Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минеральная косметика

• Автор теми Автор теми Eugenika
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы минеральной косметикой?

• Да

Голосів: 37 48.7%
  • Нет

Голосів: 9 11.8%
  • Отказалась от использования

Голосів: 1 1.3%
  • Хочу попробовать,изучаю данную косметику

Голосів: 29 38.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
ссылка на консилер,тоько я ошиблась,он совсем не Монаве,а angel face ) я заказывала на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
i have, а этот консилер какой оттенок дает после нанесения? и на сколько он плотный?
Девочки, никто не хочет компанию составить на этот магазин? Я хочу пробнички взять и у меня не набегает минимальная сумма заказа 80 грн. И доставка быстрая

А кто-то пробовал у нас на форуме девочки тоже вроде как минеральную косметику делают?

i have, а этот консилер какой оттенок дает после нанесения? и на сколько он плотный?
Девочки, никто не хочет компанию составить на этот магазин? Я хочу пробнички взять и у меня не набегает минимальная сумма заказа 80 грн. И доставка быстрая

оттенок получается с уходом в "лимонность",но он сливается с основой и в итоге получается ухоженная "светящаяся" кожа под глазами.Там на саййте есть фотоурок,как правильно наносить этот консилер,нужно именно на область под мешками,тогда получится такой эффект.Он не особо плотный,но выравнивает хорошо

Заказывала минералку с разных сайтов, в основном напрямую, но также и у реселлеров. Из них мне симпатичен украинский magicminerals.com.ua, особенно для пробующих начинающих поскольку адекватные цены, большой выбор производителей и они явно указаны. Поэтому в жальнейшем при всяких распродажах можно заказывать напрямую у производителей со скидками :)
У самой сейчас в обиходе сборная солянка - Lumiere, Meow Cosmetics, Mineral basics(уже не действующий), Coastal scents, Darling girl и всякого по мелочи. Минералка нравится тем, что я ее не ощущаю на лице и не возникает жуткого желания смыть как было с пробами использовать пудры и тональники. Цели "скрыть все" не преследую и поэтому не достигаю :) . Но зато мелкие пятнышки становятся не так заметны и цвет лица сглаживается и выравнивается

izachok, а основа какой фирмы вам больше понравилась? и чем

Сейчас у меня две баночки полноразмерных - Люмьер и Мяу косметикс. Для меня самое сложное попасть хорошо в цвет, поскольку оливково-желто-землистых основ не так уж много :) . Эти две довольно плотно ложатся, но не выделяются очень явно на моих порах. А так еще интересны основы ТАНФ, Люси минералс, но как-то похуже легли на жирную кожу.

Сейчас у меня две баночки полноразмерных - Люмьер и Мяу косметикс. Для меня самое сложное попасть хорошо в цвет, поскольку оливково-желто-землистых основ не так уж много :) . Эти две довольно плотно ложатся, но не выделяются очень явно на моих порах. А так еще интересны основы ТАНФ, Люси минералс, но как-то похуже легли на жирную кожу.

а там же у Люси есть специально для жирной кожи с кальцием. как они, не пробовали?

Есть, пробовала. На меня их оливка подходит, но не на 100%, плюс как-то уж слишком на лице видно выглядит даже при минимальном нанесении, лицо прям аж каким-то "плоским" получается. Поэтому пробники пока отложила, будет время - потестю еще. А вот с утра по-быстрому на работу использую проверенные варианты :)

И какие основы Вам подошли по цвету? я имею ввиду название оттенка и фирмы.Спрашиваю,потому что у меня похожий цвет лица,тоже сложно подобрать цвет.И что значит "плоское лицо"?То ,что сильно идеальное,с равномерным тоном,без теней каких-либо?

Пока что остановилась на Люмьер Медиум нейтрал и Мяу Корат и Оцикет(так сказать теплая и холодная оливки, оттенки темноты 2-3 зимой). Также довольно неплохо, но пока недораспробованы ТАНФ линия оливок(вот она самая зеленовато-желтая из имеющихся) и Lucy Creamy olive.

Дать определение плоскому особо не могу, просто в зеркале как-то блинно смотрится, чувствую что что-то не так, но что именно описать не выходит. Может быть могли бы помочь бронзеры и скульптурирование, но руки растут не оттуда, поэтому не эксперементировала :)

Исбокубантик,я так поняла что у Вас основы и люмьер и беир минералз,какая лучше? интересует кроющая способность ,матирование и как лежит на лице.

Беир минералз у меня не матирующая, а с сиянием.
Люмьер перепробовала и "вельвет" -и " с сиянием". Первая понравилась, а сиять таки буду бейром. Поэтому жду большую банку Foundation Veena Velvet. Через недельку, надеюсь, получу.
Кроющая способность у обоих отличная. У вельвета-чуть плотнее.

Пока что остановилась на Люмьер Медиум нейтрал и Мяу Корат и Оцикет(так сказать теплая и холодная оливки, оттенки темноты 2-3 зимой). Также довольно неплохо, но пока недораспробованы ТАНФ линия оливок(вот она самая зеленовато-желтая из имеющихся) и Lucy Creamy olive.

Дать определение плоскому особо не могу, просто в зеркале как-то блинно смотрится, чувствую что что-то не так, но что именно описать не выходит. Может быть могли бы помочь бронзеры и скульптурирование, но руки растут не оттуда, поэтому не эксперементировала :)

Мне тоже очень подошелЛюмьер Медиум нейтрал наверное из 15опробованных оттенков

А кто-то пробовал у нас на форуме девочки тоже вроде как минеральную косметику делают?

я пользуюсь уже больше года - основой и пудрой Мылковарилки (Алисы)
очень довольна. дозаказывала. и дальше когда закончится буду заказывать
мне подошло на 100 процентов.
но тут все индивидуально

кирри сказав(ла):
хочет, я бы тоже пробничков взяла

а там же у Люси есть специально для жирной кожи с кальцием. как они, не пробовали?

хорошо и надолго матирует, мельчайший помол, штыняет мелом :D миленькая штуковина, при всех своих прелестях на коже совершенно не заметна.

доставка около недели -- прямо скажем, не слишком быстро. зато трекинг намбер выдают :)
кирри, гуд эдвайс: берите не сэмплы, а пробники по 5 мг. сэмплы шлют в маленьких полиэтиленовых пакетах, использовать их крайне неудобно (особенно если у вас кабуки) -- разве что пересыпать в другую тару.

кирри, гуд эдвайс: берите не сэмплы, а пробники по 5 мг. сэмплы шлют в маленьких полиэтиленовых пакетах, использовать их крайне неудобно (особенно если у вас кабуки) -- разве что пересыпать в другую тару.
я все равно пересыпаю в другую емкость даже из полноразмерной банки, мне неудобно из банки набирать. да и у меня не кабуки, а маленький флет топ, с кабуки как-то не сдружилась

я бы с вами тоже скооперировалась :) мне вот это хоца

я бы с вами тоже скооперировалась :) мне вот это хоца
Я уже сделала заказик, даже получила, только заказала отсюда
, потому как на минералкэа не было нужной кисточки и минималка здесь 100грн

Можете с JFK скооперироваться, тем более до 80 там немного дотянуть

а они просто перепродают готовые или сами делают? я смотрела 30-г баночка с сифтером (вес 10г)-120 грн, как-то дороговато для "самоделки":confused:. Люси такая же банка стоит 112 грн, Face Value еще дешевле

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу