• Автор теми Автор теми Andreevna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Мимикрия.

Ни для кого не секрет что мы подстраиваемся под любимых , берем от них какие-то привычки...
Давайте поделимся, как мы изменились под влияниях наших половинок и как изменили их. Какими привычками/увлечениями обменялись.;)

оооО!! один меня подсадил на тяжелую музыку)) второй научил меня смеяться и шутить))
Третий научил считать деньги и принюхиваться к одежде на предмет посторонних женских запахов))

Но это поверхностные признаки, если покопаться в себе и памяти, то может еще что-то найду))

Ни для кого не секрет что мы подстраиваемся под любимых , берем от них какие-то привычки...
Давайте поделимся, как мы изменились под влияниях наших половинок и как изменили их. Какими привычками/увлечениями обменялись.;)

вы придаёте "мимикрии" слишком большое значение. вот если муж приучил жену делать минет, это ж не значит....

А сами,переняли что-то?

Прожив ни один десяток лет с мужем мы начали думать одинаково, даже продукты (разница в несколько грамм) одинаковые покупаем;) Муж научился у меня психовать и выходить из себя, ах а раньше был такой спокойным:rolleyes: И вообще стали похожими друг на друга:D А вообще изначально были абсолютно разными, я могла вспыхнуть от пустяка , а сейчас оба вспыхиваем:D Наверное он больше от меня взял , чем я от него:rolleyes:

А сами,переняли что-то?

Я скорее немного изменилась под его влиянием (стала обладательницей почти железных нервов ,как говорится-"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему") чем что-то от него переняла.

он научил меня основам html верстки и простейшему пхп кодингу, а я его нескольким казахским ругательствам и основам феншуя :D, т.е. приучила закрывать крышку унитаза и выносить мусор :клас:

Я скорее немного изменилась под его влиянием (стала обладательницей почти железных нервов ,как говорится-"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему") чем что-то от него переняла.

Я на подсознательном уровне чувствую,что начинаю что-то перенимать,но не могу понять толком,что именно:),но хорошее,положительное однозначно:).
Нервы у меня и так железные,серьезно вывести меня из себя сложно.И для этого нужно реально сделать что-то плохое.
ООО,точно,я щас тоже начал излучать оптимизм чаще,чем раньше:)

Любой нормальный человек изменяется в течение всей свей жизни. Каждый день. Растет, развивается. Да мы даже тело свое меняем. В течение 4-5 лет в нашем теле меняются все клетки за исключением центральной нервной системы. А уж она-то подстраивается под многообразный окружающий мир ежесекундно.
Нас меняет жизнь, а не любимые.

Все верно, только правильно ли это называть ''мимикрией''?:)

Назад
Зверху Знизу