4000 грн на місяць

Минет

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2273
Минет

Чойта я зафтыкал на поисхождение этого слова.

вопрос знатокам:
Этимология этого слова, страна-производитель, и т.д.

кто ответит?

з.ы.
в яндексе можно ногу сломать и нихрена кроме порнухи на этот запрос нету....

Останнє редагування:
Может сокращенное от "мин нет", т.е. девушка обследовав с миноискателем известное место выдает свой вердикт: "Мин нет! Можно трахать!"
P.S. вроде ничо не курил :)

по моему там какая-то медицинская этимология слова "минет"... что-то из латыни...

а вот мне непонятно, почему слово "кунилликус" легко вошло в обиход... хотя гораздо проще назвать это дело -"лизет"... созвучно во всяком случае...
:))))

Snyp сказав(ла):
з.ы.
в яндексе можно ногу сломать и нихрена кроме порнухи на этот запрос нету....
БСЭ тоже ответ "не дала" :-) :-)

ИМХО, у слова французские корни

Вот зануды :)
Мине́т или Минье́т (фр. minette — кошечка) — вид орального секса, при котором половой член ласкается ртом и языком. Синонимы: иррумация (лат. irrumatio — ir- внутри + ruma сосок), пенилинкция, фелляция (лат. fello — сосать), фаллаторизм (греч. phallos — половой член).

Nekto сказав(ла):
Вот зануды :)
Мине́т или Минье́т (фр. minette — кошечка) — вид орального секса, при котором половой член ласкается ртом и языком. Синонимы: иррумация (лат. irrumatio — ir- внутри + ruma сосок), пенилинкция, фелляция (лат. fello — сосать), фаллаторизм (греч. phallos — половой член).
После этого поста мы еще и зануды? Фигасе!
Nekto сказав(ла):
вид орального секса, при котором половой член ласкается ртом и языком
А я то думаю, что ж это такое ! :-)

Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на её наружные половые органы губами и языком. :)

HighLander сказав(ла):
Минет встречается как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных половых контактах. Известно также, что очень гибкие мужчины способны делать, так называемый, аутоминет (аутофелляцию), который в данном случае может рассматриваться как разновидность онанизма.
:-) :-)

Вкладення

• Autofellatio.webp
    Autofellatio.webp
    2.3 КБ · Перегляди: 491
-Коломбина- сказав(ла):
а вот мне непонятно, почему слово "кунилликус" легко вошло в обиход... хотя гораздо проще назвать это дело -"лизет"... созвучно во всяком случае...
:))))
Скажи спасибо, что по латыни не назвали... латинским не напишу но если кирилицей то звучит это так - "Эмисио лингва интро вагина" - прикинь сколько неудобств было бы даже в предложении сделать это:)

Nekto сказав(ла):
Минет встречается как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных половых контактах. Известно также, что очень гибкие мужчины способны делать, так называемый, аутоминет (аутофелляцию), который в данном случае может рассматриваться как разновидность онанизма.

АХТУНГ!!!!:confused:

HighLander сказав(ла):
Да ну на Х такую жизнь.. представляеш как потом спина болит... опосля такого аутоминета...
:ги:
:-) :-) :-) :-) :-) пока что ДАЖЕ не предстовляю как туда дотянуться можно....:-) :-) :-)

Nekto сказав(ла):
Интересно, если такой излишне гибкий мужчина засунет член себе в жопу он будет автопидорасом или по прежнему онанистом ? :-)

Назад
Зверху Знизу