разница

А мне почему то всегда казалось что сексуальное влечение у меня возникает ситуативно. Например когда красивая девушка у меня дома поле душа стоит в моей рубашке и кокетливо губу прикусила....

А тем паче нехватаид...

обострение наступает у того у кого нерегулярно этот самый секис бывает. Или небыло вообще. Почему то восновном у мужикофф...

У тех у кого есть постоянный партнер, у тех почему то обострения не наблюдаиццо ни зимой ни весной ни летом.

А вы грите заложено... Ни%уя не заложено. Это у вас заложино, шо трахаццо хочу, а тут деффки мини-юпки поняпяливали, от насмотришсо таких и я иду домой а там моя красавицо-девушко, а ты идешь домой а там родители. У меня секас у тебя дрочь и пи3дюли за табель. Вот и вся разница

De_Wounder, вы конечно форумчанин авторитетный, но за что же вы так на Бивиса бочку катите? Ну нравится ему животный годовой цикл, весной епля по самые рассветы, а по зиме сплячка с лапой в пасти. Пусть так и делает. ;)
З.Ы. А девушки по весне это да-а-а, это... ХОРОШО!!!

Но есть еще одна врачебная тайна, что если во время этого процесса перед самой эрекцией сильно дунуть в отверстие извержения - то импотенция обеспечена :)

И откусывать ничо не нада :)

НУ, ТЫ ЗАРАЗА! ПРИДУМАЛА ЖЕ ТАКОЕ! А, ЕСЛИ ТЕБЕ ДУНУНУТ, ЧТО БУДЕТ?:confused:

De_Wounder, вы конечно форумчанин авторитетный, но за что же вы так на Бивиса бочку катите? Ну нравится ему животный годовой цикл, весной епля по самые рассветы, а по зиме сплячка с лапой в пасти. Пусть так и делает. ;)
З.Ы. А девушки по весне это да-а-а, это... ХОРОШО!!!

Вы процитировали мой пост. Я там все аргументы изложил. Прочитайте еще раз.

Животный цикл... Епля она или есть или ее нет. Все.. А время года тут не причем.

А тем паче нехватаид...

Ты далеко не прав

Назад
Зверху Знизу