Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще мне очень не нравится когда девушка не разрешает ее брать за голову в это время.

) - есть разница втом как делать минет для обрезанных и необрезанных?Вращательные движения ни одного парня не оставят равнодушным![]()

Может просто у некоторых член не ухожен (не помыт, недобрит итд и питается всякой дрянью за полдня\час перед сексом чесноком и прочим)?![]()
(с)Попячтесь!!

Пусть учится...
Если парень откажется делать те куни, с формулировкой "не умею его готовить", то ты всё так и оставишь и лишишь себя куни? Не верю!![]()
(с)" - и выражение лица - я тебе отлижу, только отцеписьА где ошибки?![]()

а ТС делает минет сама?
А что не стоит делать?
Не спрашивать после понравилось или нет, если понравилось, то партнер сам об этом скажет.![]()

Глупый вопрос, примерно такого же уровня, типа "ты кончила?"
Ну если ты сам не видишь - хорошо партнеру или нет, ну нафига выставлять себя дятлом![]()

Смотрю ты в двух противоположных темах запуталась немножко
Я име ввиду что когда после минета девушка спрашивает насколько она классно делает,то этот вопрос просто убивает.А спрашивают через одну![]()

Я не запуталась - просто лень было писать "кончил/кончила".
То что женщины умеют задавать дурацкие вопросы до вовремя и после - можешь не рассказывать
И вообще- если тебя так раздражает мое присутствие , могу сидеть тихо как мышка и не отписываться

Прости,я забываю что ты БИ![]()

Та как приятнее? Она ж не мужчина! Вот и расскажи..не стоит работать на визуальную красоту исполняемово минета, а стараца делать так как приятнее мужчине, по
Слюна нам как бы не подвластна ....Кста,девушки,побольше слюны,чем больше тем реально приятнее ощущения,и языком языком его!![]()

Понятно, практических пристрастий нет, из-за хронического отсутствия таковой...Нравится, когда девушка делает его с любовью в хорошем настроении с фантазией, с желанием его сосать и вкладывает всю душу в "отсос"...![]()
Не нравится, когда угрюмая, не в настроении, а сосет как должное, мол "пососу те только отвали", не нравится когда зубами прикасается((