минет другому,до Вас

Встречались бы Вы с девушкой, которая до Вас делала другому минет?

• Да, если я ее люблю

Голосів: 73 33.2%
  • Нет, я не могу принять этот факт

Голосів: 34 15.5%
  • Мне пофиг

Голосів: 113 51.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Shhh!, обязательно было цитировать именно миня?

мальчики без головы(обезглавленые) думают про девочек - только хорошее :D

62227ebc561fc9.webp

или или ? целуете , а потом сосёте?

не все же мужчины сосут ,как не все женщины лижут
а некоторые вообще сексом не занимаются. В лучшем случае раз в месяц........в период овуляции..........в миссионерской позе...... ночью...........под одеялом. И не утехи ради, а исключительно для продолжения рода........... каждому свое....

а некоторые вообще сексом не занимаются. В лучшем случае раз в месяц........в период овуляции..........в миссионерской позе...... ночью...........под одеялом. И не утехи ради, а исключительно для продолжения рода........... каждому свое....

не могу с вами не согласиться к сожалению:(
знаю парочку местячковых форумов териториальных ua :confused:
где в основном женщины , так вот в темах типо "ваши мысли" или "хочю" и тд.
преобладает хочю секса :D и девчОнкам приходиться любить друг друга смайлами :D пока их мужья сидят в интернете или ещё какой хренью увлечены :D

не моё )))))

я так понимаю,вы выбрали пункт 2 в голосовалке?

не голосую . статистика не заменит живое общение :rolleyes:
------------------------------------------------
могу подробно обьяснить мой интерес , к сути темы :D
года три назад , была связь и кое какие отношения:rolleyes: так вот , всего на пару коттеджей не довёз даму до дома её ,ну само собой ,был секс минут за 15 до этого,не то чтобы не было где заняться , просто ей надо было в машине.внезапно:іржач: а так рост не позволяет в мерине развернутся на полную толком , ну автолюбители знают, что секс в авто обычно минетом заканчиваеться , толком и не увлечёшься процессом ,а если ещё и выпимший :іржач: ,то вообще бесполезно гонять по салону в поисках оргазма .
Апогея или апофеоз - женщине в рот , зажёваный ею дирол , и пока она до маму дошла , как раз поравнялся со сценой как супруг мило встречал супругу поцелуем с приёмом сумок :іржач:

теперь сомнения не покидают )))))))) а вдруг сам попадал , нее не с женой , с кем нибуть ))))))))))))))))))

Наташа? это ты? :незрозумію:

:D

Вы акками поменялись чтоли? :D

Нет. Я свой акк дома оставила. Урбан.
Олимп, пока ты:банан: мы выпьем рому за твое здоровье.......... за успех....чтоб скользило лучче......и вообще. за удачное (о)кончание...ну ты понял:D ................в общем, желаем чтобы все:пиво: Урбан +Хами

Нет. Я свой акк дома оставила. Урбан.
Олимп, пока ты:банан: мы выпьем рому за твое здоровье.......... за успех....чтоб скользило лучче......и вообще. за удачное (о)кончание...ну ты понял:D ................в общем, желаем чтобы все:пиво: Урбан +Хами

ооо, спасибо. Вам приятного отдыха :пиво:

как напьётесь звоните, я подтянусь. шото сообразим :зуби:

Назад
Зверху Знизу