4000 грн на місяць

Милиция vs Полиция

Прошу прощения за некорректный вопрос: Вы не жена мусора, часом?

Вы из дома часто выходите?

Хватит постить копипаст. Выскажите своё мнение

Когда пьяный мент/мажор сбивает насмерть человека на пешеходном переходе и человек при этом переходит дорогу на зелёный свет и при этом этого пьяного мента хотят наказать люди, которые стали очевидцами аварии и при этом вы будете считать их толпой? Так с таким понтом Вам просто никто не захочет помочь
А пьяными у нас только менты ездят.
Хочешь иметь возможность управлять своими правами иди в милицию, хочешь иметь возможность избегать ответственности иди во власть исполнительную, а хочешь срать на всех иди во власть законодательную (или в Президенты).
Короче есть власть - есть все (или почти все). Хочешь трындеть на форуме иди на все четыре стороны и будь счастлив.

Наши спецподразделения мусаров способны только избивать безоружных и обездвиженных людей

Надеюсь, скоро не только Трофимову голову отрежут

vkCzfhjC1pU

А пьяными у нас только менты ездят.

В основном - да. Милиция способствует тому, что пьяные ездят за рулём. Или это не её компетенция? Или не милиция продаёт права? Или МНС Украины продаёт права? Девушка, вы "коксом" обнюхались? А кто у нас в колонии Украина имеет монополию на продажу водительских удостоверений?

Хочешь иметь возможность управлять своими правами иди в милицию, хочешь иметь возможность избегать ответственности иди во власть исполнительную, а хочешь срать на всех иди во власть законодательную (или в Президенты).
Короче есть власть - есть все (или почти все). Хочешь трындеть на форуме иди на все четыре стороны и будь счастлив.

Спасибо. Я учту Ваше пожелание. Но если я пойду работать в милицию - со мной мой отец перестанет здороваться за руку

Как на видео этого парня избивают. Меня добивают слова мусаров: "Руку убери" У людей забирают право защищать свою жизнь. Уроды.

Посмотрите на этих притырков, в касках стоят. Боятся. Село. В школе мудохали. Уроды. Стрелять таких. Они же даже ничего слышать не хотят и разбираться. Они для себя всё решили. Сволота

Вот пусть и не ноют, когда им живьём бошки начнут резать и вырезать их семьи.

Я никогда не понимал людей, крышующих милицию. Ладно там ещё конкретно взятого человека.... Мусаров априори крышевать не надо. Они и без Вас, девушка, о себе позаботятся

Q6wXvetVjNo

Останнє редагування:
Тогда я просто не понимаю Вашу точку зрения
Просто потому, что она отлична от вашей.
Руденька, а как Вы прокомментируете тот факт, что сотрудники милиции напрочь отказываются при исполнении показывать своё служебное удостоверение? Вы считаете это тоже нормальным? А, может, в этих людей тоже надо сразу стрелять и валить наглушняк?
А никак не прокоментирую, я ж не пресс секретарь МВД. А с ГСО общаюсь, поскольку пользуюсь их услугами.

Так с таким понтом Вам просто никто не захочет помочь
Ждать помощи от толпы бессмысленно, толпа на это не способна. Толпою движет не разум, а эмоции, которые зачастую выливаются в самое сильное чувство- агрессию. Агрессия способна подавлять страх, и как следствие инстинкт самосохранения. И не дай бог вам стать объктом внимания для толпы.

Останнє редагування:
Из интереса осмотрел место происшествия. Для того чтобы проникнуть в здание были окна и удобнее (с человеческий рост), но исходя из комментариев участников (охранник заблокировал вертушку в коридоре), ниндзя проникал в здание все-таки через маленькое неудобное окошко (размер 60 см.). Если он был таким психопатом опасным почему не напал на сторожа до приезда ГСО? Такие же маленькие окна сторожа выходят прямо на улицу и в тот предбанник куда по его словам проник ниндзя.

Главное: На углу возле 8 подъезда у памятной доски Масельскому висит камера Хозсуда направленная в сторону ТРК (должна охватить зону от дороги до ступенек). Запись с камеры может дать много ответов, например: Когда ниндзя пришел, был ли сам, была ли сумка с ноутом, как действовали ГСОшники.

Ждемс результатов расследования .......

Останнє редагування:
Из интереса осмотрел место происшествия. Для того чтобы проникнуть в здание были окна и удобнее (с человеческий рост), но исходя из комментариев участников (охранник заблокировал вертушку в коридоре), ниндзя проникал в здание все-таки через маленькое неудобное окошко (размер 60 см.). Если он был таким психопатом опасным почему не напал на сторожа до приезда ГСО? Такие же маленькие окна сторожа выходят прямо на улицу и в тот предбанник куда по его словам проник ниндзя.

Главное: На углу возле 8 подъезда у памятной доски Масельскому висит камера Хозсуда направленная в сторону ТРК (должна охватить зону от дороги до ступенек). Запись с камеры может дать много ответов, например: Когда ниндзя пришел, был ли сам, была ли сумка с ноутом, как дествовали ГСОшники.
Почему-то, про камеру нигде ни слова вообще..... Запись с камеры - действительно очень весомый аргумент.

Психологическая картина толпы выглядит следующим образом:

Снижение интеллектуального начала и повышение эмоционального.

А может быть раздел идет по другим критериям: -благосостояние, равенство перед Законом, отсутствие не заслуженных льгот и привилегий? Может быть эмоции -следствие? Помните-пушки это последний довод королей? Вот и происходит в нашем "колхозе" когда собственного народа боятся больше чем "мифического внешнего врага и как следствие МВД и всякие "беркуты" численно превзошли ВС, а теперь еще и новая напасть -финансовая милиция(полиция) Вот и выходит что в скорости и ГАИшники будут службу нести не выходя из БТРов. Одним словом -"покращення"!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один из представителей "не толпы"-интеллектуал и его компания.

Почему-то, про камеру нигде ни слова вообще..... Запись с камеры - действительно очень весомый аргумент.
Камера может висеть для "вида" даже на здании суда.

результат, думаю, будет не в пользу "кибернетика".

Ну работа пожарного это вообще жесть
Да, работа "клевая", но когда горит что-то... хоть увольняйся!:(

Останнє редагування:
Выстрела в ногу небыло.
не надоело фантазировать? Конечно не было, мент стрелял в сердце, но промазал и попал в ногу, сука. Вас с Магирус походу менты крепко в жизни обидели, но причем все это к конкретной ситуации?
А тут, фактически, безоружный парень
:D:D:D

Человек с сумкой в руках ниибаццо как вооружен , портмоне приравнивается к скрытому ношению огнестрела а с ноутбкуом ващще писец -ТЫРАРИСТ и подлежит уничтожению однозначно.

Вот ознакомтесь

И где гарантия, что эта коза полечится, и снова не примется за старое.

Руденька, вы порицаете суд Линча, однако "за" расправу на месте над предполагаемом преступником. Еще раз повторю- милиция не карательный орган и не вправе решать кому жить, а кому умереть от пули. Есть суд (такой же гнилой как и МВД), но все же его не отменяли. Дай мусорам волю, они расстреляют каждого ссыкуна, у которого нет при себе полтишка на "штраф". И вас, милейшая, если вякать будете, когда вам будут коробок плана в карман совать, что б штуку баксов потом слупить.
Вы, мадам, двулична, предполагаю все таки, что к мусорке имеете отношение.

Вот ознакомтесь

И где гарантия, что эта коза полечится, и снова не примется за старое.

В охранники такие и идут , у меня есть знакомый который там работает не первый год и меняет работу только из-за применения оружия или средств защиты против простых прохожих только из-за конфликтов с женой.
Чувак состоит на учете в дурке и говорит шо работать больше ниде не берут как в охрану, он не одинок его однопалатники периодически за него ходатайствуют о приеме на работу в другое место.
Может хватит защищать психов с оружием?

предполагаю все таки, что к мусорке имеете отношение.
Видать 100 жена мусора с задатками пациента психушки.

Прошу прощения за некорректный вопрос: Вы не жена мусора, часом?

С Вашим мнением полностью согласна) а тут и правда тусят мусора и их жёны...особенно рыжая с безумным :eek:лицом

Вы из дома часто выходите?

Хватит постить копипаст. Выскажите своё мнение

Когда пьяный мент/мажор сбивает насмерть человека на пешеходном переходе и человек при этом переходит дорогу на зелёный свет и при этом этого пьяного мента хотят наказать люди, которые стали очевидцами аварии и при этом вы будете считать их толпой? Так с таким понтом Вам просто никто не захочет помочь[/QUOT

не надоело фантазировать? Конечно не было, мент стрелял в сердце, но промазал и попал в ногу, сука. Вас с Магирус походу менты крепко в жизни обидели, но причем все это к конкретной ситуации?
:D:D:D

Ты теоретик форумный,фантазируют тут такие как ты.Я написал то,что написано в заключении судмедэксперта,а конкретно-ранение в шею и грудь!Не веришь?Завтра похороны,могу в личку скинуть где и когда,приедишь и все узнаешь,за одно узнаешь у всех людей кто его знал что это был за человек,может тогда поймешь что менты просто в очередной раз показали что они ссыкливые,абсолютно непрофессиональные люди.Толпой ссыкунов в кустах ловить герои,как надо было реально показать свои знания и навыки которые они просто обязаны знать они громко обосрались и убили пацана.

"Голова-предмет темный и исследованию не подлежит" (с)
То, что пацану башню сдвинуло, ни коим образом автоматически не дает оснований желать ему смерти принимая его за опасного психа с мачете. Психически больных как бы не сажают, а отправляют на принудительное лечение.
По факту, "выскочить" из дыры в двери с шаблей сможет, разве что, китайский акробат. Непрофессионализм, как минимум, ГСО-шников очевиден.

Я написал то,что написано в заключении судмедэксперта,а конкретно-ранение в шею и грудь!Не веришь?
а какая тебе вера? Такая же, как и СМИ, а может и того меньше. Даже если и два, в груди и шею, много не меняет. Ты думаешь, мне его не жаль? Жаль, но говорить на черное - белое чето не хочется. И если у меня в подъезде будет бегать кто-то с мечом, ножом, или саблей в поиске Каратуманова или Джорджа Буша, и менты его завалят, тоже будет жаль, но и именно за это ментов хаять не буду.

а какая тебе вера? Такая же, как и СМИ, а может и того меньше. Даже если и два, в груди и шею, много не меняет. Ты думаешь, мне его не жаль? Жаль, но говорить на черное - белое чето не хочется. И если у меня в подъезде будет бегать кто-то с мечом, ножом, или саблей в поиске Каратуманова или Джорджа Буша, и менты его завалят, тоже будет жаль, но и именно за это ментов хаять не буду.

извиняюсь, что вмешиваюсь. А если этим "кто-то" окажется, не приведи хоспаде, Ваш, например, друг ? Вы не будете озадачены вопросом, почему "ворошиловский стрелок", использовавший табельное оружие, дважды (!!!) стрелял на поражение?

А если этим "кто-то" окажется, не приведи хоспаде, Ваш, например, друг ?
не собираюсь примерять, вроде все нормальные или тихие :D, но если крышу кому снесет, то кого винить? Просто в теме получается по раскладам некоторых чудовищное преступление, типа менты (по постам ниже они все априори бандосы и садисты) поймали неизвестного, который был в принципе нормальный и адекватный пацан, затянули его в ОТБ, завалили, подкинули меч, и все кто высказываются против этой версии - друзья ментов и редиски, и потому их слова есть ничто.

не собираюсь примерять, вроде все нормальные или тихие :D, но если крышу кому снесет, то кого винить? Просто в теме получается по раскладам некоторых чудовищное преступление, типа менты (по постам ниже они все априори бандосы и садисты) поймали неизвестного, который был в принципе нормальный и адекватный пацан, затянули его в ОТБ, завалили, подкинули меч, и все кто высказываются против этой версии - друзья ментов и редиски, и потому их слова есть ничто.

И не примиряйте. Просто не надо отрицать, что иногда психические расстройства, в т.ч. и буйные достаточно внезапно возникают и у нормальных. Также не надо отрицать, что если сотруднику милиции выдано табельное оружие, то он должен уметь им пользоваться. Какой из выстрелов ( в грудь, или в шею) был сделан чтобы остановить нападавшего? Отношение народа к нашей милиции тоже неслучайно.

Назад
Зверху Знизу