Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-Коломбина- сказав(ла):хотя гораздо проще назвать это дело -"лизет"... созвучно во всяком случае...)))

БСЭ тоже ответ "не дала"Snyp сказав(ла):з.ы.
в яндексе можно ногу сломать и нихрена кроме порнухи на этот запрос нету....

После этого поста мы еще и зануды? Фигасе!Nekto сказав(ла):Вот зануды
Мине́т или Минье́т (фр. minette — кошечка) — вид орального секса, при котором половой член ласкается ртом и языком. Синонимы: иррумация (лат. irrumatio — ir- внутри + ruma сосок), пенилинкция, фелляция (лат. fello — сосать), фаллаторизм (греч. phallos — половой член).
А я то думаю, что ж это такое !Nekto сказав(ла):вид орального секса, при котором половой член ласкается ртом и языком

Минет встречается как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных половых контактах. Известно также, что очень гибкие мужчины способны делать, так называемый, аутоминет (аутофелляцию), который в данном случае может рассматриваться как разновидность онанизма.HighLander сказав(ла):ёППануться....

Скажи спасибо, что по латыни не назвали... латинским не напишу но если кирилицей то звучит это так - "Эмисио лингва интро вагина" - прикинь сколько неудобств было бы даже в предложении сделать это-Коломбина- сказав(ла):а вот мне непонятно, почему слово "кунилликус" легко вошло в обиход... хотя гораздо проще назвать это дело -"лизет"... созвучно во всяком случае...
)))

Nekto сказав(ла):Минет встречается как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных половых контактах. Известно также, что очень гибкие мужчины способны делать, так называемый, аутоминет (аутофелляцию), который в данном случае может рассматриваться как разновидность онанизма.
![]()
![]()

Жизнь..HighLander сказав(ла):АХТУНГ!!!!![]()

Nekto сказав(ла):Жизнь..![]()

HighLander сказав(ла):Да ну на Х такую жизнь.. представляеш как потом спина болит... опосля такого аутоминета...
![]()
пока что ДАЖЕ не предстовляю как туда дотянуться можно....

Интересно, если такой излишне гибкий мужчина засунет член себе в жопу он будет автопидорасом или по прежнему онанистом ?Nekto сказав(ла):Минет встречается как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных половых контактах. Известно также, что очень гибкие мужчины способны делать, так называемый, аутоминет (аутофелляцию), который в данном случае может рассматриваться как разновидность онанизма.
![]()
![]()

попробуй заняцца йогойkh_andrey сказав(ла):![]()
![]()
![]()
![]()
пока что ДАЖЕ не предстовляю как туда дотянуться можно....
![]()
![]()
![]()

аааа вон оно что... а я то думал, что ажиотаж вокруг этой йоги за последнее время...sb сказав(ла):попробуй заняцца йогой![]()